Опубликовано 3 Март, 2016 - 13:22

Это второй продук от Eat&Go, который я попробовала. Первой была "Каша 4 злака с кусочками яблока + начинка вишня", которой я очень довольна. Пшеничная каша, на мой взгляд все же ей уступает.

Итак, вот упаковка. Симпатичное яблочко, при желании можно оставить и использовать как контейнер.

Вот состав, все натуральное.

Вот что внутри упаковки. Разумеется, каша закрыта пленкой.

Ложечка складная, и квадратной формы, чтобы удобнее было зачерпывать содержимое.

Каша на вкус неплоха, но мультизлаковая мне понравилась больше. Там консистенция плотнее, джем ароматнее. Тут же каша более водянистая (а может, так и надо, я в кашах не особо спец), вкус довольно пресный, но я рада, что не приторный.

Джем сладкий, но очень жидкий и тоже без особого вкуса, просто сладкий и все. Яблоки такие же точно - похожие на печеные и количество такое же. Довольно щедро положили яблочек.

Вывод - вкусно, полезно, удобно, но в следующий раз я предпочту все же мультизлаковую.

И цена опять же кусается, больше 80 р за штучку. Хотя... пара булок или хот-дог примерно во столько же и обойдутся. Надо ли говорить, что каша полезнее.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Полезно
Недостатки
  • Цена кусается
Мартовскаярекомендует
03.03.2016
Ух ты, здорово 😊 Необычно то, что каша уже готовая и её не нужно запаривать)
Хотелось бы попробовать, так что поищу на прилавках наших магазинов 😉
Да,очень удобный перекус )