Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 23:15

Поговорим об уходе? А именно о моем любимой очищающей гель-пене для умывания от Kiehls c календулой.

Она предназначена для нормальной, комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи,

О МОЕЙ КОЖЕ:

Как я уже писала во всех своих отзывах об уходе лица, у меня кожа проблемная. Имеются несовершенства в виде прыщей и следов от них. В связи с этим я злоупотребляла спиртосодержащими и высушивающими кожу средствами. Вот и поплатилась тем, что ОСОБЕННО в холодное время года, моя кожа постоянно стянута и прям очень- очень сильно шелушится. Поэтому сейчас я в активном восстановлении pH- баланса и выбираю средства бесспиртовые.

УПАКОВКА:

Симпатичный флакон в выдержанном стиле минимализма, ничего вычурного. Коричневого цвета с белыми наклейками, на которых ничего лишнего не написано.

Имеется наклейка с информацией на русском языке, но тааак уж мелко написано- нужно приглядываться.

Удобный носик,

но вот что бесит- после нескольких раз использования продукта нарастает вот такая вот бяка и из- за неё продукта все меньше и меньше достаётся, а нарост все больше и больше. И держится, главное, так хватко.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ:

Консистенция густого прозрачного геля, который взбивается в пену засчет растирания между ладоней.

АРОМАТ:

Гель абсолютно ничем не пахнет, а это большой плюс для чувствительной кожи. И если я была внимательна, то отдушке в составе не заметила.

СОСТАВ:

СРОК ГОДНОСТИ:

С момента открытия- 12 месяцев.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я однократно нажимаю на дозатор и выдавливаю продукт на пальцы, потому что мне дико неудобно с ладоней распределять продукт по лицу. Взбивать в пену, да, но вот как потом наносить... для меня это загадка. Ну так вот, разделяю по половине средства на обе щеки и начинаю вспенивать непосредственно уже на самом лице. Остатки продукта вспениваю в пальцах и снова наношу на кожу круговыми движениями. Потом сразу смываю и продолжаю свои косметические процедуры.

ВЫВОД:

Ох, как же нравится он мне. Теперь хочу приобрести всю продукцию этой марки. Абсолютно не стягивает кожу, нет ощущения сухости и после использования чувствуется свежесть 😊 одним словом- приятные ощущения и кожа бархатная на ощупь. Рекомендую к покупке с чистой совестью и сама ещё неоднократно приобрету сие чудо 😊

СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ТО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ОТЗЫВ ДО КОНЦА!!! Все мои уходовые отзывы можете прочесть вот тут 😉

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Стильный флакон
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
Mrs.Muranрекомендует
ищу новый гель, присмотрюсь 😉
21.12.2016
вот и я так же была в активном поиске, приобрела и не пожалела 😊
21.12.2016
Стесняюсь спросить, а сколько же он стоит 😁
Была пару раз в их корнере, цены просто дикие, только и успеваю ловить челюсть!
21.12.2016
что- то около 2200 рублей. Да, цены у них достаточно высокие, тут и не поспоришь...
05.04.2017
К сожалению не вся продукция у Kiehls так хороша(