Опубликовано 14 Март, 2024 - 17:29

Я приобрела этот очищающий бальзам только потому, что на него была сумасшедшая скидка, я не знакома с этим брендом, но из любопытства решила побаловать себя люксом.

(Кстати, Mila Moursi назван именем американки косметолога, которая и создала этот бренд. Производство во Франции).

Так со всеми скидками он стоит около десятки, но я купила вообще его за пять с хвостиком в Ривгош по "жёлтому" ценнику.

И нисколько не пожалела.

Полупрозрачный нежный бальзам фисташкового оттенка. Почти без запаха, лёгкий, ненавязчивый, даже не поняла, чем именно пахнет.

На ладони начинает таять.

Удаляет загрязнения и макияж с лица и глаз.

Основный ингредиенты: бисаболол, масло Цубаки, масло Ши.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-4 Oleate, Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydroxystearic Acid, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Bisabolol, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Parfum (Fragrance), Aqua (Water), P-Anisic Acid, Linalool, Citronellol, Geraniol.

Производитель рекомендует наносить на лицо, помассировать и удалить влажным (смочить теплой водой) ватным диском. Я делаю или так же, или сначала массирую, затем добавляю воду на лицо, бальзам превращается в белую эмульсию, и удаляю диском или смываю водой. В обоих случаях работает.

Макияж удаляется отлично, хотя, например, герленовская подводка у меня "сдается" в последнюю очередь.

Кожа после бальзама мягкая, эластичная, нежная, ощущение чистоты.

Очень приятное средство.

Ставлю пять.

Достоинства
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
  • Эффект
Недостатки
  • Стоимость
madambroshkinaanaрекомендует