Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 15:04

Ночной микропилинг ускоряющий обновление кожи ( Nightly refining micro-peel concentrate ) от Kiehl's

Ночной микропилинг помогает ускорить естественный процесс обновления клеток кожи. Уже после недели применения средства текстура кожи более гладкая и мягкая, тон кожи более однородный, морщинки сокращаются, кожа обретает естественное сияние.

Протестировано под дерматологическим контролем. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Попался мне пробник этого средства в объёме 4 мл.

Я раньше, подобного рода процедуры не делала. Боялась, что после различных пилингов или микропилингов у меня появятся пигментные пятна, которые без того уже есть.

В свои 29 лет у меня на лице появились пигментные пятна, поэтому я надеялась, что микропилинг поможет мне избавится от них, ну или хотя бы сделает их менее заметными и уберёт следы от постакне.

И так ...

Производитель обещает, что уже после семи дней регулярного использования, результат будет заметен. Я как и положено, каждый вечер наносила это средство. Сейчас уже пошла вторая неделя моего применения, думаю продукта мне хватит ровно на две недели.

Так вот, результат действительно есть 😊

😊 цвет лица улучшился, стал светлее,

😊 тон кожи более-менее выровнялся.

😞 пигментные пятна какими были, такими и остались.

😞 следы от прыщей тоже остались, но стали светлее и это реально заметно.

😞 расширенные поры не сократились.

😊 ещё хочу отметить большой плюс - лицо стало жирниться меньше для меня это просто фантастика, потому что я обладательница ОЧЕНЬ жирной кожи.

😊 мне понравилось, что микропилинг сразу же присекает появившиеся прыщики. Например если у меня сегодня вылез прыщик, то завтра он уже будет практически незаметен.

А теперь хочу сказать, именно про нанесения средства на кожу ...

Когда наносишь микропилинг на лицо, чувствуешь комфорт, ничего не стягивает, кожа не сохнет, не шелушится, аллергической реакции не возникает.

Но когда продукт начинает подсыхать, он образует липкую, ужасно неприятную плёнку на лице, которая доставляет неудобства. К лицу всё липнет: волосы липнут, если вы разговариваете по телефону, то и телефон и подушка, то есть всё то, к чему вы прикасаетесь щекой. И эта липкая плёнка очень чувствуется на лице, возникает желание пойти и умыться, но я послушно выполняю всё, что советует производитель.

После микропилинга, наношу своё основное средство, утром делаю макияж с тональным средством c SPF.

Результат мне нравится, кожа стала реально лучше, пусть не идеальной, но свежее и ровнее.

Покупать себе полноразмер я не буду, во-первых это дорого, а во-вторых мне не нравится ощущение дискомфорта на коже после нанесения микропилинга.

К покупке порекомендую тем, кто любит подобные средства по уходу за кожей и кому не жалко денег на такое средство.

Полноразмер 30 мл / 4 500 руб.

Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Высокая цена
  • Липкая пленка на коже
Kristishka Xрекомендует
22.12.2016
Вы очень удачно подметили что после использования пилинг хорошо присекает прыщики, кожа свежее и ровнее. Я тоже обладательница жирной кожи, и мне это средство ну очень подошло. Прям любовь с первого взгляда ❤️ Кожа стала менее жирной, меньше прыщей, сузились поры. В общем, я не думала что найду настолько идеальное средство.