Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 15:51

неделя или более
    от 1600 рублей

Всем привет! Раньше тониками пренебрегала покупала их не постоянно, но вот сейчас вела в уход на постоянной основе. Все же они помогают убрать остатки макияжа, освежить и подготовить кожу к сыворотке, крему. А также быстро убирают ощущения стянутости и становится комфортно. Не нужно торопясь бежать к заветной баночке с кремом. Вот в сентябрьской коробочке GlamBox мне попался тоник для лица A.H.C. гиалуроновый Hyaluronic. В начале декабря я заметила, что тонику чуть меньше 2 месяцев осталось, поэтому пришлось его вскрыть, хотя был у меня другой тоник в обиходе. Тоник в миниатюре 30 мл, которого мне хватило на 3 недели использования утром и вечером. Бывала редко брала другой тоник, но всё же добила флакончик со средством. И вот более подробнее о нём сегодня могу рассказать.

Мой отзыв на сайт GlamBox с коробочками

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: от 1600 рублей. В основном стоит в районе 2000 рублей.

Объем: 100 мл. У меня миниатюра 30 мл, который хорошо хватит, чтобы опробовать.

Купить можно Wildberries(прямая ссылка). На складе только пока нет.

Оформление:

Полноразмер продаётся в стеклянном флаконе с имеющимся дозатором помпой. Миниатюра по дизайну схожа с полноразмером. Прозрачно-матовый пластик с серебристой крышкой. Смотрится достаточно симпатично.

С обратной стороны есть небольшая информация на корейском и английском языке.

Есть наклейка с информацией на русском языке. Информация очень кратенькая, только производитель, импортер. Наклейка немного по портилась, так как сфотографировала не сразу тоник.

Состава на упаковке не было, пришлось в интернете искать.

вода, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, аллантоин, спирт, ароматизатор, гидроксиэтилцеллюлоза, розмарина листьев экстракт, ромашки цветов экстракт, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, триэтаноламин, пантенол, лаванды экстракт, бамбука экстракт, тыквы экстракт, чайного дерева экстракт, женьшеня корня экстракт, карбомер, кактуса экстракт, натрия гиалуронат, коллаген гидролизованный, пэг-32, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, глюконолактон, алоэ вера листьев сок, хлорфенезин, моркови корня экстракт, этилгексилглицерин, фрезии экстракт, солода экстракт, монарды дидима листьев экстракт, мяты перечной листьев экстракт

В составе много полезных экстрактов трав и гиалуроновая кислота для кожи.

Описание от производителя:

Для кореянок безупречная кожа - главный показатель жизненного благополучия и успеха. Не шикарные волосы, не безупречно подобранный лук. Именно идеально ровная, сияющая, чистая кожа - тот фактор, который подтверждает социальный статус женщины в Корее. Поэтому кореянки с высокой степенью фанатизма относятся к уходовым средствам. И требуют от косметики очень многого. Гиалуроновая кислота является ключевым ингредиентом тоника для лица AHC Hyaluronic, именно благодаря ей тоник восполняет влагу обезвоженной кожи.

Срок годности внизу упаковки: Как выше писала срок годности остался чуть меньше 2 месяцев, поэтому пришлось вскрыть раньше времени.

У миниатюры дозатор по проще. Просто вытянутый носик с отверстием, через который вытекает жидкость на ватный диск.

Сам тоник прозрачный с плавающими пузырьками. Тоник не как вода, а напоминает неплотный гель. Легко распределяется по коже и впитывается быстро.

Отдушка у тоника приятная свежо-цветочная. Больше даже ощущения свежих ноток, цветочные нотки менее заметны. Но, на коже я чувствую цветочный аромат. Только легкий, свежий, хлопковый. Одним словом приятный.

----------------

Моя кожа:

Почти 28 лет. Кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Высыпания бывают на подбородке, на лбу, но не часто. В основном кожу высыпает летом, сильно закупориваются поры. И если долго пробуду с макияжем, то могут быть единичные высыпания. А так в других частях кожа более сухая и нуждается в постоянном увлажнении. Поэтому помимо масок, сывороток, кремов кожа нуждается и в успокаивающих, увлажняющих тониках. Тоники для комбинированной кожи в основном не беру, так как многие наоборот подсушивают кожу, а мне это не подходит. Еще хотела бы добавить на данный момент высыпаний у меня нет, только под носом, но это из-за проблем ЖКТ.

----------------

Применение и моё впечатление:

Перед тем, как нанести тоник сначала нужно очистить кожу. Для этого я умываюсь пенкой, только затем беру тоник. Тоник наливаю на ватный диск. Выливается он не так легко, всё же нужно подождать пока пропитает ватный диск. Только потом начинаю протирать лицо. Заметила, что тоник сильно впитывается ватный диск. Из-за этого на коже средства остается не так как хотелось бы. Поэтому приходится еще жидкости добавлять на диск и еще раз пройтись по коже. Так получается расход не очень экономичным. Можно протирать им лицо просто руками, так средство больше попадет на кожу лица.

Как выглядит сухой диск:

Пропитанный диск тоником

В момент протирания кожи лица

Тоник A.H.C. по хуже освежает кожу, нежели тоник от марки ART&FACT. Но, легкое освежение всё же есть. Нравится мне, что он быстро впитывается в кожу, при этом не оставляет липкой плёнки. Есть какая-то, незаметная увлажняющая плёночка. Которая помимо увлажнения, даёт коже легкое сияние. Только не стоит это сияние путать с блёсточками. Кожа приобретает гладкость, мягкость и можно не торопится наносить крем. Визуально кожа становится более подтянутой что ли и цвет лица улучшается. Еще тоник может убрать остатки макияжа если пенка и гели не справились. Тем самым хорошо подготовить кожу к следующему уходовому этапу.

Фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Приятная отдушка.

+ Тоник легко распределяется по коже и быстро впитывается.

+ Не оставляет липкой плёнки.

+ Увлажняет, смягчает кожу.

+ Дарит коже здоровое сияние.

+ Убирает остатки макияжа, тем самым подготавливает кожу к следующему этапу ухода.

+ Тоник легкий, невесомый.

+ Не вызывает раздражения, покалываний.

Минусы:

- Сильно впитывается ватный диск за счёт этого большой расход.

- Высокая цена, можно найти и хорошии тоники более дешевых сегментах.

- Не так освежает, как хотелось бы.

Подводя итог: Тоник A.H.C. гиалуроновый Hyaluronic мне понравился он такой легкий, невесомый. Коже с ним настолько комфортно, приятно, что с удовольствием пользовалась миниатюркой. Но, полноразмер не куплю, можно и подешевле купить тоник/тонер, который не будет уступать по эффекту. Поэтому оценка 4 и рекомендую, тем кто готов потратить такую сумму на тоник для лица.

Другие мои отзывы на тоники:

*Тоник для лица ART&FACT. Увлажняющий успокаивающий мягкий с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца-тык

*Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"-тык