Опубликовано 26 Январь, 2025 - 17:20

полгода или более

Интерес к Kiehl’s у меня появился после того как продукция бренда стала стремительно пропадать с полок российских магазинов. Я очнулась и поняла, что, возможно, это мой последний шанс попробовать их легендарные маски.
Увлажняющая со скваланом стала моим верным другом, а вот очищающая не произвела никакого впечатления.

Объем: 25 или 125 мл

Страна бренда: США

Страна-производитель: Великобритания

Цена: от 5000 рублей

Где купить: в данный момент маску можно приобрести на маркетрлейсе OZON, у проверенных байеров или непосредственно за границей

Информация от производителя

Это маска – абсолютный фаворит клиентов и бьюти блогеров в России.
Обогащенная амазонской глиной, маска эффективно очищает поры и способствует их заметному сужению, способствует удалению с поверхности кожи омертвевших клеток, уменьшает жирный блеск.
Подходит для нормального, склонного к жирности и жирного типов кожи.
Алоэ вера - экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.
Амазонская белая глина - эта богатая минералами глина, добываемая в устье реки Амазонки, очищает кожу и оказывает антитоксическое действие. Она также устраняет бактерии, токсины, избыток кожного сала и ороговевшие клетки, которые могут привести к закупорке и расширению пор.

Рекомендации по применению

• Используйте маску 1-2 раза в неделю
• Нанесите средство тонким слоем на очищенную распаренную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут до высыхания. Смойте теплой водой или удалите средство с помощью влажного спонжа

Упаковка

Ничего интересного. Ни тебе красивой коробочки, ни дизайнерской баночки. Производитель не парился и навалил маску в простую белую пластиковую банку, закрутил крышку - с вас пять тыщ рублей.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Защитой от первого вскрытия служит мембрана, которая приклеена к банке.

Ну, и на том спасибо.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Винтовой механизм (я же могу его так назвать?) удобный. Крышка удобно шурует туда-сюда. Не приходится примериваться, чтобы она ровно легла, все совпало и не перекособочилось в процессе.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Украшением туалетного столика этой банке точно не быть, да и в ванной она выглядит весьма скромно. Внешне этот продукт сама посредственность. Как и по содержанию…

Текстура и аромат

Маска мышиного серого цвета. Внешне напоминает мокрую побелку. Блестки и прочие украшательства отсутствуют.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Текстура однородная. Не ощущается ни отдельных частиц, ни даже какой-нибудь шероховатости.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Выглядит как грязь. Слегка липковата.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
По коже распределяется средне. Легко испачкаться, поэтому рекомендую использовать, принимая ванну или перед душем.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Пахнет некрасиво. Как-то травянисто-аптечно. Я не получала никакого удовольтвия, вдыхая этот аромат.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Текстура сперва была плотная, из банки доставалась туго. Под конец использования размякла и немного подтекала.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Открывая банку в первый раз, я видела ровный слой маски, а когда начала пользоваться испытала на себе ее комковатость. это немного усложняло процесс попадания маски на лицо.

Мои впечатления

К сожалению, это тот случай, когда ожидания превзошли результат. Я так и не поняла, почему бренд приобрел популярность, а его средства стали культовыми.

Начну с цены. Да, бренд пакует свои маски в два формата - 25 и 125 мл. Казалось бы, лучше изначально купить маленькую баночку и, попробовав, уже раскошелиться на большую. Но по факту цена на маленькую баночку не оправдано высокая, и проще, дешевле сразу брать 125 мл.

Я с удовольствием пользуюсь очищающими масками на основе глины, но рядом с Dr Sebagh или Mila Moursi вот это изделие и рядом не стояло.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Маской я пользуюсь исключительно когда принимаю ванну. Умываюсь водой и приступаю.

Моя кожа - возрастная, нормального типа, но чувствительная.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Наносится маска не фонтан. Уже на моменте зачерпывания она становится неудобной. Берется кусками, отваливается. Приходится как-то накладывать ее на лицо, параллельно размазывая.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Маска щиплет кожу. Ощущения не легкого дискомфорта, а желание смыть побыстрее.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Еще до того как маска застынет на лице, я испытываю ощущение стянутости кожи.

Рекомендованные производителем 10 минут я выдерживаю с трудом. Если жжение слишком сильное, смываю маску раньше.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Смывается ну очень сложно. Мне не нравится, что маска сходит неравномерно, кусками. Приходится все время смотреться в тыльную сторону лейки или в селфи-камеру на телефоне, чтобы удостовериться, что на лице ничего не осталось.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

В результате я вижу покрасневшую кожу... и всё.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Ровный тон? Гладкость кожи? Нет, не слышали.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Отдохнувший вид? Да сейчас!

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Может быть, высветление покраснений? Не, вон мой прыщ под уголком губ на своем месте.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Лицо слегка освежилось, подрумянилось и, пожалуй, что и всё.

Какой-то слишком простенький результат для такого средства.

Что касается черных точек и расширенных пор, они у меня и до маски были в порядке, благодаря качественному уходу. Грубо говоря, за эту маску всю грязную работу уже сделали другие средства.

Банки мне хватило на восемь месяцев, но рука к ней не тянулась.

Покупала с большущей скидкой, когда бренд покидал полки российских магазинов, но считаю, даже этих полторы тысячи маска не стоит.

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Совсем другие впечатления у меня от Ночной маски со скваланом. Но это единственное средство, которое понравилось у Kiehl's.

Маску не рекомендую. На данный момент из всех опробованных глиняных масок эта занимает едва ли не самое последнее место по своей эффективности.

Достоинства
  • Два формата в продаже
  • Освежает внешний вид
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Вызывает покраснения кожи
  • Неоднородно наносится
  • Неприятные ощущения жжения в процессе
  • Сложно смывается
IrinaErmakovaFromSPbне рекомендует