Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 05:09

несколько раз

Не могу перестать пробовать ореховые пасты))

Я люблю все орехи, фундук тоже. Он очень популярный. Наверно, поэтому я считала сочетание с ним не столь интересным – кто ж его не ел?)

Сколько времени я смотрела на эту, но останавливала себя: мол, скучно же, арахисовая с фундуком – брось! Но нет, порочная страсть и дикое любопытство проверить на деле победили))

Цена: 390 рублей

Масса: 400 г

Место: Wildberries

Состав: простой, тут мед (вместо эритрита, как «С миндалем»), и опять ароматизатор – не люблю это(

арахис жареный, фундук жареный, мед, натуральный, какао порошок, ароматизатор натуральный: лесной орех.

Внешне:

Это уже четвертая купленная мной паста этого производителя. Упаковка в их стиле, забавная, с сюжетом: тут арахис убегает от банды фундуков)))

По опыту могу сказать, что заказывая эти пасты на Озон, я получала их в коробочках. А вот на Wildberries – опять просто банка без всякой упаковки! И, хотя крышка была закрыта, защитная фольга внутри снова была не герметична в одном месте! И снова повезло, паста не вытекла, не испортилась. Но это не очень приятно, конечно…

Цвет пасты желтовато-коричневый, виден дробленный фундук, много-много!

Масса выглядит однородной, жидковатой, расслоения, слоя масла (как здесь) Но на самом дне паста все равно гуще и лучше будет перемешать, согласно совету производителей.

Запах легкий ореховый.

Вкус:

Первое впечатление и ассоциация – это же как «Маленькое чудо»! Думаю, почти все знаю и помнят эти конфеты. Их производитель не скупился на фундук – как и здесь! Действительно, по моим ощущениям здесь доминирует не арахис, а именно фундук! Будто ешь не арахисовую пасту, а мягкую конфету, ммм…Даже несмотря на то, что какао тут опять не видится и не чувствуется, блин! Во всех пастах Ketos, что я успела попробовать, есть какао в составе..Но не во вкусе! Страдает ли от этого паста? Нет, они все все равно вкусные, потому акценты там другие)

Сладость тут умеренная, да и ни к чему вообще – орехи хороши и так!

Итог.

Простая на первый взгляд, но удивительно вкусная паста, напоминающая «конфетные» радости !)

Kid Kрекомендует
15.04.2022
это же как «Маленькое чудо»!
После этой фразы я поняла, что точно надо брать)
15.04.2022
Надо будет поискать на валдберриз)