Всем здравствуйте!
Спешу поделиться своими ощущениями и впечатлениями о кремовом скрабе фирмы Kiehl's. И это тот случай, когда одного раза достаточно,чтобы понять " вот оно, чудо!".
У меня скраб в баночке объемом 50 мл. И о, Боже, как я хочу уже большую банку 250 мл! )) Дайте сразу две! Маленькой хватит на два применения, если все тело скрабировать.
Дизайн простой и лаконичный. Очень располагающий к себе. Крышка плотно закрывается. Будьте уверенны, взяв в дорогу скраб не вытечет. Баночка под крышкой имеет защиту, плотная фольгированная. Легко открывается.
Сам скраб молочно-зеленоватого цвета, если приглядеться, с большим содержанием скрабируемых мелких частиц.
Консистенция в меру плотная, кремовая. Не жирный. Запах кремовый. После использования на коже остается запах еле уловимый , больше растительный ,трав. Если понюхать кожу,слышен, в ином случае нет)
Вообще само название говорит,что это эксфолиант. Поэтому он настолько деликатен. Частички нежно массируют и отшелушивают , не повреждая кожу.
Состав,конечно, не идеальный. Но содержит много растительных и натуральных ингридиентов.
AQUA / WATER
CI 19140 / YELLOW 5
CITRIC ACID
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL
BHT
Именно за счет множества масел, кожа не пересушивается. Остается увлажненной, напитанной будто кремом. Дада, не надо после дополнительно увлажнять кожу. Уиии! Никаких шелушений и зуда. Смывается легко, не оставляя ни жирной пленки,ни каких-либо неприятных ощущений.
Моя кожа подготовлена к депиляции, все вросшие волоски приподняты. И конечно ровный загар обеспечен, в предверии поездки на море.
Тем у кого есть аллергия, стоит тестировать скраб на небольшом участке тела. Все же любые растительные ингридиенты могут вызвать аллергию.
Скраб меня покорил, я будто искупалась в молочной речке. Вышла обновленной.
Давненько меня ничто так не впечатляло.
Реуомендую! Всем!!!