Я очень люблю зиму и с нетерпением жду её, так как не выношу жару. А вот моя кожа не слишком то радует меня именно в отопительный сезон. Из-за сухого воздуха от отопительных приборов у меня появляется обезвоженность и даже сухие шелушащиеся участки. В борьбе с этими неприятностями нужен крем, который был бы достаточно плотный, но не слишком жирный. Хотя при покупке данного крема я об этом не думала, просто хотелось познакомиться с брендом и выбирала среди бестселлеров. Им оказался Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Информация от производителя:
#1 Крем для лица в мире*.
Это самый любимый крем Kiehl’s среди клиентов по всему миру. И вот основные причины: • Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи • Крем предотвращает излишнюю потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня • Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его обладатель будет надежно защищен даже при очень низких температурах • Если коже необходимы спокойствие, мягкость и гладкость, то крем придет на помощь и подарит комфорт и баланс • Формула обогащена комплексом питательных и увлажняющих компонентов: скваланом и анарктицином * Самый продаваемый крем для лица Kiehl’s в мире.
Производитель не слукавил и полностью с ним соглашусь.
Бренд Kiehl's.
Произведено в США.
Цена увы не маленькая, объём в 50 мл стоит около 3500 рублей. Мои 30 мл достались мне за 2000.
Место покупки- официальный сайт бренда, когда он ещё существовал, эх.. Теперь в России продукцию бренда не купить.
Баночка обычная, из качественного пластика, непрозрачная, с очень сдержанным дизайном. Вся информация на боковой наклейке(на английском языке), а на дне состав (я не стала разворачивать гармошку, чтобы потом она не болталась).
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Также была русифицированная наклейка, но там ничего интересного.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Коробки не было, ну и ладно, лишний мусор не к чему.
Защитой от первого вскрытия служила фольгированная мембрана, которую я полностью не снимала до конца использования крема с целью лучшей сохранности свойств крема.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Горлышко банки широкое, доставать крем удобно, только жаль не прилагалось ничего типа лопаточки и маленького шпателя. Но у меня всегда они есть, так как не выбрасываю их, если попались в косметике.
Он огромен, но меня больше интересует сквалан, который очень благотворно влияет на мою кожу. Помимо него вижу очень много масел растительного происхождения и не только. Ещё один интересный, но незнакомый мне компонент -антарктицин(гликопротеин), который якобы добывают в Антарктиде. Во как.
Объём. Почему то я была уверена, что мой крем был объёмом 30 мл, но поисковик выдаёт только 50 и 125 мл. Крем давно закончился, баночка не сохранилась, так что с точностью сказать не могу.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Запах очень слабый, косметический, без отдушек и жто меня радует.
Цвет белый.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Текстура очень приятно удивила: крем лёгкий, скользит по коже, не скатывается и растягивается нм большую площадь, ощущения очень приятные. Довольно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, но тоненькая комфортная пленочка будет, мне кажется сквалан всегда так работает, но это не тот, случай, когда плёнка доставляет дискомфорт (кожа не дышит и потеет даже как будто), а наоборот, чувствуется защита, особенно в холода.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Моя кожа комбинированного типа, больше склонная к жирности, но как уже писала бывают и шелушения. Кожа чувствительная, быстро краснеет. Поры широкие, есть чёрные точки.
До
Применение. Крем такой приятный, что использовала его и утром, и вечером. Изначально наносила поверх тонера и сыворотки, как привыкла, но потом поняла, что сыворотка с таким насыщенным кремом не обязательна. Хотя и поверх сыворотки крем ложится отлично, не конфликтует, но ощущения уже не те. Наносила на всё лицо горошинку и этого вполне достаточно, потому что как уже писала выше, крем шикарно растягивается.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Уже во время нанесения чувствуется как кожа успокаивается, становится нежной и гладкой. С первого применения кожа увлажнена и напитана, причём эффект этот накопительный, а не сиюминутный. Посмотрите как он хорошо справился с шелушениями, на следующий день их уже не было(фото сделано в этот же день).
После
Несмотря на насыщенность крема, на лице нет и намёка на маслянистость или присутствие косметики, как визуально, так и тактильно. Только невероятный комфорт. Кстати,он отлично подходит и под тональный крем, я такое часто практиковала.
После
Почему же я считаю этот крем идеальным для зимы? Да потому что он здорово защищает от холода, прямо как защитные профессиональные кремы, но только без утяжеления кожи. Всю прошлую зиму я им пользовалась и не могла нарадоваться.
Негативного влияния не заметила, хотя признаться изначально побаивалась, что из-за обилия масел в составе, крем может забивать поры. Но этого не произошло.
Расход экономный, мне баночки хватило на три месяца регулярного использования дважды в день, причём не только на лицо, но и на шею.
Итог. Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream не просто так завоевал такую популярность, он действительно классный. Мне нравится и эффект, и ощущения от нанесения. Как жаль, что в нашей стране его не купить. Говорят, что есть очень хороший аналог от Цераве, но марку также в России не достать, а с заказами из других стран заниматься нет желания. Несмотря на цену, я бы с удовольствием повторила зимой этот крем. А почему бы и не побаловать себя?
Достоинства:
Питает.
Увлажняет.
Успокаивает.
Защищает от холода.
Очень приятный в нанесении.
Не забивает поры.
Лёгкая текстура.
Сквалан в составе.
Недостатки не обнаружены, разве что цена и труднодоступность, но к крему это имеет только косвенное касание, так что оценку за это занижать не буду.
У меня сухая увядающая кожа, давно искала такой крем от Kiehl’s, тем более, что зима в этом году очень холодная. Рада, что ваше описание совпало с мнением косметолога на сайте [ссылка] Я всегда сначала ищу разборы составов известных средств на этом сайте, потом обязательно читаю отзывы на Косметисте и только тогда что-то покупаю. Под крем наношу омолаживающую сыворотку с ниацинамидом и кожа сияет!