Всем приветик🤗🌸
Хочу поделиться с вами отзывом на продукт в интересном формате, необычной консистенции.
Dr sebagh pure vitamin c powder cream - крем-эмульсия с витамином С в виде порошка - получила на тестирование 1 пробирку где было 1,95 мл порошка.
Что мы знаем про витамин С
Витамин С стимулирует выработку коллагена, улучшает эластичность и текстуру кожи, выравнивает цвет лица и снижает проявления пигментации.
Известно, что витамин С быстро разрушается, а тут бренд нам предлагает стабилизированный витамин С.
Какие у нас обещания:
Уход эффективно предупреждает появление признаков старения и устраняет уже имеющиеся. В результате - кожа насыщена энергией и сияет.
Порошок превращается в легкий крем после нанесения, непосредственно высвобождая витамин С на кожу.
Регулярное применение базового ухода улучшает эффективность воздействия средств Dr Sebagh.
Буду честна, думала порошок будет работать исключительно как добавка к сывороткам, кремам. Что говорить, конечно были сомнения 🧐 что порошок превратится в крем😅 они оставались даже когда высыпала порошок на ладошку, эххх, была не была, нанесла его на кожу, а он действительно превратился в крем🧐 нет, не в традиционный крем, это легчайшая кремовая консистенция, по ощущениям.
Распределила на коже, а она как будто отполирована, такая, приятно матовая, и блюр как будто виднелся. Ну😅может это вечерний обман зрения, думала я, но и на второй день получила такой же приятный результат. После пудры-крема нанесла свою сыворотку от Shiseido. Неплохо, но липковато, не лучшее комбо.
Аромат - мой нос не улавливает какой-либо аромат.
За 2, почти 3 недели регулярного использования до отпуска кожа лица постепенно переобразилась в лучшую сторону. Произошло это где-то на 2-й неделе использования, когда поняла, что мне нравится моя кожа без бб, СС, тона. Сама кожа стала более упругой, поры сглажены, цвет лица ровный, присутствует деликатное свечение изнутри. Про морщинки не знаю, они никуда не делись, но визуально все лучше чем было до🤞
Переживала, что будут высыпания, как реакция на витамин С, но, к счастью 🤩их не было🤗🤗🤗
Восторг🤩 хоть я и мало порошка использовала, хочется растянуть удовольствие использования таким продуктом💞, результат однозначно есть.
Вернувшись из отпуска начала приводить кожу в порядок именно с этой ампулой👍
Пробовала разные варианты нанесения:
- Тоник - порошок - сыворотка или крем;
- Тоник + смешать крем для свечения кожи лица Dr Sebagh с порошком и нанести на лицо - идеально подходит на день👌
- Тоник + смешать эссенцию L’Occitane с порошком и нанести на лицо - идеально на вечер и в жару🔥- это мой любимый вариант.
‼️с продуктами одного бренда однозначно будет работать лучше, но найти рабочее комбо разных производителей тоже можно.
Конечно средству необходимо дать время впитаться. Днем в обязательном порядке использовать спф💯
Продукт необычный, но однозначно рабочий, даже учитывая мое экономное использование.
Из минусов - цена - но учитывая, что порошка хватит на долго, то это хорошее вложение в красоту кожи.
Всем спасибо за прочтение🤗всем красивой кожи💯👌