Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 23:12

Здравствуйте все, кто заглянул!)))) Сегодня расскажу о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз KIEHL'S Super Multi-corrective Eye-opening. Чего только не обещает производитель! Если верить описанию, то сыворотке по плечу любая проблема, конечно, и заплатить за нее придется немало.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S

Попала к о мне эта миниатюрка благодаря коробочке Крыгиной "Зона вокруг глаз". Помню на тот момент, была очень рада знакомству именно с этой сывороткой, а потом радовалась, что это самое знакомство началось с миниатюры и не пришлось покупать полноразмерную версию.

Основная информация о продукте.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S / Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum​

1. Цена 3 700 р (15мл), 5200р (30мл) приобрести можно как в розничных магазинах, так и на официальном сайте. Страна- производитель США. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Прямая ссылка на продукт.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S

2. Упаковка. Пластиковая туба с носиком-дозатором, оформленная аналогичное полноразмерной версии. На упаковке я нашла наклейку с переводом основной информации о продукте.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S

3. Легкая гелевая текстура с перламутровыми частичками. Как такового аромата нет, но мне слышится запах спирта.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S

4. Состав. Не содержит парабенов, минеральных масел, отдушек.

Активные компоненты.

ЭКСТРАКТ РАМНОЗЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
По результатам лабораторных исследований, рамноза способствует пролиферации (делению) клеток, тем самым увеличивая толщину эпидермиса, что помогает избежать истончения кожи вокруг глаз, укрепляет структуру кожи, стимулируя синтез особых белков, которые обеспечивают сцепление клеток кожи, делает кожу упругой и подтянутой.

ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ
способен удерживать большое количество воды в коже. Наличие этого компонента обеспечивает значительное разглаживание морщин в боковой и нижней части области вокруг глаз, придавая им более свежий и молодой вид.

МИНЕРАЛЫ, НАСЫЩАЮЩИЕ КОЖУ СИЯНИЕ
Придают коже сияние и осветляют контур глаз.

5. Что обещает производитель ?

Многофункциональная сыворотка комплексно ухаживает за кожей вокруг глаз, борется с основными возрастными изменениями и создает эффект «распахнутого взгляда».

Коррекция 360°: приподнимает веко, укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживает мимические и возрастные морщинки, насыщает кожу влагой.

Клинически доказано, что после 4 недель применения взгляд становится на 42% более открытым* (Результат клинического тестирования, который проводился в течение 4 недель в группе из 41 женщины в возрасте от 35 до 55 лет, % согласившихся).

6. Подходит для чувствительной кожи.

7. Способ применения.

Для использования утром и вечером. Кончиками пальцев нанесите средство на предварительно очищенную кожу вокруг глаз точечными прикосновениями. Легкими похлопывающими и разглаживающими движениями распределите средство по орбитальной косточке

Мои впечатления. Результат.

О себе: 30 лет, кожа склонная к сухости, имеются темные круги под глазами, мимические морщинки, редко возникает отечность.

У меня была миниатюрка объемом 3мл, хватило на 3 недели использования. Конечно, всем обещаниям я не поверила, но качественного увлажнения ждала. Да и как не ждать-то!? Цена за 15 мл почти 4000р ! В общем, после трех недель я в очередной раз мысленно сказала "спасибо" коробочным сервисам за возможность попробовать такие дорогие средства и понять всю их "мнимую" эффективность.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S

В состав сыворотки входят растительные экстракты, минералы и гиалуронат натрия, использовать её рекомендуется в сочетании со специальной массажной техникой. По результатам тестов через четыре недели применения взгляд становится более открытым.

Нанесение. Быстро впитывается, не оставляя липкости и дискомфорта. Экономичное, удалось растянуть 3 мл почти на три недели. Сыворотка неконфликтная, тональное средство/ консилер/ корректор не скатывается.

Увлажнение. Слабое, поверхностное. Через минут 20 приходилось наносить питательный крем. У меня довольно тонкая кожа вокруг глаз, обезвожена и из-за этого стянута. При должном увлажнении разглаживается, и результат есть после первого применения. С мультикорректирующей сывороткой ничего подобного не произошло, а скорее только ухудшилось.

Коррекция 360°. Данная коррекция обещает приподнять веко, укрепить и подтянуть кожу вокруг глаз, разгладить мимические и возрастные морщинки, насытить кожу влагой. Ничего из вышеперечисленного не случилось. Ничего!

Улучшение цвета кожи. Кратковременный эффект сияющей кожи, достигаемый с помощью светоотражающих частиц-минералов. Также в описании указывается, что некоторые компоненты в составе способствуют осветлению контура вокруг глаз, в моем случае ничего подобного не произошло. Эффект нулевой.

Аллергии, зуда или раздражения сыворотка не вызвала, хотя в составе есть опасный компонент Triethanolamine, который вряд ли подойдет для чувствительной кожи. Лично я стараюсь избегать его в косметических продуктах.

Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S

Читая на официальном сайте описание данного продукта, поражаешься чудесам, на которые способны активные компоненты в составе сыворотки. Если бы все было правдой и те 42 % женщин, у которых появился "распахнутый взгляд" действительно существовали, необходимость в инъекциях красоты и пластической хирургии отпала бы сама собой. А на деле выходит, что накопительный эффект отсутствует, увлажнения не дает, все волшебные обещания невыполнимы.

В качестве неплохих продуктов для области вокруг глаз, могу посоветовать вот эти два варианта. Для меня оказались эффективными. Отзывы пока не писала, но пользуюсь почти полгода.

Таким образом, мультикорректирующую сыворотку для кожи вокруг глаз KIEHL'S не рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных всем покупок)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Мои другие отзывы о продуктах Kiehl's:

1. Знаменитый увлажняющий крем для лица.

2. Крайне неудачная ночная маска.

3. Бальзам для очень сухой и обезвоженной кожи.

4. Увлажняющая сыворотка популярной серии.

5. Маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и семенами клюквы

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • * высокая цена за маленький объем
  • Бесполезный продукт
  • Не подтягивает кожу век
  • Не убирает синяки под глазами
  • Нет увлажнения
  • Нет эффекта
Helena Vebaне рекомендует
05.06.2017
Ндааа...вот уж разочарование! А цена-то! Должен быть просто сказочный результат.
05.06.2017
вот это вот совсем неудачно(
Слабое, поверхностное. Через минут 20 приходилось наносить питательный крем
ну и коррекции хоть какой-никакой все же хотелось бы..
Не удачная покупка! 😞
Неудачное средство.
05.06.2017
Да уж, совсем не действенный продукт и цена за него действительно сказочная...
Зато цену загнули 😲
громкие обещания)
фигасе цена 😲 ладно бы хоть эффект был
06.06.2017
Да уж, цена прямо скажем не бюджетная, да ещё при таких-то свойствах
06.06.2017
Мда конечно, а цена то внушала доверие
м-да... провальный продукт. 😕
06.06.2017
Провал полный, с ума сойти за такую цену 😲
Милашка-разочаровашка ((
06.06.2017
мне такая точно не нужна
06.06.2017
Да уж...Ну хотя бы увлажнять-то она должна была. 😲 Хорошо, что миниатюра в коробочном сервисе, а не полноразмерка за полную стоимость. Не так обидно.
06.06.2017
Хочу получить KIEHL'S именно в коробочке. Я так и думала, что по факту ничего особенного в этой косметике нет и жаль отдавать за нее по несколько тыс. рублей
06.06.2017
Отзыв, как всегда, очень красивый 😇
А сыворотка жуткая.. Цена невероятная, а действие средства никакое.
06.06.2017
Мда уж, ерунда ерундой. Хорошо, что Вам попалась миниатюрка, а то мало ли, наткнулись бы и купили)
06.06.2017
От этой марки ожидаешь большего...
06.06.2017
Обидно за такую стоимость не получить результата.
06.06.2017
За такую цену эффект должен быть космический, очень жаль.
06.06.2017
не всегда нужно верить обещаниям производителя 😞
06.06.2017
Какое дорогое, еще и не эффективное!
Меня Килс часто стал разочаровывать, хотя есть вау-продукты: крем с авокадо неплохой, масло для волос, сыворотка с витамином С. А остальное все мимо...
о_О 5200 р. за посредственный крем...(
06.06.2017
Бесполезная сыворотка какая-то, буду знать.
06.06.2017
За такую цена она должна была стихи писать, эта сыворотка то 😞
06.06.2017
Вообще килс мне нравится, но я пока только маски их пробовала
06.06.2017
ого... вот это ценник... лучше пойти себе колечко золотое купить 😁
Цена просто космос 🎉
Через минут 20 приходилось наносить питательный крем
И за что такие деньги? Не сыворотка, а пустышка. 😐
06.06.2017
Жалко что такой дорогой продукт и такой малоэффективный..
06.06.2017
вот это цена!!! для меня прямо запредельная!!! 😲
06.06.2017
Почему-то несмотря на всю шумиху вокруг этой марки от блогеров, у меня нет доверия к этому бренду 😩
06.06.2017
вот это цена..и объем, еще и никакого эффекта 😲
06.06.2017
Стоимость просто ах! еще и не то, что ожидаешь за такие деньги!
07.06.2017
таких чудес я не жду даже от таких дорогих продуктов, но вот то что он даже увлажнения не дает хорошего не в какие ворота 🤪
07.06.2017
я все хочу уход от Килс попробовать, но смущают неоднозначные отзывы
эту фирму сейчас активно все нахваливают... и тут такое разочарование 😩
08.06.2017
Бесполезное средство за высокую цену!
Ещё 4 комментария