Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 12:38

Мое знакомство с новыми итальянскими брендами декоративной косметики продолжается. Сегодня я расскажу о своем опыте использования губной помады фирмы NAJ OLEARI из коллекции TRUE ICON LIPSTICK цвет 09 - ORANGE RED.

Фирма производитель для меня новая. Что же о ней можно прочитать в сети интернет:

Naj Oleari — бренд декоративной косметики из Италии, чьей миссией является создание качественной косметики, приносящей радость, на базе великолепных «Made in Italy» рецептур.
Бренд воплощает идею гармонии с окружающим миром посредством нежных пастельных цветов, оригинального дизайна, отсылающего к природе, использует натуральные качественные ингредиенты. Великолепная линейка средств для макияжа глаз, губ и лица, а также аксессуары подарят легкость и удовольствие от использования.
Naj Oleari откроет вам двери в мир, где каждый день начинается с улыбки, потому что истинная красота — внутри нас и доступна каждой.

Для своего первого знакомства, я, по правде сказать, выбрала совсем не пастельный оттенок, а скорее кричащий в стиле Мерлин Монро.

Итак по порядку.

Красивая упаковка, интересный дизайн футляра и отличное качество - все это скрывается за номером 09 ORANGE RED.

Сама помада представлена стиком в футляре золотистого цвета с красивыми вишенками.

Сняв магнитный колпачок, нас встречает надпись "lips". Вообще мне так нравятся эти магнитные футляры, точно знаешь, что не произойдет случайного открытия помады, где нибудь в сумочке или косметичке. Очень удобное изобретение. Стик и сам футляр как бы срезаны по диагонали с одной стороны.

На футляре с нижней стороны можно узнать номер помады.

Что из себя представляет цвет - яркий, насыщенный, больше в красный чем в оранжево-красный, как заявлено в названии.

Очень стойкий, можно спокойно не докрашивать губы хоть весь день, они все равно останутся идеальными.

Помада не растекается, не выходит за рамки карандаша.

Не сушит губы от слова совсем.

При первом нанесении мне даже показалось, что текстура кремовая.

Цвет без перламутра, наоборот матовый.

На губах остается ощущение комфорта, которое проходит и вообще перестаешь чувствовать, что губы накрашены.

Для себя я нашла следующий недостаток - без карандаша для губ очень сложно ровно нанести. Пробовала красить краем самого стика, как рекомендуют на сайте Летуаль, пробовала и нанесение кисточкой.

Наносите помаду, начиная с V-образного изгиба в центре верхней губы. Используйте кисточку для макияжа губ или наносите кончиком стика помады для плавного точного нанесения. Продолжайте наносить помаду, двигаясь от центра к уголкам губ.

Все равно для меня это было морокой. В результате пошла и купила карандаш для губ подходящий по цвету. И после этого проблем с нанесением у меня больше не возникало.

Это единственный недостаток, который я обнаружила в данном продукте.

Картонная коробочка выглядит следующим образом:

На ней можно найти наклейку на русском языке, штрих-код, состав и прочую стандартную информацию.

Если кого-то интересует состав этой помады для губ, то он приведен ниже.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, ISODECYL NEOPENTANOATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), CERA ALBA (BEESWAX), DICALCIUM PHOSPHATE, SILICA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), SILICA SILYLATE, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, STEARYL STEARATE, STEARYL PALMITATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, AROMA (FLAVOR), PARAFFIN, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYL VANILLIN, CETYL PALMITATE, CETYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BEHENIC ACID,STEARIC ACID, ARACHIDIC ACID, PALMITIC ACID. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 15850 (RED 6).

Как итог - впечатление от этой помады остались только положительные. Думаю приобрести еще какой-нибудь из ярких тонов. Итальянские бренды оставляют исключительно приятные впечатления.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Дизайн
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит
  • Стойкость
  • Увлажнение
Недостатки
  • Трудно наносить без карандаша для губ
nika2023рекомендует
Красивая помада. Я не знакома с маркой. 😊
09.04.2025
я тоже не была с ней знакома.а вот теперь уже имею в своей косметичке два оттенка)
Красивый и насыщенный оттенок👍
09.04.2025
очень насыщенный и держится весь день