Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 07:35

Всем привет.

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про палетки теней для век от Dior из коллекции Birds of a Feather.

У меня 2 палетки из этой 459 Night Bird и 659 Early Bird . Ещё в конце, да и вроде в середине прошлого 2020 года некоторые магазины случайно слили эти палетки очень ограниченным тиражам. И вроде как это должны были быть осенние коллекции прошлого года, но из-за пандемии их перенесли на 2021. Я если честно и отчаялась их ждать, но все таки смогла заполучить и ту и ту)))

Упаковка

Упаковка полностью стандартная как у всех лимиток, да и не лимиок у бренда.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

На передней стороне указано название палетки

и название бренда

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

С обратной стороны указана вся необходимая информация о палетке.

информация на русском языке:

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

С другой стороны указана вся необходимая информация о спонжиках

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

И с друй стороны на миллионе разных языков указано тени для век)))

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Сверху указано название и номер палетки. У меня много палеток диор и так очень легко ориентироваться.

Внутри как обычно бесценные советы по использованию теней)))

Упаковка тоже абсолютно стандартная.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Красивый черный кейс на котором только указано название бренда.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

С обратной стороны указана вся необходимая информация.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

И вот так все выглядит внутри. Все абсолютно стандартно. Дурацкая пластиковая пластинка

Конечно же зеркало.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Хотя почему конечно же. Бренд пытается на всем экономить. Вот убрал бархатный чехол. Уверена, что следующим шагом они уберут зеркало))))

И 2 спонжика-кисточки. Кстати к этой палетке они прям подошли С такими текстурами они хорошо работают.

Состав

Палетки в макияже

Мои впечатления

Первой у меня появилась палетка 659 Early Bird. Ночную птичку все очень быстро разобрал, что я не успела купить. Но больше я конечно хотела именно ночную. Но все равно решила взять

Свотчи

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

На ощупь тени очень приятные и мягкие. Я такие прям очень люблю. Он объективно свотчи не очень. Но зато я попыталась передать блеск и яркость этой палетки.

И яркость именно за счет блеска, а не цвета.

Макияжи все получались легко и быстро.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Разочаровали только светлые оттенки, потому что мне было сложно наносить их пушистой кистью. Приходилось долго сидеть, чтобы добиться необходимого эффекта.

Вообще этой палеткой было пользоваться гораздо легче, чем ночной. Хотя тени диор очень просты в использовании. При необходимости у меня легко все наслаивалось и растушевывалось.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Не смотря на казалось бы простую гамму, у меня все таки получились разнообразные макияжи. И вполне легко было пользоваться ей каждый день на работу.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Но все равно гораздо интереснее мне было с ночной птичкой. Когда я опомнилась, она уже была везде распродано, но я нашла магазин в котором она была в наличие и все таки смогла купить. Она там все ещё есть и если кому-то нужно, пишите, я поделюсь ссылкой)))

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

По моему макияжи получаются очень красивые. И мне понравилось необычное сочетание красного и темно-фиолетового. Уверена, что и дальше буду использовать такое необычное и красивое сочетание.

И естественно эта палетка скорее ежедневных вариант в отличие от следующей.

Свотчи

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Ну какая же красивая. По всем ощущениям она полностью соответствует ранней птичке. Единственное меня разочаровал оттенок. Самый темный

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

У него очень слабая база и я даже не решилась наносить его без подложки. На фото в макияже выше они нанесены на темную подложку, так что имейте ввиду.

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Палетка прям горит. И из всей палетки мне больше всего понравилось застаренное золото, которое мне так полюбилось в прошлой новогодней палетке от Диор. И тут опять и я не против)))

Макияжи получаются очень красивые и эффектные, правда лучше использовать какую-нибудь темеуб подложку. Ну и понятно, что для складки подходит в большинстве случаев только оттенок по середине.

Светлые оттенки для складки не не понравилось использовать, они скорее только в уголок глаза подходят, ну или под бровь.

Выводы и итоги

Очень красивая вышла и у Диор. Это была большая любовь с первого взгляда. Эти оттенки и этот рисунок на рефилах просто не оставляет равнодушным. у вы только посмотрите на эту красоту:

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Жалко конечно, что гравировка не глубокая и практически сразу пропал весь рисунок. Да и нужно понимать, что в палетках всего 4 грамма на 5 рефилов)))

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Палетки сейчас у меня выглядят как-то так:

Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Не знаю в чем магия палеток диор. купив один раз, потом уже не получается остановиться)))

Также мои отзывы на:

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk

Тени для век Too Faced That's My Jam Doll Sized Eyeshadow Palette

Alina_creamрекомендует
07.12.2021
Шикарный оттенки, очень красивый макияж)
Красивые оттенки 👍
07.12.2021
Я прям мечтаю такую палетку в коллекцию себе приобрести)))
18.12.2021
Добрый день, скажите, пожалуйста, где купили ночную птичку? Спасибо!
18.12.2021
В селфриджес есть)