Всем привет! В феврале на сайте Kiehl's была хорошая акция. При покупке любого средства по коду добавлялись миниатюрки аж до 8 штук. Но, я не успела по такой заманчивой акции заказать, лавочку быстро прикрыли. Многим по отменяли заказы и посчастливилось мало кому выцепить такой заказ. Но, в этот же день вечером добавили еще к коду с 1 миниатюрой, бонусы 500 баллов(1 рубль=1 баллу). Выходила достаточно выгодно и я решилась на заказ. Данные баллы перекрыли доставку и скинули цену на товар. Из остатков я решила выбрать очищающий гель Kiehl's с экстрактом огурца. У меня как раз закончился нормальная умывалка, а новая мне совершенно не понравилась, годна только для мытья рук. Выбирала между 2 гелями с календулой и огурцом, остановила свой выбор на более мягкой умывалке по отзывам. Мне как раз надо, чтобы нежно очищала кожу, не пересушивая её. К заказу добавила 3 саше по 5 мл маски для мгновенного сияние кожи с куркумой и семенами клюквы и одну миниатюру 40 мл эссенции для ровного тона и сияния кожи. Обо всем скором времени расскажу. Но, вернём к нашему очищающему гелю с экстрактом огурца.
Основная информация:
Производитель: США.
Цена: на момент покупки была 1200 рублей за 75 мл и от 2000 рублей за 150 мл. Сейчас ценник не посмотреть всё распродали. Видела, что не намного подорожал гель в объеме 75 мл, стоил 1250 рублей. У меня тревел-формат 75 мл с баллами обошелся мне в 1000 рублей.
Гель находится в тубе похожем на аптечную косметику. Да и марка сама себя так позиционирует, да и раньше продавалась только в аптеках. В составах есть полезные, натуральные ингредиенты. Поэтому ароматы у многих средств думаю специфические, аптечные. Основной фон взят белый с зелеными надписями на английском языке. Много текста даже на лицевой части. Крышечка подстать буквам зеленого цвета. Сам туб мягкой упаковки, хорошо устойчив.
С обратной стороны есть информация на английском языке.
Но, есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.
Есть описание, применение, об производителе и срок годности.
Описание:
Для всех типов кожи, в частности для сухой и чувствительной.
Гель для лица бережно очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа, придавая коже чувство комфорта и свежести. Обогащенный маслом розмарина и экстрактом огурца, гель ощутимо успокаивает кожу, заметно смягчает ее, не оставляя чувства стянутости и сухости после применения.
Срок годности:
Крышечка пластмассовая, достаточно прочная. У нового товара есть защита от вскрытия(прозрачная плёночка). Крышечка открывается и закрывается по щелчку. Можно не бояться, что прольётся.
Сам гель похож на молочко. Нежная консистенция, немного растекающая по руке. При распределении становится более кремообразный. С контактом с водой образует кремовую, нежную пенку. Гель не образуется пенны, он более кремовый с небольшим количество мелких пузырьков.
По цвету прозрачно-белый. За счёт неплотности цвета, можно через него увидеть цвет кожи.
Аромат специфический, немного аптечный. Я то думала будет пахнуть свежими огурчиками. А на деле мне выдаёт аромат малосольных огурчиков с ментолом. Не знаю мой нос так и норовит мне о представление жареной картошечки с соленьями, жаль мне такое только нельзя кушать. Вот только ментол убрать и в целом норм аромат.
-----------------------------------------
Моя кожа:
Мне 28 лет и заметила, что состояние кожи не такое как прежде, появляются первые признаки старения. Кожа под глазами и лоб пытаются выдавать возраст. С хорошим увлажнениям мимические морщинки не стают глубже, надеюсь всё отсрочить этот момент. Сама кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Т-зона нос, подбородок и лоб. Остальные участки кожи более сухие. Вот и кожа у меня тоже тонкая, присущая более сухому типу. Поэтому сильно очищающие умывалки мне не подходят на постоянной основе, сильно сушат кожу, аж до сильных стягиваний. После кожа сильно сухая, даже становится похожа на обезвоженную. Из-за этого стараюсь выбирать умывалки более нежные с мягким очищением.
------------------------------------------
Применение и моё впечатление:
У меня сейчас в обиходе 3 умывалки(одна миниатюра из бокса) к этой рука тянется чаще всего. Другая сильно сушит кожу, поэтому могу использовать её только раз в неделю. А так утром и вечером в основном использую именно гель Kiehl's с экстрактом огурца. Гель экономичный, хватает всего небольшой капли, чтобы умыть лицо. Консистенция нежная, благодаря этому очень бережно и мягко очищает кожу. Пенка получается более молочная, не такая пузыристая, но при этом приятная по ощущению. Хорошо очищает от загрязнения и остатков макияжа. Кожа после гладенькая без намека на сухость. Ощущение только комфорта и чистоты. Кожа действительно после геля дышит, она хорошо очищена и смягчена и готова к следующему этапу ухода. Даже после умывания не нужно бежать и искать заветный флакон,тубик, чтобы быстрее всё намазать на лицо, тем самым убрать эти неприятные ощущения стягивания кожи. Кожа с использованием этого геля более ухоженная, бархатная. Гели тоже важная ступень в уходе, чтобы кожа выглядела лучше. А если гель будет сильно стягивать нежные участки кожи, даже если каждый день по несколько минут-то это тоже приведет к ухудшению состоянию кожи, и образование новых морщин или углублению старых. Поэтому последнее время для меня качественное очищение стало тоже важно для более ухоженного и красивого вида кожи.
Теперь фото в момент использования геля. Гель несильно видно, он более полупрозрачный, хотя в живую его на лице кажется побольше.
До и После кожа:
Плюсы:
+ Много полезных ингредиентов в составе.
+ Приятная молочная, нежная консистенция.
+ Мягкое и бережное очищение.
+ Убирает загрязнение и остатки макияжа.
+ Кожа дышит чистотой.
+ Приятная в использовании.
+ Кожа после бархатная, гладкая и готовая к следующему этапу ухода.
+ Нет ощущения стягивания кожи, только комфорт.
+ Экономичный расход.
Минусы:
- Дорогая цена.
- Специфическая отдушка, может не всем понравится. Я бы убрала от малосольных огурчиков ментол, а так в принципе норм.
Подводя итог:Очищающий гель Kiehl's с экстрактом огурца мне понравился. От него такое нежное, мягкое очищение без намека на сухость. Кожа моя довольна! Данный гель подойдет всем типам кожи, кроме жирной, там всё же нужно очищение по сильнее. Вот моей комбинированной коже склонной сухости вообще зашел. Я в основном пенки для умывания беру, так как гели мне в основном сушат кожу, а тут гель оказался более нежным, чем многие пенки, и по результату превзошел все мои ожидания. Оценка 5 и рекомендую!