Опубликовано 14 Март, 2024 - 22:48

После приобретения чудесного очищающего бальзама от этого бренда я побежала за добавкой, пока в Ривгош были скидки. А так как кожа у меня возрастная, сухая и тонкая, мой выбор пал на Насыщенный ночной восстанавливающий бальзам.

Что пообещал производитель: Тающий на коже насыщенный ночной бальзам нивелирует негативное воздействие суровых погодных условий. Формулу обогатили редкими эфирными маслами арганы, мирры, ладана и розового дерева. Они интенсивно питают, успокаивают, восстанавливают обветренные участки и ускоряют процессы регенерации, заживляя микротрещины и избавляя от шелушения. А сквалан дарит комфорт за счет глубокого увлажнения.

Баночка 30 мл. Стоимость по большой скидке около пяти, а так стоит примерно одиннадцать.

Консистенция бальзама светлей (не желтоватая), чем на сайте бренда, с маленькими крупинками, которые тоже в итоге тают, но их нужно для этого растереть, ну или ждать, когда на коже сами растают и впитаются.

Чувствую аромат мирры, чуть розы.

Ну что могу сказать... Ожидала я большего, стоимость то немалая.

Да, он нежный, да, маслянистый, тает, впитывается хорошо. Но я не увидела после применения супер питания и увлажнения. Как обычный увлажняющий крем. И мне не понравились эти крупинки. На утро никакого эффекта "Уау" я не заметила. Лёгкие шелушения у меня иногда бывают. Вот они то и появляются всеравно. Ну может если бы он стоил не так дорого, а в пару раз дешевле, я бы купила ещё раз, так как состав у средства хороший. А так... Ну не знаю.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Не заметила эффекта
  • Стоимость
madambroshkinaanaне рекомендует