Приветствую!
NAJ OLEARI для меня фирма малоизвестная, впервые взяла их продукт. В последствии мне стали известны некоторые факты, это итальянский бренд изначально производящий ткани с оригинальными принтами, а вот декоративную косметику они стали производить позже. который в 1980-х годах приобрел необычайную славу в Италии и за рубежом. Удивительно то, что своими принтами они украшали даже парфюмерные флаконы.
Общая инфа: Внешний вид просто бомба. Очень красивый футляр, а еще он на магните.
Они даже вишенку на самой помаде сделали. (У меня она уже подтерлась от использования)
Мне кажется фирма люксовая, ибо цены далеко не бюджетные. Стоимость от 1250 до 1600 рублей.
Разновидности разные, я выбрала именно кремовый вариант NAJ OLEARI creamy delight 08 rosa malva. (пробивая этот номер в гугле происходит какая то путаница, видимо у него несколько названий. В любом случае рекомендую тестировать на себе. Покупала в Золотом Яблоке)
Вес, гр 4,2
Производство Италия
Со вспышкой
При дневном свете
На самом деле искала нюдовую помаду на каждый день. Я на работу не крашусь и соответственно нужно что то не броское и не сильно яркое. Перемерев кучу вариантов влюбилась в данную помаду, плюсом меня сильно обмануло освещение в золотом яблоке, оттенок не казался таким уж ярким.
Но выход из ситуации нашёлся! Все зависит от количества нанесенных слоев.
Один слой в стиле НЮД.
Многослойка.
Плюсы:
1. Увлажняющая кремовая текстура. Формула помады с аргановым масло одновременно еще и ухаживает за губами.
2. Очень хорошо наносится. Ей приятно пользоваться во всех смыслах.
3. Суперское оформление, может быть хорошим подарком. Приятный аромат.
4. Отличные оттенки, очень разнообразная палитра.
Минусы:
1. Ожидала большего увлажнения. Пока наносишь и ходишь с ней - кажется, что помада работает в полную силу, но на следующей день сухость на губах частенько присутствует.
2. Довольно быстро смывается, но исходя из текстуры другого и не ожидала.
3. Стоимость, на мой взгляд немного завышена.
Нейтрально:
Не минус ни плюс. В данном случае просто делаю акцент - состав не идеален, не натуралка.
Итоги:
Ну, мне помада очень понравилась, не смотря на все минусы все же ставлю ей четверку. Возможно в плане увлажнения она себя еще проявит, а возможен и накопительный эффект.
OCTYLDODECANOL • DIISOSTEARYL MALATE • PENTAERYTHRITYL STEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATE • TRIDECYL TRIMELLITATE • POLYETHYLENE • HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE CERA (HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX) • PEG-8 BEESWAX • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES • DIPENTAERYTHRITYL HEXAISONONANOATE • PARFUM (FRAGRANCE) • CAPRYLYL GLYCOL • AROMA (FLAVOR) • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER) • BHT • DEHYDROACETIC ACID. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 77491 / CI 77492 / CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 15850 (RED 6 / RED 6 LAKE / RED 7 LAKE) • CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) • CI 42090 (BLUE 1 LAKE) • CI 45410 (RED 27 / RED 27 LAKE / RED 28 LAKE).