Правильное питание - это залог здоровья и долголетия. И я узнала недавно, что есть урбеч, который делается из перетертых семян или орехов, при этом не добавляется ничего: ни соли, ни сахара, ни красителей. Словом, очень натуральный продукт!
Я решила взять в магазине за 130 рублей из семян подсолнечника, потому что информация на упаковке была заманчивой:
Итак, что же получается. Это жидкая масса, которая напоминает жидкий мед, но другого цвета. По вкусу это словно бы семечки, но не жареные. Или халва, но без сахара, несладкая. Очень сытный продукт, поэтому объесться не получится. Калорийность высокая, но опять же много не съесть, поэтому переедание исключено. Можно мазать на хлеб, хлебцы, лаваш. Насыщает хорошо, питательный, но отдельно есть нельзя, потому что очень вязкий, может к небу прилипнуть и вызвать дикую жажду.
Полезный продукт, натуральный, который можно есть без страха. Запах обалденный, семечки, но еще и аромат травы. Буду пробовать и другие вкусы. Мне понравилось, рекомендую урбеч тем, кто хочет поддерживать здоровье и насыщаться эффективно пищей.