Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 17:34

Всем привет! С коробочками Allurebox я и ранее была знакома. Но постепенно из-за повторов они мне надоели и я ничего не заказывала уже как год. Но не давно мне опять захотелось приятного сюрприза, что я решила заказать коробочку красоты Allurebox с люксовыми пробниками.

С января коробочки Allurebox подорожали уже не 750 рублей стоят, а 850. Заказала коробочку на денежки заработанные на irecommendе. Свои кровные было бы жалко, а так можно побаловать себя.

Какая косметика встречается в данный коробках:

* Косметика класса люкс(в виде сэмплов и миниатюр). Бывает попадаются хорошие увесистые миниатюрки, которых хватает надолго.

* Косметика проф. и аптечная.

* И редко может попасть полноразмерный продукт!

Коробки Allurebox выпускает ежемесячные и лимитированные версии. Лимитки, конечно намного интереснее, но и цена у них выше.

К тому же коробочки всегда-это как киндер сюрприз, только для больших девочек. Никогда не узнаешь за ранее, что вас ожидает. Только приходят дразнилки, где раскрывают 1-2 продукта.

Заказать коробочку можно на сайте Глэмбокс.(как раз на данный момент висит подписка на февральскую коробку).

Моя коробочка добиралась до меня, где-то неделю. Только вчера коробку получила, что-то успела попробовать, а что-то еще нет.

Коробочка очень хорошего качества. Оставлю ее, чтобы лаки для ногтей складывать.

Открываем коробочку... А там нас ждет миленькое оформление!

Наполнение коробочки мне понравилось. Почти все подходило мне. Всего в брошюрке указано 7 средств. Плюс мне положили бонусом 8 продукт и симпатичные наклеечки.

А теперь о каждом средстве из коробочки:

* Первое мне попалось от L'ooccitane масло-комфорт для лица карите. С продукцией L'ooccitane я мало знакома, но попадались интересные средства в коробочках, которые оставили мне приятное впечатление. Только из-за завышенной цены я их не покупаю. А так очень приятно попробовать.

Цена 3000 рублей за 30 мл. У нас же миниатюра 4 мл(400 рублей). Хватит такой миньки., где-то на 3 недели точно, если не больше.

* Крем-гель Vichy ночной Spa-уход Aqalia Thermal. Как раз ночной крем закончился и с удовольствием опробую этот. Радует, что крем мне достался для моей кожи. Уже протестировала крем на руке, очень понравилась его легкая консистенция, которая быстро впитывается.

Цена 1542 рубля за 75 мл. У нас же миниатюра 15 мл(308 рублей). Данного крема хватит надолго, чтобы оценить его.

* Guerlain новая помада La petite robe noire lipstick. Помада новинка этого сезона пришла ко мне в виде карточки с двумя оттенками(002 Pink Tie и 003 Red heels). Один ярко-розовый, а второй алый. Будет интересно оценить и сравнить с более бюджетными помадами.

Цена 2024 рубля за 2,8 г. У нас же пришли в виде маленьких таблеток, которыми можно будет накраситься несколько раз. Цену картонки даже считать не буду.

* Klorane питательный шампунь с маслом финика пустынного. Подойдет такой шампунь для сухих, ломких и поврежденных волос. У меня как раз в "отопительный сезон" волосы склонны к сухости, поэтому с удовольствием опробую.

Цена 524 рубля за 200 мл. У нас же миниатюра в 25 мл(66 рублей). На мои длинные волосы на 2-3 раз должно хватить.

* Elie Saab аромат Le Parfum. Пирамидка вроде приятная указана, но аромат со всем не мой. Хоть аромат и имеет сладкие нотки, но для меня тяжелый. Еще сразу скажу, что стойкий.

Цена 4100 за 30 мл. У нас же пробник 0,8 мл(109 рублей).

* Payot увлажняющий защитный карандаш для губ. Бальзамы для губ я очень люблю. И я рада, что в коробочке мне попался полноразмерный продукт. Уже успела не много распробовать его. Очень приятная текстура, губки после бальзама такие мягенькие и увлажненные.

Мой отзыв

Цена 659 рублей за 4 г. Вот уже один бальзам почти окупил коробочку.

* Bonacure маска BC Color Freeze Treatment. Маска подойдет для окрашенных волос. Хоть у меня волосы не окрашенные, но я попробую маску.

Цена 800 рублей за 200 мл. У нас же хорошая миниатюра 30 мл(120 рублей).

* Далее положили мне бонусы:

+ Ночной крем Dr Pierre Ricaud. Обещают, что хорошо восстанавливает кожу на клеточном уровне. Крем имеет приятную отдушку.

Цена крема 1390 рублей за 40 мл. У нас же миниатюра 5 мл(173 рубля).

+ Также положили в коробку симпатичные наклейки.

+ Еще положили странную книжку с чей-то перепиской. И всякие буклетики и скидки.

Если всю сумму сложить получается 1835 рублей. А за коробочку заплатила 850 рублей. Выгода, конечно, очевидна. Но все-таки раньше коробки дешевле стояли и наполнение было по богаче. К тому же не всегда сюрприз может понравится. Мне же в коробочке почти все порадовала и буду с удовольствием пробовать. Особенно приятно, что положили в коробку полноразмерный бальзам для губ Payot.

Подводим итог: Коробочку красоты Allurebox могу порекомендовать тем, кто любит сюрпризы и хочет попробовать для себя, что нибудь новое и интересное.

Буду ли я заказывать такие коробочки?

Буду только если мне захочется сюрприза или привлечет дразнилка.

Отзыв будет дополнятся по мере заказов.

Также предлагаю посмотреть мой отзыв на косметички Glamour Bag с полноразмерными средствами из масс-маркета ​

---------------------

Обновление 08.10.2021.

После той коробочки, я больше не заказывала. И вот в этом году мне опять захотелось сюрприза.

*Июльская коробочка

* Августская коробочка

* Сентябрьская коробочка

Коробочка октябрь 2022

Давно не заказывала коробочки. В феврале 2024 понравился состав TOTAL LOOK и заказала. Цена 2200 рублей с открытым составом.

Июль 2024 года. Меня бокс заинтересовал, хотелось попробовать солнцезащитные средства, все не могла ими пользоваться. Спасалась тональными с защитой 50. Из этого бокса пользуюсь эссенцией Миша и очень нравится. Гель для душа с вербеной локситан понравился, термалка и сухой шампунь ничего такой. Остальное пока в запасах. Цена 2300 рублей.

В августе 2024 года решила заказать коробку за 2600. Подкупил лосьон Elemis. Так понравился крем для тела артишок локситан, масло для губ, очищающая маска lnnisfree, парфюмка и тканевая маска Миша. А ещё масло для душа A-Derma с ароматом груши классное, теперь хочу полноразмер. Остальное ушло в запасы.

На этом ❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
09.02.2016
Неплохое наполнение, мне понравилось, на сама на коробочные сервисы пока не решаюсь 😊
09.02.2016
Хорошая коробочка 😊 Но я только 1 раз заказала, больше не стала.
09.02.2016
я и не знала что такие коробочки существуют,полезный отзыв
09.02.2016
Хорошее наполнение. я вот сомневаюсь: заказать ли февральскую на пробу...
Хорошие продукты вам попались! Поздравляю 😉
09.02.2016
Раньше коробочки лучше были. Или это я уже старею и придираюсь.
Вполне приятное январское наполнение 😁
09.02.2016
"Примерила" содержание коробочки на себя многое бы подошло и любопытно было бы попробовать. Как-нибудь и я решусь на такую коробочку 😊
09.02.2016
Хорошее наполнение, я пока в раздумьях: брать или не брать.
09.02.2016
Мне был бы интересен из всего содержания только Klorane питательный шампунь)
Хорошее наполнение коробочки 😊
Я тоже никогда не слышала о таких коробочках ,хочу попробовать 😊
09.02.2016
ну не знаю, все же у Крыгиной наполнение как-то получше...
09.02.2016
А я вчера подписку прозевала 😢 Уже второй раз так - хочу заказать и не получается 😁
❤️ карандаш для губ хочу
09.02.2016
Просто бомбезное наполнение! Крем Виши у меня такой был. Отличный, не сомневайтесь! 😉
"Еще положили странную книжку с чей-то перепиской" 😁 😁

никак не решусь заказать коробочку, раньше действительно наполнения были лучше 😞
неплохое наполнение у коробочки
09.02.2016
как приятно получить такую коробочку 😊
09.02.2016
Наполнение очень милое, я бы хотела попробовать такой бальзам для губ!
09.02.2016
А я свою коробочку за февраль жду))) надеюсь, не разочарует)
09.02.2016
Не плохо, но можно и на распродажах так-же отовариться иногда 😊
09.02.2016
Очень люблю разглядывать содержимое новых коробочек 😁 Но сама не заказываю, все никак не решусь, а сейчас они еще и подорожали, так вообще наверное не созрею 😕
09.02.2016
Сама такие коробочки не беру, но почитать и посмотреть люблю)
09.02.2016
Я бы хотела попробовать шампунь из Вашей коробочки)
Неплохое наполнение, мне понравилось. 😊
09.02.2016
У меня все тоже самое только вместо помадки Герлен маска одноразовая с коллагеном))) 😊
Наполнение очень хорошее.
09.02.2016
Очень хороший набор.Мне понравился.
Отличный состав коробочки)
Все мечтаю заказать...даже на рассылку подписалась... Но все время меня что-то останавливает 😊
09.02.2016
Очень хорошая коробочка, удобный сервис 😊
Какое приятное наполнение 😎
Наполнение действительно классное.
09.02.2016
мне понравилось наполнение коробочки, и оформлена так мило)
Ого, какая классная 😊 Люблю такие сюрпризы 😊
Хорошее наполнение! 😊
09.02.2016
Люблю сюрпризы, но никак не доберусь до подобного 😎
Люблю такие сюрпризы=Мега-стильный отзыв ❤️
09.02.2016
очень хорошее наполнение,нужно будет тоже как-нибудь заказать 😉
09.02.2016
Вау! Сколько всего классного!)
Ещё 88 комментариев