Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 09:20

Здравствуйте, все кто заглянул) Сегодня хочу рассказать о впечатлениях после применения увлажняющего крема для лица Kiehl's ultra facial cream. Это был еще один экземплярчик из коробки Крыгиной "Увлажнение". Kiehl's ultra facial cream является бэстселлером брэнда и пользуется большой популярностью в последнее время. Пару дней назад закончила его тестирование и спешу с вами поделиться результатом.

Основная информация о продукте.

1. Цена от 1320 руб до 3500 руб, зависит от объема (30, 50, 125 мл). Приобрести можно на официальном сайте и в розничных магазинах , если в вашем городе представлена данная косметическая марка. Страна-производитель США.

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Пластиковая баночка белого цвета с откручивающейся крышкой. Сдержанный дизайн - черные надписи на белом фоне, ничего лишнего. Вся необходимая информация находится на упаковке.

3. Состав. Единственный минус состава, это наличие триэтаноламина. Зная какое это коварное вещество, стараюсь избегать его в косметических средствах, которые не надо смывать.

Основные компоненты.

СКВАЛАН
Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств
АНТАРКТИЦИН
Антарктицин (в списке ингредиентов указан под названием «экстракт фермента псевдоальтеромонас» (Pseudoalteromonas Ferment Extract)), добываемый в Антарктиде, - это гликопротеин, который обладает целым рядом уникальных свойств, обусловливающих его использование при производстве средств для ухода за кожей. Антарктицин, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, превосходно увлажняет кожу, делает ее заметно более гладкой и препятствует вредному воздействию свободных радикалов. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги. Благодаря криопротекторным свойствам (защита от холода) молекулы, это органическое вещество сохраняет свою структуру в самых неблагоприятных климатических условиях.
ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ (ЭКСТРАКТ ПУСТЫННОГО РАСТЕНИЯ)
Этот растительный ингредиент, использующийся фармацевтами Старого Света на протяжении многих веков, улучшает микроциркуляцию кожи. Экстракт иглицы колючей уменьшает припухлость кожи и устраняет темные круги под глазами.

4. Текстура легкая. Крем хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Запах отсутствует.

5. Подходит для всех типов кожи.

6. От производителя:

• Крем предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня.
  • Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурах.
  • Если коже необходимы спокойствие и баланс, то крем придет на помощь и подарит комфорт.

7. Рекомендуется наносить средство утром и\или вечером на предварительно очищенную кожу лица.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 28 лет, кожа сухая, имеются шелушения, проблема забитых пор. В межсезонье обезвожена.

Об этом креме я вспомнила , когда с шелушениями уже не справлялось ни одно средство.

Приведу пример. После принятия ванны лицо как обычно стянуло, на крыльях носа,на переносице и в других проблемных местах появились сильные шелушения. Сделала увлажняющую маску, стала наносить тональное средство, и вот они (!!!!) все шелушения так и остались на своих местах. Маска оказалась бесполезной, тональное средство ложиться не хотело даже с базой. Пришлось все смыть , нанести крем и приступить заново к макияжу.

Крем Kiehl's ultra facial cream справился с проблемой моментально, кожа сразу ,можно сказать, расслабилась))) Кто знаком с сильными шелушениями на крыльях носа, меня поймут.

В коробочке была миниатюрная версия крема, хватило мне его на 1,5 недели, наносила утром и вечером.

Нанесение. Средство легко наносится и распределяется. Очень быстро впитывается и не ощущается на коже . В течение дня не замечала появление жирного блеска. Крем хорошо подходит в качестве основы под макияж, если вы не используете базу.

Какой результат получаем. Кожа прекрасно увлажнена, напитана, все шелушения устранены. Для зимнего времени года этот крем стал для меня незаменим, планирую заказать полноразмерную версию. Воздействия средства на кожу хватает на 24 часа. Очень порадовали накопительный эффект и пролонгированное действие крема. После недели использования заметила явное улучшение состояния кожи. Поры не забились, я бы сказала, что лицо посвежело и побелело)

Приведу пример. У меня очень мягкая пенка для умывания, подходит идеально. Но как только коже начинает не хватать увлажнения и питания, после умывания сразу же все стягивает и шелушится. Если же кожа в хорошем состоянии, таких последствий не замечаю. После Kiehl's ultra facial cream дискомфорта не замечала.

После нанесения крема моя кожа отдыхает, мне нравится то чувство комфорта , которое обеспечивает данное средство. За такое прекрасное увлажнение , я закрою глаза на наличие в составе триэтаноламина и продолжу пользоваться этим кремом. Более этого захотелось попробовать многие другие продукты этой косметической марки.

Производитель утверждает, что крем подходит для любого типа кожи и любая кожа будет чувствовать себя с ним комфортно. Не знаю так ли это, все мы разные и реакция на крем будет индивидуальной, поэтому все же рекомендую начать знакомство именно с миниатюры.

Плюсы, которые я для себя выделила.

• отсутствие запаха, легкая текстура , но при этом очень насыщенная.
  • отличное увлажнение и питание кожи, борется с шелушениями, имеет накопительный эффект.
  • универсальный, 2 в 1. Можно использовать как дневной, так и в качестве ночного крема.
  • идеален для зимнего времени.
  • не вызвал аллергической реакции, появления подкожных прыщей, не забил поры.

Минусы.

• в нашем городе не продается в обычных магазинах, не всегда "в наличии" на офиц. сайте.
  • наличие триэтаноламина в составе.

Увлажняющий крем для лица Kiehl's ultra facial cream однозначно рекомендую попробовать! Для меня он оказался очень эффективным и комфортным.

Для очень обезвоженной и сухой кожи рекомендую потрясающее средство - увлажняющий бальзам для сухой и очень сухой кожи лица Kiehl's ultra facial cream. Отличный состав, интенсивное воздействие на кожу и очень легкая текстура.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Другие продукты из коробочки Крыгиной "Увлажнение":

1.Увлажняющий дневной крем Melvita Нектар

2.Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal интенсивно увлажняющий

3.Крем для лица Divage Dr Jules Nabet.

4.Восстанавливающий крем для лица Nourish Argan Skin Renew.

Достоинства
  • +не оставляет жирной пленки
  • . Не вызывает аллергии
  • Быстро и легко впитывается
  • Легко распределяется
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
Helena Vebaрекомендует
19.12.2015
крем хороший, но я всё же выберу что-нибудь подешевле
19.12.2015
Не думала, что крем может оказаться столь эффективным в борьбе с шелушениями. Это и правда очень достойный продукт!
хороший крем!
19.12.2015
Хороший крем, зимой особенно актуален 😊
19.12.2015
Немного не поняла, почему сняли одну звезду, видимо, из-за присутствия неприятного компонента?
Крем, кажется, у меня есть в сашетке, все никак руки не дойдут до него, надо попробовать срочно))
19.12.2015
для зимнего сезона,хорошее спасение для нашей кожи
19.12.2015
Если он настолько хорошо спасает от шелушений, то мне такой просто необходим, у меня кожа зимой очень сухая, мне подойдёт 😊
19.12.2015
жаль что его достаточно сложно найти
19.12.2015
Ой, как мне знакомы шелушения на крыльях носа... 😕
Замечательный крем. Пойду хоть загуглю что это за зверь такой триэтаноламин, по названию будто какое-то производное спирта, имхо.

Так, загуглила, бояться вроде нечего.
Исследование 1996 года показало, что триэтаноламин иногда может быть причиной контактной аллергии.
Исследование 2001 году показало, что солнцезащитный крем с содержанием TEA вызвал аллергический контактный дерматит.

Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначеных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи. В продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей, концентрация триэтаноламина не должна превышать 5%.
19.12.2015
Спасибо за отзыв, с удовольствием бы попробовала этот крем, тоже кожа обезвожена и шелушится(
19.12.2015
Не встречала раньше такой!
Приятный по описанию крем. Для моего типа кожи он бы тоже оказался удачен.
19.12.2015
Хороший крем, но немного не для моего типа кожи 😊
19.12.2015
да, я о креме ничего не слышала, и даже не встречала нигде
19.12.2015
Шикарный крем! Для зимы моей коже будет в самый раз!
19.12.2015
Я бы попробовала такую малютку, кожа зимой очень сохнет 😩
19.12.2015
Надо попробовать такой хороший крем 😊
19.12.2015
У меня жирный тип кожи, но проблемы с чувствительностью, шелушениями те же( Крем хороший, но меня состав смущает.
Надо поискать такой в ИМ,спасибо 😉
Приятный кремчик, но дороговат 😉
19.12.2015
у меня зимой кожа очень сохнет, этот кремик думаю подойдет
19.12.2015
быстро впитывается, и при этом еще увлажняет? не плохо 😇
19.12.2015
Какой милаха-малыш 😂 Тоже поглядываю на коробочки красоты, все никак не решусь и перебираю 😁
от вас впервые услышала про Крыгину 😉 посмотрела одним глазком на нее - понравилась, энергичная с харизмой 😊 теперь посматриваю ее уроки макияжа на трубе 😉 Коробочки все у нее толковые- попробовала бы сама 😊
Порадовало, что нет запаха. Уже так надоели эти парфюмерные композиции! Крем для лица, рук, ног, тела и всё чем - то пахнет. Аааааа... 😩
19.12.2015
Попробовала бы такой зимой, но в принципе и так довольна своими кремами
19.12.2015
А я вот все мечтаю попробовать данную марку 😊
19.12.2015
Хороший крем, интересно было бы попробовать 😊
19.12.2015
В зимнее время мне бы такой крем тоже понравился, не редко бывают шелушения)
Моя кожа склонна к жирности, шелушений нет, но раз крем подходит для всех типов кожи, да и текстура легкая - надо пробовать 😊
19.12.2015
Плохо, что в обычном магазине не купить......
19.12.2015
Рада, что оказался удачным! А я не смогла поймать эту коробочку....
20.12.2015
На мой взгляд цена несколько завышена на этот крем
20.12.2015
Достойный маленький кремушек, по действию понравился
20.12.2015
а мне он поры все же забивает 😞
любопытный крем:)
20.12.2015
я вас очень понимаю))) крем молодец, но выглядит совсем невзрачно)))
20.12.2015
У меня был их огуречный лосьон, очень нравился! 😊 Но вот купить действительно их проблематично, не везде есть их корнеры 😕
Марка на слуху, но пока я на такое не готова разориться)
20.12.2015
Неплохой крем) мне бы сейчас пригодился 😊
Ещё 26 комментариев