Всем доброго времени суток!
Бренд Kiehls люблю и уважаю. Многие, опробованные мной средства, отлично подходят моей коже. Но цены у них ой как кусаются. И скидок не бывает. Только последние два года бренд устраивает два раза за год скидку в 20%. Первый раз помню прировняли к своему дню рождению. А второй раз на черную пятницу. Был еще праздник летом и вроде они тоже сделали 20%.
Поэтому, кто хочет познакомиться, самое время забежать корнер и потестить средства. А там уже и черная пятница не за горами, может и в этом году они нас порадуют скидкой.
В основном мои средства бренда относятся к уходу за лицом. А вот в уходе для тела есть пока только пара любимчиков, и сегодня расскажу об одном из них.
Кремовый скраб для тела «Coriander”
У меня уже не первая баночка скраба. И я к нему питаю нежные чувства.
Скраб в продаже представлен в двух объемах: 56 мл. и 250 мл.
Можно заказать в интернет-магазине бренда: 1000 руб., 3240 руб.
Консистенция скраба
Скраб кремовый, имеет много мельчайших частичек. При чем они еще и разного цвета
При распределении частички скраба чувствуются, они твердые. Но благодаря тому, что их размер очень маленький, они ни сколько не царапают кожу.
А какой волшебный аромат у скраба, ммм... При использовании это такой наслаждение. Аромат косметический, но он нежный, немного слышу кориандр.
Использование
Любой скраб для тела использую минимум два раза в неделю.
Kiehls благодаря своей кремовой текстуре, кроме отшелушивания, имеет свойство увлажнять кожу. Но не стройте иллюзий, что кожа после душа будет как кремом намазанная - нет! Она просто не пересушенная. Если ваша кожа всегда требует использования последующего увлажняющего ухода, не пренебрегайте этим уходом.
При распределении на влажную кожа кремовая текстура скраба тает/впитывается, вообщем исчезает. На коже остаются лишь незначительное количество кремовой базу и скрабирующие частички.
Мою толстую, но при этом чувствительную кожу скраб не травмирует вообще. По ощущениям он очень аккуратно, но тщательно отшелушивает кожу.
Смываю скраб под душем, и помогаю рукой смыть остатки скраба. В целом трудностей нет, но если просто поливать водой из душа, то могут остаться частички скраба на коже.
Эффект ❤️
Когда-то давно, попробовав первый раз скраб для тела Kiehls, я настолько впечатлилась его действием, до сих пор помню свое удивление. А знаете почему помню? Потому что при каждом использовании эффект потрясающий и каждый раз заметен.
Нет такого, знаете бывает, сначала вау, а потом типо кожа привыкает и ничего не видно.
В данном случае скраб работает и работает всегда.
После использования скраба кожа становится подтянутой - тут реально заметно как скраб поработал на тонус кожи. Не вооруженным взглядом видно ❤️ Я мягко говоря в восторге. Каждый раз после использования я сама себе в ванне говорю: «Супер!».
Отшелушивает скраб хорошо, но если кожа сильно шелушиться, как у меня, все шелушения не снимает, но он близок к максимальному результату. Я знаю шелушения убирает только увлажнение кожи, а скраб должен сглаживать рельеф и приводить кожу в тонус - с чем он справляется ?
Спасибо, что дочитали! Обязательно попробуйте скраб для тела Kiehls.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡