Найти
Подробности
Лариса Мусичка
20.02.2019
+3 фото
Отзыв №72 на товар 365 дней! Можно ли брать майонез за 17 рублей?
Здравствуйте! Как летит время...уже написано мной 71 отзыв на 365 дней. И мне все никак не наскучит.
Анна VLG
09.12.2019
Отзыв от нелюбителя майонеза.
Всем привет:) Очень редко покупаем майонез, только для салатов или чтоб замариновать курицу.
Полуфабрикаты 365 дней Пицца с ветчиной и грибами
MorskayaVolna
26.04.2020
17:00
+6 фото
Зачем я вообще ЭТО купила? ? Пицца или "борщ" на тесте? Смотрите сами, решайте сами, покупать или лучше приготовить самим.
Привет всем! Сегодня свой отзыв хочу посвятить…
Майонез Сдобри Провансаль
Svetlana 08
19.11.2024
12:12
Вкусный
Я люблю добавлять майонез в салаты и различные блюда. Всегда покупаю майонез «Сдобри Провансаль». У него приятный сбалансированный вкус, нет ощущения чрезмерной кислоты или сладости.
Колбаса варено-копченая Останкино "Сервелат Европейский"
Pepser
03.01.2022
11:29
Не мое
Слово "сервелат" я узнал впервые из толкового словаря С. И. Ожегова, когда его купил и открыл страницу на букву С. Между словами "сервант" и "сервиз".
Килька в томате ООО "Балт-Фиш плюс" Черноморская неразделанная
Пусёныш
20.09.2015
10:53
Несъедобно!
Не просто несъедобно, а отрава какая то! Цвет томатной заливки непонятный, темный. На вкус килька горькая с неприятным запахом.
Рыба 365 дней Килька пряного посола
Надежда M.Покупатель
18.05.2024
18:31
Вкусная, но мелкая.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хочу поделится впечатлениями о вкусной килечке, пряного посола которую купила в гипермаркете Лента пару недель назад.
Сок Моя семья Томат
mellofox
30.06.2013
14:56
Вкусно.. бывает.
Томатный сок "Моя Семья" пью вот уже не первый год и был им очень доволен. Особенно нравилось туда соли побольше и в холодильник - что бы холоднее был.
Выпечка Ярче Самса по-сибирски с мясом курицы
Balisha
20.02.2023
17:17
Вкусная выпечка, рекомендую!
Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать о самсе по-сибирски. Данная выпечка является товаром пекарен сети магазинов "Ярче".
Майонез Олис
Svetyle
25.11.2020
18:09
Майонез Олис
Привет всем ! Я очень люблю майонез . Из большого разнообразия разных видов майонезов , я выбрала майонез Олис провансаль . Он очень вкусный и питательный .
Сэндвич Фуджи С лососем
Лисенок99
26.02.2023
20:49
+3 фото
Вкусная начинка, но невкусный хлеб.
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на достаточно неплохой сэндвич с лососем.
Полуфабрикаты 365 дней Наггетсы Классические
Tyiop
30.01.2024
02:44
+2 фото
40 рублей за мясное блюдо для всей семьи
Здравствуйте, дорогие читатели! Бывают такие дни, когда готовить неохота, а кушать хочется всегда. Я обычно позволяю себе полениться.
Майонез "Красная цена" низкокалорийный
Настя зло
31.05.2013
15:32
+1 фото
Испортит любой салат! и я попытаюсь описать его вкус... (+фото упаковки, состава и самого майонеза)
В тот вечер я хотела приготовить запеченную картошку в духовку.
Майонез Сдобри Провансаль
Тоя
17.11.2022
15:53
Ммм, мазик😋😋😋
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию майонез Объём: 770 грамм Опыт использования: больше пяти лет Цена:209 рублей Срок годности: 3 месяца кДж:2530 Нам обещают: Без ГМО, …
Тоник для лица Ninelle Универсальный
Fedora75
09.07.2024
13:08
+3 фото
Нормальный вариант для ежедневного очищения кожи
Здравствуйте дорогие читатели! Сейчас стоит жаркая погода и моей коже лица требуется дополнительная очищение, очень часто используют…
Майонез Сдобри майонез Провансаль 67%
Sunday girl
21.11.2024
11:44
Майонез с хорошим составом. Покупаю
Муж обожает майонез и без него в нашей семье никак не обходится, я же ем его только по праздникам, так как больше люблю сметану или сыр сиртаки.
Булочка Auchan Кайзерка с сыром
DarkSud
20.09.2021
08:40
+4 фото
Булочка бывает вкусной и необычной...
Приветствую Характеристика:Сегодня пробуем булочку с необычным названием "Кайзерка". Мой вариант приоретен(изготовлен) в Ашане.
Покет сэндвич Фуджи по-домашнему
Mallisa
20.06.2024
11:36
+2 фото
Новинка в наших магазинах - оригинальный закрытый сэндвич
Эту необычную новинку я увидела в магазине Spar и взяла попробовать.
Выпечка Мясберри Самса с мясом курицы
ОлЮшКа3110
18.12.2021
21:26
Очень вкусная самса!
Всем ПРИВЕТ ! Вот и пришло время порадовать себя свой желудок и своих близких вкусняшкой .
Творог ООО Курское молоко Лето Близко
Milky_Mouse
29.10.2021
21:11
[творожный дозор 5] Курский нежный творожок принесет в организм полезный вам белок :)
Продолжаю свой творожный дозор в мире творогов.
Мицеллярная вода Ninelle SKIN FLAMANTE
Sky.
18.09.2022
18:41
+10 фото
Гламурненько💞 Я нашла свою идеальную мицеллярную воду.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хотелось бы поделиться с вами очередной покупкой.
Сок Моя семья Томат
Arsell
15.11.2013
13:48
вкусный
Я не особо люблю соки продающиеся в магазинах. Так как там много чего добавляют. К томатному соку отношусь хорошо, т.к он низкокалориен и полезен чем большинства фруктовых соков содержащих…