Я большая любительница сладкого, но обычно мои вкусовые пристрастия в этом плане ограничиваются шоколадом. К мучному, по большому счету, я равнодушна.
Но все же есть несколько продуктов, которые завоевали мое расположение, и один из таких продуктов - кекс «Любительский» от Самарского булочно-кондитерского комбината.
Кексик довольно небольшой, его вес составляет 300 грамм. Запакован он в обычную прозрачную пищевую пленку. Срок годности очень короткий - всего 15 суток. Приобрести такой кекс можно в магните или в пятерочке, но скорее всего только в наших региональных (в Самарской области)
На пленке есть наклейка с подробной информацией о составе, сроках годности, производителе и прочие сведения, с которыми вы можете ознакомиться самостоятельно.
Я помню времена, когда этот кекс сверху был полит глазурью, по типу той, которой поливают пасхальные куличи. С ней, конечно, он был гораздо вкуснее. Почему впоследствии перестали делать его с глазурью, для меня остаётся загадкой.
Внутри кекса от души рассыпан изюм, довольно вкусный и свежий, кислого или «шершавого» мне ни разу не попадалось. В целом, сам кекс довольно хорош с чаем, с кофе, с молоком. Он в меру сладкий, но кому не хватает сладости, можно кушать его со сгущёнкой или с вареньем.
В целом, данный кекс мне нравится, и время от времени я его покупаю. Не могу сказать, что это одно из моих любимых лакомств, но иногда с охотой могу его покушать.
Поэтому претензий к качеству и вкусу данного продукта у меня нет и я могу рекомендовать его попробовать)