Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Южно-Корейская косметика, как и вся К-pop индустрия в целом, шагает огромными шагами по планете. Не знаю насколько давно они зацепили Россию, но лично меня в этом году конкретно переехал каток корейских производителей.

Теперь товары из страны утренний свежести стали своеобразным фетишем для меня, мой личный сорт героина.

Причем это совершенно не означает, что я готова петь хвалебные песни каждой мимишной упаковочке. А уж что-что, а преподносить товар лицом они умеют.

В моем городе (Тулякам привет!) открылось достаточное количество мест, продающих корейскую косметику. Но цена, по сравнению с интернет магазинами там довольно кусачая. Поэтому мои запасы пополняются благодаря горячо любимому травяному сайту))

Гель для умывания Skin saver Essential Cleansing Foam от SU:M 37 приехал ко мне именно оттуда.

Отзывов на этот продукт практически нет и это обидно, так как гель действительно отличный.

Вот что о нем (в моем свободном переводе) говорит производитель:

Это жидкое пенообразующее средство содержит гипоаллергенные, ботанические очищающие ингредиенты, которые могут быть использованы даже для чувствительной кожи. Мягко удаляет загрязнения, очищает поры, оставляет кожу влажной в течение длительного времени после очищения с его необходимыми увлажняющими ингредиентами.

Продукт находится в красивом и качественном пластмассовом флаконе с удобным дозатором. Одного нажатия дозатора хватает для полноценного умывания.

Мой процесс умывания: смачиваю водой руки, растираю гель между ладоней и наношу на кожу лица. Гель имеет слабовыраженный натуральный аромат, хорошо пенится и равномерно наносится. Действительно хорошо справляется с ВВ кремами и тушью. Я правда пользуюсь не водостойкой тушью.

И потом (вот где для меня начинается магия этого геля) гель вместе со смытыми с лица всеми красками просто исчезает с кожи простым прикосновением воды. Реально магия!

Не могу сказать, что после умывания кожа лица достаточно увлажненная, так как на этом этапе мой уход только начинается. К слову, кожа у меня комбинированная, с ярко выраженной жирностью в Т-зоне.

За 3 месяца ежедневного использования могу сказать, что это лучшая из моих умывалок.

Откуда такой вывод? Рассказываю.

После умывания я всегда использую лосьон Clarifying lotion 3 от Clinique. Так вот, протирая кожу лица и шеи после остальных умывалок мне всегда было страшно смотреть на ватку. Я люблю черный цвет, но черный цвет ватки после протирания лица лосьоном это не тот случай. С течением времени казалось, что это норма((

После использования для умывания Skin saver Essential Cleansing Foam от SU:M 37 ватка с лосьоном конечно не белоснежная, но и до былой черноты ей очень далеко.

Буду ли я покупать повторно данный гель? Однозначно да. Небольшой расход, деликатное очищение, магия при смывании и натуральность компонентов сделали свое дело.

На сегодняшний день, это уже не единственный продукт фирмы SU:M 37 в моем уходе.

Отзыв на Лосьон для лица SU:M 37 Blossom Garden Moisturizing Lotion

Отзыв на тушь для ресниц от GUERLAIN CILS D'ENFER SO VOLUME!

Немного о самой фирме.

SU:M 37 - бренд премиум-класса. Название переводится как «кожное дыхание». Выгодно отличается от конкурентов тем, что для создания продукции используются компоненты естественного брожения отборного сырья — 50 видов растений, выращенных органическим способом в экологически чистых районах острова Хоккайдо. Технологию производства разрабатывали в Исследовательском центре Отаки, Япония. Это естественное брожение сырья в специальных бочках из японского дуба при температуре 37 градусов С в течение 1102 дней! В результате брожения исходное сырье разлагается и получаются новые, более активные вещества с меньшим размером молекул, что облегчает процесс проникновения в слои кожи.

Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен! Спасибо за внимание!

FNрекомендует
10.12.2017
Это самая изысканная упаковка, которую я встречала у умывалок!
FN
10.12.2017
))) Тут и содержание на уровне!
10.12.2017
Ну содержание может на иной коже и не проявить себя, а вот упаковка-то никуда не денется 😊
10.12.2017
как раз недавно хотела приобрести эту умывалку на айхербе, но она пропала из продажи сейчас(
FN
10.12.2017
Я сама удивилась. Столько на него смотрела не решалась купить, т.к. был только один малоинформативный отзывы. Купила - понравился. А сейчас смотрю и отзывы появились и в наличии нет. Раскушали)) Я думаю скоро она опять появится в продаже. Я так сыворотку там ловила через кнопку "уведомить меня"