Всем привет! Начну с того, что я не являюсь представителем этой компании или каким-нибудь там конкурентом. Я самый обычный человек, который соблазнился на рекламу и обещания и решил попробовать. Именно подобный отзыв я так долго искала и так и не нашла. Я не нашла ни одного отзыва об этих препаратов, которые были бы написаны от реальных людей и до сих пор не знаю, почему меня это не остановило. Видимо я была на такой паники, что впервые в жизни решила пробовать все с надеждой "а вдруг поможет". В общем у моей знакомой есть знакомая. У нее много детей и они за здоровый образ жизни и против всякой химии. И у них это получается. Детки и правда практически не болеют, а если и что то подхватывают, то вылечиваются без лекарств. И вот однажды от нее я услышала такую фразу " сейчас спреями полечимся и все пройдет ". А у меня как раз в семье было нашествие бесконечных болезней. А я к такому не привыкла, т.к. старшая дочь болела за все свои 4 года очень редко и обычно это температурка, сбивание и все прошло за 5 дней...А тут у меня появился второй ребенок и мы подхватили бронхит. Точнее заболела старшая впервые с такими осложнениями и младшая, которой на тот момент было 2 месяца подхватила и тут понеслось...Больница, рентген, антибиотики! Ужас! Мы выписывались, и кашель продолжался, и нас снова клали в больницу и все по новой и это все в течение одного месяца! Именно поэтому я спросила "что за спреи???"и вот тогда я и узнала про AliveMax . Стала изучать информацию и узнала ,что спреев таких несколько и у каждого свое предназначение. Все отзывы , повторюсь , были как бы от реальных людей, но предоставляли эти отзывы представители данной компании, т.е. никаких данных этих людей нет, но отзывы то потрясающие. Эти спреи обещали вылечить все! И иммунитет они поднимают и зрение восстанавливают и диабет вылечивают и вообще все ,что можно делают. Скажу честно, больше всего меня соблазнили не отзывы, а то что их советовала знакомая и причем не навязчиво и она не представитель данной компании и ее детям это помогает. В общем поговорила я со знакомой и оказалось, что их не надо заказывать и переплачивать за доставку и они есть в магазине нашего города . Посоветовала она мне для начала спрей "Вератрол". Сказала, что он выводит все плохое из организма, что повышает иммунитет, что полезен при неврологии и все тоже обещали про него описания на сайте компании и в отзывах . Мой муж, меня конечно не понял, когда я на панике позвонила и сказала, что нужно срочно ехать и покупать какой то чудо спрей за 1600, но послушно сделал это. Привез он мне тоненькую колбочку и я с первого же дня начала применение... Брызгала я доче в ротик этот "чудо спрей" 2 раза в день. Ребенок никак не реагировал и никаких высыпаний или других реакций не было. Это плюс. Но и другого ничего не было тоже. Брызгала я этот спрей месяц. Да, ребенок не болел. Но и не вечно же ей болеть, как никак. Опять же, сопелки периодически появлялись, также я ждала, что ребенок возможно начнет резко совершать какие-то новые умелки (так обещали в отзывах), но и тут ничего особенного...Все, шло своим чередом. Также у дочки была анемия легкой степени. В отзывах писали, что и гемоглобин этот спрей поднимает только так. Но и тут косяк. Как раз через месяц мы сдавали кровь и гемоглобин тот же самый, что и был до применения спрея. В общем только сейчас до меня дошло, что все это время мы просто пили сок, за 1600 рублей) Я брызгала его себе, вкус очень сладкий, напоминает чем то виноградный сок. Более ничего сказать не могу. Вот вам и первый, как я поняла, во всем интернете отзыв об этом спрея не от представителя.