Теперь я могу сказать, что действительно перепробовала все арахисовые пасты от этой фирмы) Самые любимые (с курагой и корицей, с черносливом и грецким орехом, с миндалем, с изюмом, с фундуком) беру регулярно и большими банками) Но вот кокосовую обходила стороной, почему-то… А тут заметила, что смешивать в капучинаторе молоко с ореховыми пастами (кокос-миндаль, кокос-кешью), содержащими кокос, по-особенному здорово – они жирнее, смесь получается нежнее и однороднее. Но для меня по-любому вкусно! И вот именно в то время на мои обожаемые пасты Ketos были отличные скидки – судьба!
Цена: 266 рубля (по акции)
Масса: 400г (больше и меньше объемов нет)
Место: Wildberries
Состав: минимальнейший – кокосовая мякоть!
Состав: Мякоть кокоса.
Срок годности: 12 месяцев при температуре от +5 до +20. После вскрытия - не более 3 месяцев. Открытую банку можно хранить холодильнике.
Внешне:
Дизайн узнаваемый, яркий, тематический, но оттенки несколько другие, синие. Логично, надо же как-то дифференцировать арахис от кокоса)
Стандартная банка, без лишних изгибов, удобно.
Есть «защита от вскрытия» - мини-наклейка)
Под пластиковой крышкой имеется защитная фольга, без повреждений.
Внутри белая еще плотная масса, кое-где заметны бежевые разводы. Это свойство кокосового масла – застывать при низких температурах, а в тепле быстро становится мягким, даже жидким. Несла я ее от ПВЗ до дома пару минут, так что растаять не успела, а стала будто муссовой…
Аромат кокосовый, легкий, не химозный.
Вкус:
Истинно кокосовая нежность! И это в любом из своих состояний)
Расслоение
В зависимости от температуры она может быть кремовой или даже немного расслоиться. В этом случае ее надо перемешать, конечно.
Расслоение
Если брать застывшую, то она мягко тает во рту)
Масса однородная, где еще можно различить что-то типа стружки или волокон, но это все мягкое. Ничего не хрустит.
Вкус.. Это «райское наслаждение», по-настоящему – без сахара, без других добавок. Естественно сладковатый кокос. Да, очень напоминает любой кокосовый десерт, например, знаменитые «Рафаэлло», но без приторности. Приятно, когда очень вкусно и чисто по составу)
Кремовая
И какой простор для фантазии, хотя и просто ложкой можно есть и охать)
Для моей изначальной задумки тоже подошло отлично: взбиваю кокосовую пасту, немного молока и кофе в капучинаторе – такой воздушный и вкуснейший напиток получается)
Расслоение
Итог.
«Это база». Максимально просто, безумно вкусно и даже полезно)