Привет всем!
Наконец-то я нашла Урбеч из семян подсолнечника и готова поделиться с вами этим вкусом!
Обыскала весь город, ни в одном магазине Экопродуктов не могла найти его. Хотелось именно из семян подсолнечника
И вот наконец-то я нашла его на сайте OZON
♡ Цена 229 рублей + доставка 99. Итого 328 рублей. Но, я оплатила 25 % бонусами и вышло 195 рублей. Круто 😊
♡ Вес баночки 280 грамм. Это очень много. Также сразу кидается в глаза надпись "Без сахара". Для худеющих - потрясающе.
♡
На крышке рассказывается с чем можно скушать его. Благодаря этим советам, я и стала дегустировать Урбеч с продуктами♡
Состав: только перемолотые семечки. Срок годности 12 месяцев. ♡
Рассказывают о полезных свойствах семян подсолнечника 😊 ♡
Есть защитная бумажная пломба. ♡
Открываем и сразу аромат семечек.. Ваааах как вкусно паааахнет. Цвет семечек. Близкий к хаки в коричневых тонах.♡
Консистенция густая очень. Ложка стоит в нем. ♡♡♡
Вкус. У меня после отзывов сложилось впечатление, что будет вкус халвы. Я ее не очень люблю, как - то не нравится сладость халвы и просто на языке невкусно. С первой ложкой Урбеча я поняла, что это не халва. Это будто ты купил уже очищенные семечки и высыпал в рот огромную кучу их, пережевал и это и есть урбеч 😂 Простите за столь некрасивое описание, но именно такое впечатление сложилось.
Это вкусно, но прилипает к нёбу сильно. Поэтому я попробовала с блинами.
С блинами это БЕЗУМНО ВКУСНО. Я полюбила этот продут и обязательно буду брать еще!
Рекомендую к покупке.