Найти
Подробности
XeniumX
04.07.2024
+2 фото
Небольшой, но вкусный кексик с изюмом 🥧
Всем привет! Я большая любительница сладкого, но обычно мои вкусовые пристрастия в этом плане ограничиваются шоколадом.
lana7samara
01.06.2021
+5 фото
Хочется продуктов из "счастливого детства". Дотянул. Почти.
Кекс по форме мгновенно пробуждает ассоциацию с привычными кексиками похожего формат из детства, которые были такими…
aelina stef
25.08.2016
21:00
+1 фото
ВОСТОРГ, говорите? Не пойму, то ли восторг такой незаметный, то ли я такая изнеженная!
Недавно стала буквально маньячкой на молочную продукцию.
Готовая каша пшеничная Eat & Go! Десерт полезный с кусочками яблока + начинка черника
Мартовская
03.03.2016
13:22
+5 фото
Здоровый завтрак где угодно! Было бы только где разогреть.
Это второй продук от Eat&Go, который я попробовала. Первой была "Каша 4 злака с кусочками яблока + начинка вишня" ,…
АнжелаSadv
31.07.2020
15:51
Вкусные кексы без сахара❤
И снова всем здравствуйте! Пятница, вечер, самое время расслабиться и выпить чаю в семейном кругу.
Десерт ООО "Молочное дело-Ивня" "Творожный островок" с творожным кремом и черникой
Мартовская
20.02.2017
21:05
+4 фото
Бутерброд с невкусным кремом, а не десерт
Очень люблю творожные десерты, и мимо этого пройти, конечно, не смогла. Чернику тоже люблю Вот так выглядит сбоку. Довольно калорийный.
Екатерина 2012
08.06.2015
15:05
Вкусный творожок для ребенка любого возраста. На завтрак, на полдник - в любое время. Фото
Радовать ребенка вкусняшками приятно каждой маме.
Творожный мусс пастеризованный Valio С земляникой и клубникой
SmoKK
16.06.2016
14:30
+5 фото
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ VALIO! Нежнейшее воздушное лакомство с сочной земляникой, будто бы сам на даче собрал! Очень ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО и ПОЛЕЗНО! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Торт Лента Вояж
Маришка симпотяжка
23.10.2021
19:01
+7 фото
В вечер пятницы расслабились так сказать 😄
Доброго вечерочка, друзья Вчера, в пятницу, в последний день рабочей недели, меня муж забрал с работы и поехали мы в магазин "Лента" на…
Овсяное печенье ФОП "Волхов" классическое
ОАЗИС
13.09.2021
15:47
+4 фото
Очень мягкое, вкусное Овсяное печенье от ФОП "Волхов" классическое
Всем большой привет! Овсяное печенье ФОП "Волхов" классическое.
Кекс с изюмом "Кубаночка"
Оксичка18
22.12.2017
09:10
Кекс с изюмом, в котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ИЗЮМ!
Доброго времени суток, дорогие читатели!;) Отзыв для тех, кто устал от кексов с тремя изюминками! Нашёлся-таки идеальный продукт!
Хризолит
02.04.2016
14:14
Новинка в магазинах! Зеленое яблочко с кашей - ну очень вкусная и полезная
Добрый день Заглядывалась на это яблочко несколько раз и вот купила Осталась очень довольной и…
Gemete
20.10.2017
10:26
+2 фото
Что это? Прокисшая ириска? Где восторг?
Всем любителям кисломолочных продуктов, здравствуйте! В этот раз не пишу, что это десерт...
arkktika
01.11.2021
18:04
+5 фото
Румяные кексы на фруктозе. Очень сладкие, порой суховатые, но все равно довольно вкусные.
Миниатюрные кексики с изюмом от марки "Хлебный Спас" мы регулярно покупаем уже…
Творожный мусс пастеризованный Valio С земляникой и клубникой
Вурдалак
19.04.2015
19:26
Земляничное облако.
Не так давно попробовала подобный мусс от данной марки, но со вкусом персика и манго. А сегодня довелось вкусить со вкусом земляники и клубники.
Sigyn
20.02.2015
14:23
+1 фото
Заставляет вспомнить детство .
Доброе время суток ! Цена : около 30 рублей. Мое мнение. В детстве я всегда любила кушать " Растишку ".
Кекс с изюмом "Кубаночка"
Ева Кондратьева
24.12.2017
13:13
Настоящий изюм
Обожаю сладкое, всегда хочу попробовать что-нибудь новенькое. В этом раз решила взять кексы с изюмом и была приятно удивлена. Они были мягкие, очень вкусные.
шопоголик02.05
18.01.2017
09:12
Отличный вариант для завтрака ??
Доброго времени суток, дорогие читатели) в последнее время я пристрастилась к йогуртам и творожкам.
Aliks Tess
07.09.2021
10:24
+6 фото
Яблоко с яблоками! Очень вкусная каша с большим количеством фруктов - сытный и полезный перекус, который нужно только разогреть. Минус у нее только один.
AnnaB
06.10.2015
09:14
У вас есть враги ? у нас есть яд для них !
Да что же это творится , граждане . Вот как же можно так нагло врать и кормить народ таким продуктом.
Алина87
03.11.2014
18:07
Вкусно!
Творожок Растишка с бананом это новый для нас вкус, обнаружили его на полках магазина недавно. Конечно, сразу же купили, он всем понравился, детям особенно, но и взрослые оценили вкус.
Julana
22.04.2020
23:15
С бананом вкусный творожок
Привет всем, читатели! В этот раз марка выпустила творожки в мультяшных упаковках, с героями Холодного сердца. Правда, я не смотрела мультфильм, но планирую.