Найти
Новые
Svetyle
25.11.2020
Майонез Олис
Привет всем ! Я очень люблю майонез . Из большого разнообразия разных видов майонезов , я выбрала майонез Олис провансаль . Он очень вкусный и питательный .
Julia Bilan
05.08.2018
+2 фото
Супер рецепт Селёдки под шубой, не слоями, а проще! Так же вкусно с популярным майонезом.
Майонезы Олис особо в рекламе не нуждаются.
Татьяна_pantera
12.03.2019
Достойный продукт
Я долго немогла найти по настоящему вкусный майонез. Постоянно пробовала соусы разных производителей, но немогла найти для себя золотую середину.
Альбинос
16.12.2010
Лучший в Украине!(фото)
Удивлена,почему до сих пор никто не похвалил наш любимый олис?На сегодняшний день это лучший майонез в Украине.Большой выбор упаковок - хочешь бери маленькую…
windfall
04.04.2012
Очень нравится, особенно 40%-ный
Очень нравится, особенно 40-ный, всегда покупаю его, если его нет, лучше вообще без майонеза обойтись и в плане калорийности тоже хорошо.
Майонез Олис Чудесный 50%
Ylia32
16.11.2021
22:48
Кислый
Привет-привет! Сегодня поведаю вам о майонезе, производителе Олис. Я, уже майонез не покупаю лет 10 наверное. Делаю его сама. Я, точно знаю, его состав и срок производство.
Майонез Олис Сметанный
Янина Руденко
17.08.2016
19:32
Замечательный майонез с загадкой
Олис - наш любимый семейный майонез, покупаем последние года два только его. И вот муж как-то принёс домой главного героя данного поста - Олис Сметанный.
Майонез Олис Чудесный 50%
lolova
20.07.2020
12:14
В этом майонезе уменьшена жирность.
Хочу рассказать Вам о таком продукте, как майонез. Я часто делаю с ним салаты, потому что это вкусно. На этот раз я решила попробовать майонез ТМ"Олис".
Майонез Королевский смак майонез
Ksenya123
09.05.2015
12:19
Самый лучший майонез!
Майонез "Королевский смак" пользуемся им уже года два. Другие не нравятся. Форма упаковки, масса есть разная. Есть и в баночках, и в упаковках.
Майонез Торчин Европейский
Nadejda2001
17.09.2017
02:54
Майонез № 1.
Из всех майонезов, которые продаются в наших магазинах я отдаю своё предпочтение майонезу под названием "Европейский".
Майонез Олис Сметанный
Татьяна_pantera
12.03.2019
04:05
Вместо сметаны и на тело и к салату
Прo этoт мaйoнeз нaписaнo мнoгo рaзличных oтзывoв, рeшилa и я дoпoлнить eщe oдним.
Сыр плавленый КОМО Сливочный (Вершковий)
Nadin29
02.02.2018
15:49
+1 фото
Для сырного супа не подойдет.
Я очень люблю кушать сырный суп, который готовит мой муж. Он получается очень нежным и ароматным. Для этих целей необходим плавленый сырок.
Майонез Королевский смак майонез
Iruna
18.12.2011
19:38
не хуже других марок
вот покупаю часто такой майонез,относительно других марок он чуть дешевле.стараюсь брать в стеклянной банке с закручивающейся крышкой.Потом,в сезон консервации,закрываю в…
Соус майонезный Олис Оригинальный экстра
MamaOlga21
26.12.2020
09:14
Соус майонезный для праздничных салатов
Всем привет ! Наступила пора новогодних праздников и главный ингредиент большинства блюд - майонез , без него никуда .
Томатная паста Наш продукт Херсонская
anitaBlack
26.05.2015
22:52
Вкусная паста для любимых блюд!+ фото
Я не люблю покупать томатные пасты в больших банках, так как не использую все сразу, а продукт может испортится или залежатся, на помощь приходят…
Майонез ТМ Щедро «Домашний для детей»
Алёна Delly
28.04.2020
21:19
Вкуснотище просто
Торговая марка " Щедро" порадовала одним из продуктов который полюбила моя семья. Это детский майонез, который обладает очень легким и нежным вкусом.
Кетчуп Щедро «Шашлычный» с органическими специями
ZHANNA MeD
13.04.2016
03:16
+1 фото
ТМ "Щедро" Кетчуп шашлычный - Органические специи? Где они?
Привет - привет! Впереди, ещё почти месяц до майских праздников, а производители продуктов уже вовсю, предлагают…
Майонез Торчин Европейский
Fire_Wolf1616
17.12.2015
12:08
+2 фото
Хорош,но для правильного питания.....
С недавних пор я начала покупать майонез ТМ "Торчин". Взала я его потому, что на этом майонезе стояла акция.
Мыло Grand Шарм Манго
♥❤LarMa❤♥
15.01.2021
22:15
+10 фото
Фея, хочу лето посреди зимы! Тынц! Исполнено! Исполнено вместе с ошеломительно ароматным мылом, от бренда - чью продукцию я просто скупаю тоннами! Очередной новый аромат в мою коллекцию!
Салями Мясная лавка Баварская
Grafandr
30.08.2020
15:54
Классическая салями
Торговая марка "Мясная лавка" имеет достаточно большой ассортимент колбасной продукции. Но из всего этого разнообразия отдельно можно выделить салями под названием…
Майонез Россия "Olis"
MissBlonda
22.12.2017
21:06
+2 фото
То,что подойдет к вашему блюду
И снова здравствуйте! Сегодня главным героем этого отзыва будет майонез "Olis" Провансальской 67.
Кетчуп ОЛИС Шашлычный
ИЛИ
16.03.2017
18:40
У меня новый фаворит среди кетчупов!
После зимних праздников совершенно случайно у меня появился новый фаворит среди кетчупов.
Горчица Мак Май Русская
Анастасия Малько
02.02.2017
16:08
+1 фото
Вкусная и острая, такая и должна быть горчица
Так же как и сладкое, я очень люблю острое, вообще предпочитаю яркие вкусы.
Сыр плавленый КОМО Сливочный (Вершковий)
Наталя22
17.01.2018
16:45
Вкуснятина! Сразу покупаю несколько штучек.
Давно как-то не ела плавленных сырков. Всегда покупала только твердый сыр.
Соус Торчин "Бургер"
Kateee AGO
07.05.2019
23:33
+17 фото
Домашние сочные бургеры. Самая главная ОШИБКА при приготовлении котлеты!!!
Здравствуйте, читатели! Неделю назад ходили в Маккональдс, не наелись мы Дабл Чизбургера.