Найти
Продукты
Разные продукты
Десерт
Поставщик Счастья
Десерт Поставщик Счастья Фруктово-злаковый «Каша 4 злака с кусочками яблока и конфитюром « Черника»
— отзывы
Подробности
PepaPig
16.01.2019
+5 фото
Приглашаю вас на завтрак. Отзыв для тех, кто не пропускает самый важный прием пищи за день!
Добрый день! Завтрак! Все относятся к нему по-разному.
Продукт кисломолочный "Сернурский сырзавод" Закваска на кефирных грибках
aciano
01.05.2018
16:24
+4 фото
Укрепление иммунитета детям и взрослым: закваска на кефирных грибках.
И снова здравствуйте! Тема укрепления иммунитета актуальна всегда, в любое время года.
Майонез Эфко Пикник
studentkavsu
16.04.2018
19:56
+1 фото
Подошел бы для "немецких фильмов"))
Майонезный соус Провансаль Оливковый бренда ЭФКО под названием Пикник. Упаковка - пластиковая банка. Вес - 760г Куплен в ЦентрТорге в апреле 2018.
Hikari Nikko
09.10.2015
18:33
+1 фото
Довольно-таки вкусный, действительно нежный, самый низкокалорийный и дешевый майонез)) + разбор состава, калорийности, есть фото))
Здравствуйте)) Сегодня я расскажу вам про свой…
Готовая каша пшеничная Eat & Go! Десерт полезный с кусочками яблока + начинка черника
Мартовская
03.03.2016
13:22
+5 фото
Здоровый завтрак где угодно! Было бы только где разогреть.
Это второй продук от Eat&Go, который я попробовала. Первой была "Каша 4 злака с кусочками яблока + начинка вишня" ,…
Майонез 365 дней Провансаль классический
Лариса Мусичка
20.02.2019
10:50
+3 фото
Отзыв №72 на товар 365 дней! Можно ли брать майонез за 17 рублей?
Здравствуйте! Как летит время...уже написано мной 71 отзыв на 365 дней. И мне все никак не наскучит.
Катык Молочный фермер "Любимый" 3,2% жирности (ООО "Уфагормолзавод")
TrueObserver737
23.12.2022
20:37
Ночью и днём! Катык как образец полезного кисломолочного продукта
Доброго дня! Как интересны иногда национальные традиции, когда кисломолочные продукты являются полноправной…
Каша молочная пшенная "Беллакт Gramier" без сахара
MariaG8
18.06.2018
17:06
+2 фото
НОВИНКА! Хорошая пшенная каша, но есть и вкуснее
Добрый день! Сегодня я расскажу вам про новинку от Беллакт — о пшенной каше на молоке БЕЗ сахара!
Панна-котта ВкусВилл / Избёнка Мандарин 250 гр
Simpson_Lisa
22.08.2024
09:14
+2 фото
Десерт без вреда для фигуры
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я обожаю панна-котту! На мой взгляд это самый простой в приготовлении, полезный и наивкуснейший десерт.
blond_in_pink
06.03.2017
15:06
Самый диетический майонез!
Как любая уважающая себя девушка, я постоянно пытаюсь худеть Но, конечно, всегда хочется чего-то вредного, жирного, тяжелого! Например, оливье.
Хризолит
02.04.2016
14:14
Новинка в магазинах! Зеленое яблочко с кашей - ну очень вкусная и полезная
Добрый день Заглядывалась на это яблочко несколько раз и вот купила Осталась очень довольной и…
Майонез 365 дней Провансаль классический
Анна VLG
09.12.2019
07:29
Отзыв от нелюбителя майонеза.
Всем привет:) Очень редко покупаем майонез, только для салатов или чтоб замариновать курицу.
Кекс РостАгроКомплекс Status Творожный Миндальный С кремом творожным с манго и семенами чиа
kolbaCbISosiskl
03.09.2023
01:57
Вкусно | Состав неплохой
Попробовала новый необычный "сырок" от РостАгроКомплекс (бывший Б. Ю. Александров). Заметила, что у этого бренда часто эксперименты со вкусами .В этот раз мой выбор…
Творог Славянские традиции традиционный 2%, 180 г.
Autumn29
17.02.2024
19:22
+13 фото
"Выжат" как лимон 🐮 Творог практически без сыворотки от "Славянские Традиции"
Всех доброго дня Сегодня на очереди мой отзыв на ещё один вариант маложирного творога.
Каша молочная пшенная "Беллакт Gramier" без сахара
Kalafinas
16.07.2019
20:31
Устала от лапши быстрого приготовления и перешла на кашу!
Доброго времени суток, мои лапочки! Начну с того что полюбила пшеничную кашу с детского сада.
Панна-котта ВкусВилл / Избёнка Мандарин 250 гр
Pantera_Langera
30.09.2024
02:45
Ну очень вкусная Паннакотта от ВкусВилл 😋
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про паннакотту с мандарином от "Вкусвилл ".
Майонез Печагин С лимонным соком
Svetlanaami
13.11.2024
17:52
+8 фото
Чтобы придать изюминку блюду, нужно добавить капельку лимонного сока 🍋 Ну или сразу взять майонез Печагин с лимонным соком 🤓
Приветствую! Люблю курочку, запеченную в…
Anastella
25.01.2016
13:58
+3 фото
Иногда покупаю на замену, но лучше покупать нормальный - добавляю в "пирожки из капусты"
Майонез Нежный купили потому что не было нашего уже полюбившегося "Постного".
Aliks Tess
07.09.2021
10:24
+6 фото
Яблоко с яблоками! Очень вкусная каша с большим количеством фруктов - сытный и полезный перекус, который нужно только разогреть. Минус у нее только один.
Майонез Mr. Ricco Оливковый organic, 67%
ChudnayaGalina
29.09.2024
12:52
Старый знакомый Mr. Ricco
Доброго времени суток! Соус майонез постоянный жилец в нашем холодильнике. Покупаю проверенные соусы, которые нравятся всей семье.
Творог Славянские традиции традиционный 2%, 180 г.
Миссис Ольга
21.06.2023
22:28
Творог посредственный.
Приветствую всех заглянувших! И снова я о твороге )) Творог в нашей семье любят все, а также запеканки и сырники из него и не только.