Очень удивилась, когда увидела, что в интернете нет ни одного отзыва на эту маску. А ведь она действительно заслуживает того, чтобы о ней написали. Постараюсь исправить эту несправедливость:)
Очищающая маска Purifying Mask Anti-pollution подходит для всех типов кожи, но идеальна для комбинированной и жирной кожи, а также для кожи, предрасположенной к появлению акне.
По словам производителя, маска:
- очищает, освежает и улучшает текстуру кожи;
- защищает кожу от загрязнений;
- снижает негативное воздействие внешних факторов;
- удаляет загрязнения с поверхности кожи;
- впитывает излишки жира и нормализует работу сальных желез;
- сужает поры и разглаживает текстуру кожи;
- успокаивает и смягчает;
- уменьшает проявление прыщиков и угрей
- восстанавливает сияние и выравнивает тон кожи.
Я использую её 2 раза в неделю. Наношу на чистую кожу и оставляю минут на 15-20. Маска сначала немного пощипывает, зато очень быстро засыхает. Но это все мелочи, ведь она действительно работает! Не помню еще ни одной маски, которая так заметно сужала бы мне поры. Кожа после нее светлая и однотонная, даже если до этого были какие-то высыпания. Обычно маски с глиной достаточно сильно сушат мою кожу, что порой доводит до шелушений. Эта маска не сушит мою комбинированную кожу вообще! Зато мелкие прыщики подсушивает отлично.
Вода, каолин, пропилен глюколь, глицерин, алюмосиликат магния, стерокси диметикон, стеариновая кислота, масло макадамии, пальмитиновая кислота, PEG-5 стерол рапса, феноксиэтанол, CI 77891 (диоксид титана) , бентонит, отдушка, бутилен глюколь, пентилен глюколь, хлорфенезин, лимонная кислота, акрилат натрия/кополимер акрилоулдиметилтаурат натрия, метилпарабен, изокседекан, метилцеллюлоза, бензоновая кислота, масло листьев эвкалипта, полисорбат 80, биосахариды смола-4, гидроксифенил, пропамидобензоновая кислота, нитрат магния, CI 14700 (красный 4), хлорид магния, CI 19140 (желтый 5), бензилсалицилат, бензилбензонат, гексил циннамал, линалол, метилхлороизотиазолинон Е, метилизотиазолинон.
Пара слов о составе:
Ключевые активные компоненты маски: каолин - природная глина, которая обладает абсорбирующими свойствами и оказывает вяжущее воздействие на кожу, и полисахарид E.P.F. - (защитная пленка от негативного воздействия окружающей среды), который действует как защитная оболочка, предохраняя кожу от загрязнений и вредных УФ лучей.
Однозначно советую маску от Доктора Себы! Цена у неё, конечно, кусачая, но за эти деньги мы получаем огромную тубу в 150 миллилитров:) Так что, ели есть возможность - мимо не проходите.