Этим летом я познакомилась с синей серией средств под названием Water-full от южно-корейского бренда Su:m 37.
знаменитая увлажняющая линия, которая по праву считается одной из лучших в корейском люксе.
Всё средства произвели положительное впечатление, поэтому я решила продолжить знакомство с другими средствами линии. Выбор пал на средство для умывания.
Гель-пенка для умывания Su:m 37 water-full water gel cleansing Foam.
Объем: 40 мл.
Цена на момент покупки: 780 рублей .
Оформление выполнено в стиле минимализма. Ничего лишнего, ни рисунков, ни постороннего текста.
Глянцевый флакон вытянутой формы. Легко сжимается и разжимается в руке, изготовлен из мягкого пластика.
Гель-пенка для умывания Su:m 37 water-full water gel cleansing foam
С обратной стороны минимум какой-либо информации. Единственное, что можно узнать, так это то что данное средство "не для продажи". Такая провокационная надпись не несет в себе какого-то великого значения для покупателей.
В стране изготовителя эти флаконы дарят за крупную покупку, у нас же продавцы сами закупают эти пробники и продают. Но в этом есть и свои преимущества.
Во-первых, у средства не такой уж и маленький объем для пробника - 40 мл, а во-вторых, мы получаем тот же качественный продукт не тратя деньги на полноразмерную версию. Таким образом у простых покупателей появляется возможность приобщиться к люксу без существенных затрат.
Гель-пенка для умывания Su:m 37 water-full water gel cleansing foam
Флакон закручивается при помощи винтовой крышки. Изначально, имелась металлическая мембрана от первого вскрытия.
Гель-пенка для умывания Su:m 37 water-full water gel cleansing foam
Дозатор стандартный, лёгким нажатием на флакон можно получить порцию средства.
Гель-пенка для умывания Su:m 37 water-full water gel cleansing foam
Чаще всего составы люксового сегмента скрыты под "семью печатями" . Данное средство не стало исключением из правил. И вот что мне удалось найти:
Как видно из этой информации - гель содержит большое количество растительных экстрактов. Кроме положительного воздействия они могут спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому на всякий случай я провела аллергопробу на тыльной стороне руки.
Консистенция. Очень лёгкая, гелиевая текстура, чем-то похожа на желе. Прозрачного цвета. Если приглядеться можно увидеть пузырьки.
Консистенция.
Отдушка не сильно выраженная и после умывания не ощущается на коже. Но она прекрасная и свежая похожая на всю линейку средств. В нотах ощущается что-то цитрусовое.
Обещания производителя.
Производитель "клянётся и божится" , что средство достаточно бережное и не только деликатно очистит кожу, но и сохранит в клетках влагу без пересушивания.
Формула Pore purifying complex™ ухаживает за порами, способствует сужению, обеспечивает шелковистость и гладкость кожи.
Увлажняющее мягкое моющее средство для глубокого очищения кожи без раздражения.
Увлажняющие, натуральные ингредиенты помогают уставшей коже, обладают успокаивающим действием.
Средство обеспечивает бережный уход за кожей.
Моя кожа жирная, проблемная. С наступлением осени кожа становится чувствительной, периодически появляются шелушения.
Применение.
Если использовать небольшое количество средства, то в руках оно взбивается очень плохо. Поэтому у геля не самый экономный расход.
Когда мне не лень, я использую баночка для взбивания пены.Тогда при даже небольшом расходе геля получается внушительный объём пены.
Сама по себе пена очень рыхлая с большим количеством крупных пузырьков.
Пена.
Эффект.
Пенка быстро смывается с кожи, не оставляя маслянистой пленки или липкости.
До применения/После умывания.
ухаживает за порами, способствует сужению.
По поводу ухода за порами ничего сказать не могу, но гель хорошо убирает жирный блеск и сужает поры.
Увлажняющее мягкое моющее средство.
Ничего подобного! Если говорить о степени воздействия на кожу - это не мягкая, а жёсткая пенка.
Средство очень стягивает кожу, настолько сильно, что хочется поскорее нанести тонер, чтобы избавиться от этого неприятного чувства. При том, что я бы не сказала что она очищает прямо до явно выраженного скрипа, у меня "блестит" только нос, но почему-то чувствуется, что стянуто всё лицо.
Средство абсолютно не увлажняет кожу, наоборот будто бы вытягивает влагу из кожи делая её сухой и стянутой. Ладно бы стянутость, она проходит если хорошо увлажнить кожу, это средство пошло дальше, оно не просто стягивает, но подчёркивает шелушения и углубляет морщинки, из-за чего кожа выглядит изнемождённой, а не отдохнувшей.
К моему глубокому разочарованию ни чего из обещаний производителя не оправдались. Поэтому я не советую этот гель. У него чрезмерно завышенная цена при таком посредственном результате.