Опубликовано 16 Январь, 2022 - 14:41

Мой сегодняшний отзыв посвящён эмульсии от Su:m37.

Я люблю использовать эмульсии в своём уходе, так как они не такие плотные, как кремы, но при этом они не хуже кремов увлажняют кожу.

В очередной раз мой выбор пал на данный бренд, так как именно эта «секретная» линия оказалась наиболее действенной.

Что же из себя представляет эмульсия?

Восстанавливающая ферментированная эмульсия, нежно обволакивает кожу, делая ее мягкой и сияющей. Обладает стимулирующей и тонизирующей активностью. Ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Стимулирует процесс естественного восстановления эпидермиса, улучшает кровообращение, играет важную роль в энергетическом обмене.

Секретная формула эмульсии закрепляет и усиливает действие других средств линии.

Не закупоривает поры, не оставляет ощущения жира на лице, придает коже мягкость, бархатистость.

Восстанавливает упругость и тургор, предохраняют кожу от испарения влаги, защищают ее от негативного влияния окружающей среды.

Состав

Формула Firm Balance ™, драгоценное сырье, полученное с помощью ферментации. Ферментированный лизат молочнокислых бактерий, обнаруженный в результате 10-летних секретных исследований ферментации и традиционной техники ферментации в керамике, заботится о раздражающих элементах кожи и укрепляет ее естественную силу.

Ферментированные лактобактериями и дрожжевыми грибками (Saccharomyce, Pediococcus, Aspergillus, Saccharomyces, Lactobacillus, Zygosaccharomyces) экстракты 80 видов растений. Такие, как, например, экстракты таволги, семян ячменя, красного женьшеня, соевых бобов, риса, красного винограда, корня солодки, хурмы, чеснока, корней куркумы, актинидии полигамной, листьев камелии японской, батата, ягод годжи, сенны, имбиря, гиацинтовая вода и другие. Все это — самый настоящий кладезь витаминов, ценных аминокислот, минералов, органических кислот, которые действительно в состоянии омолаживать кожу.

Феруловая кислота, которая является сильным антиоксидантом, обладает противовоспалительными и успокаивающими эффектами, борется с возникновением пигментации, увлажняет кожу. А еще — это зарегистрированный в Японии, как естественный фильтр для UVB и UVA лучей, ингредиент. В составе: керамиды, бетаин, ниацинамид.

Состав у данной линейки поистине впечатляющий и очень длинный.
И как сказано в описании, многие ингредиенты прошли многолетнюю ферментацию, благодаря чему их полезные свойства многократно усилились.

Перейду к самому продукту

Внешний вид

Эмульсия пришла в классической картонной коробке с красивым оформлением в фирменном стиле бренда.
Сама же эмульсия находится в матовом стеклянном флаконе грушевидной формы.
Стекло не прозрачное, поэтому можно легко отследить количество продукта.
Эмульсия идёт вместе с удобным дозатором, из которого выделяется только нужная порция продукта.
На крышке можно увидеть узнаваемый узор от Su:m37.

Дизайн эмульсии одновременно лаконичный и презентабельный.
Удобство флакона сделано на качественном уровне.

Текстура

Данная эмульсия больше всего похожа на крем как внешне, так и по своей плотной консистенции.

Если у [Эмульсии] из линейки Water-full текстура кремово-водянистая, тающая, то у секретной эмульсии она именно питательная, чисто кремовая, с лёгкой маслянистостью.

Цвет

Белый, типичный для классических кремовых средств

Запах

Я уже описывала аромат косметики Su:m37 в других своих обзорах

У секретной линии аромат насыщенный, напоминает смесь трав, эфирных масел и молока - по крайней мере, это мои ощущения от исходящего от них флёра.
Аромат тонкий и нежный, несмотря на густоту, он не задерживается на коже.

Теперь расскажу про впечатление от использования

Если увлажняющая линейка Waterfull в основном разочаровала меня, то секретная линия как раз таки наоборот не разочаровала.

Эмульсия прекрасно справлялась с сухостью кожи.
Помимо этого, она улучшила состояние кожи- тон стал однородным, ярким.
Кожа также стала гладкой, упругой.

Большой плюс данного средства в ее комфортной консистенции.
Несмотря на питательную текстуру, она совершенно не липкая, даже в сочетании с эссенцией и сывороткой из этой же серии, она не оставила блеска или же липкой пленки.

Еще один плюс для меня, обладательницы чувствительной кожи, то, что она не раздражает кожу.
Ни разу не возникло неприятных прецедентов с этой эмульсией, хотя моя кожа очень быстро реагирует на тот или иной раздражитель.
Например, [Ночная маска] от этого же бренда вызвала неприятное раздражение и чесание кожи, несмотря на неплохой состав с многочисленными ферментированными экстрактами.

Также данную эмульсию оценила моя мама. На ее возрастную кожу эмульсия повлияла не менее благотворно, придав здоровое сияние.

Еще один несомненный плюс продукта заключается в ее экономном расходе и большом объёме - 120 мл.
Несмотря на то, что мы вместе с мамой пользовались ежедневно, нам ее хватило примерно на три месяца с лишним.

И подводя итог, могу сказать, что эмульсия отличная, высококачественная и полностью оправдывает свою стоимость и обещания.

Стану ли рекомендовать её?

Однозначно!

Если вы ищете качественный увлажнитель для кожи с богатым составом и хорошим результатом, то эта эмульсия вам придётся по душе.

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.

Спасибо за внимание! 💜

Также вы можете посмотреть обзоры на средства из секретной линии с таким же высоким качеством 🌱

Double concentrate

Secret essence

Достоинства
  • Глубоко увлажняет
  • Насыщенный состав
  • Питает кожу
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Высокая цена
Ivy Morelрекомендует
16.01.2022
Прекрасная сыворотка ❤️
16.01.2022
Да, средство прекрасное. Но это не совсем сыворотка, а эмульсия)