Тушь для ресниц в моем косметическом арсенале вещь крайне необходимая. Так как выйти на улицу без помады я могу (умею, практикую), то без туши меня на улице встретить практически нереально.
Таким образом, поиск хорошей туши имеет для меня если уж не первостепенное, то точно одно из приоритетных значений.
Виновница сегодняшнего поста - тушь для ресниц от GUERLAIN CILS D'ENFER SO VOLUME!
Обещания производителя:
Тушь для ресниц Cils D'Enfer So Volume! от GUERLAIN представлена в одном тоне - насыщенным черном, близким к угольному. Глубина ее цвета делает взгляд ярким и выразительным. Французский брасматик стойко держится на ресницах, не осыпается и не оставляет отпечатков на нижних веках. При этом легко смывается молочком для снятия макияжа или мицеллярной водой. Косметическое средство для создания безупречного визажа глаз обладает приятным ароматом.
Эластичная текстура обеспечивает равномерное распределение туши от начала до кончиков ресниц. Они приобретают красивый изгиб и пышный объем благодаря мелким, многочисленным, часто расположенным щетинкам кисточки. Она изготовлена из эластомера и прочно прикреплена к колпачку, закручивающемуся до щелчка.
Внутри верхней части футляра, где размещается тушь, предусмотрен ограничитель. Он очищает кисточку от излишков туши. Экстерьер футляра выполнен в классическом дизайне. На фоне черного глянца ярко выделяется вставка золотистого цвета, расположенная в центре. Ее украшает гравировка с названием бренда.
Итак, разбор полета.
Тушь насыщенного черного цвета, не осыпается и не течет. Кстати на жирненьких (особенно к концу дня) веках так же не отпечатывается.
Смываю легко своей любимой корейской умывалкой Skin saver Essential Cleansing Foam от SU:M 37.
По поводу аромата. Я её честно послушала. Реально пахнет приятным парфюмом. Спасибо написанию отзыва, так жила бы я, пользовалась и не знала.
Щетка у туши жесткая с короткими силиконовыми щетинками. Меня это очень устраивает, так как эта жесткость прекрасно прочесывает реснички, сразу разделяя, и позволяет сделать красивый естественный загиб.
Сама тушь довольно быстро застывает и фиксирует реснички.
Моим чувствительным глазам, одетым в линзы, тушь отлично подошла.
Про качественный пластик корпуса туши и дорогой лаконичный дизайн и говорить нечего.
В общем, пока обещания производителя совпадают с моим образцом.
К чему могу придраться, так это к обещанию великолепного объема у накрашенных тушью ресниц. Немного объема есть, а вот великолепного мне не положили.
Зато для меня тушь CILS D'ENFER SO VOLUME! от GUERLAIN стала самой крутой удлиняющей тушью из всех опробованных.
На первом фото голый глазик, на последующих с тушью после целого рабочего дня проведенного с ней.
Не знаю как Вам, но для меня разница огромна.
Подводим итоги.
Тушь мне очень понравилась, но именно как удлиняющая, а не объемная.
К качеству и поведению на глазах нет никаких претензий.
Куплю ли я ее повторно? Обязательно, как только закончится эта. Пробовать и искать что-то другое пока для меня нет смысла.
Ставлю четверку только из-за частичного отсутствия заявленного So volume. Кому данный факт не сильно принципиален, тому тушь для ресниц CILS D'ENFER SO VOLUME! от GUERLAIN рекомендую к покупке.
Отзыв - Гель для умывания Skin saver Essential Cleansing Foam от SU:M 37
Отзыв - Увлажняющий лосьон Blossom Gardenmoisturizing lotion от SU:M 37
Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен! Спасибо за внимание!