Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 19:33

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

С маркой Kiehls я знакома уже достаточное время, попробовала уже и маски и несколько кремов для лица. Несколько средств я не поняла и мне они не подошли, но большинство средств для моей комбинированной кожи идеально подходят.

После моего удачного знакомства с брендом, я и маму «посадила» на их косметические средства. И как раз этот крем я попробовала будучи у нее в гостях в отпуске. И пользовалась им аж 3 недели два раза в день.

Крем для лица Kiehl's Super Multi-Corrective Cream

? УПАКОВКА ?

Крем находится хоть и в пластиковой баночке, но выглядит очень стильно и дорого.

Крышка винтовая, откручивается очень легко

На крышке имеется наклейка на русском языке с информацией от производителя

Состав спрятан на этикетке, которая крепится на дно баночки

? ТЕКСТУРА ?

К сожалению, фото самого крема у меня нет, я не думала что буду писать отзыв, но в итоге решила изложить свои мысли, ведь я не могу не поделиться с вами своим мнением!

В баночки оставшаяся капля крема, которой хватит еще на два раза точно - да-да, на два раза, он мега экономичный.

Крем абсолютно белый, имеет глянцевую поверхность, жирненький на ощупь, но отлично впитывается и не оставляет ни какой пленки. Вроде он и плотненький, но податливый и легко распределяется по коже.

Аромат у крема яркий, приятный, выветривается не сразу, но долго на коже не задерживается.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ ?

Как уже написала выше чаще всего крем использовала 2 раза в день, но в самые жаркие денечки утром брала текстуру полегче.

Крем отлично впитывается, мою достаточно молодую кожу (33 года) заметно разглаживает, как будто полирует ее, делать макияж после этого крема просто божественно. Жидкий тональный крем ложится идеально. А кожа выглядит гладкой, как у младенца!

Увлажнение на высоте!

У меня комбинированный тип кожи, которая быстро приходит в состояние обезвоженности от неправильного ухода - от нехватки увлажнения. Так вот этот крем не допускает этого состояния. За время использования ни одной шелушинки не появилось и кожа не стягивалась даже после умывания самым жестким гелем для лица (в отпуске немного пренебрегала выбором очищающих средств).

Данный крем поры мне не забивает, воспаления не появляются от него, а вот поры загрязняются, но так у меня происходит от любых средств - дурацкие расширенные поры...

Без сомнений - я куплю и для себя еще баночку, подумаешь что он для возрастной кожи, как раз может более эффективно его использовать в этот период жизни и тогда в 40 я буду цвести и пахнуть ??

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • + экономный расход
  • Нет жирной пленки на лице
  • Увлажняет
Maifkaрекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
14.06.2019
Я честно, удивилась увидев в ветке такие не хорошие отзывы. На моей коже крем ведет себя отлично ?
14.06.2019
Не пробовала пока эту марку, но хорошие отзывы мотивируют 😊
14.06.2019
Стоит попробовать, много достойных средств!
Во всем хорош крем 😊
Это точно!
15.06.2019
Хочу попробовать ) оформление и дизайн нравятся )
18.06.2019
И мне их оформление очень нравится!
15.06.2019
надо запомнить)