Опубликовано 7 Март, 2022 - 14:21

Всем привет! Давно уже слышала об марке kiehls и в основном положительные отзывы, только цены у них конкретно не бюджетные, а весьма дорогие. Если даже тревел-версии стоят на уровне корейских полноразмеров, а то больше. Американская марка kiehls позиционирует себя, больше как аптечная марка из натуральных трав и растений. Поэтому ароматы средств многих специфические более натуральные, травяные.

В феврале удачненько зашла в группу почитать про косметику и увидела, что к любой покупке добавляется несколько миниатюр, плюс стандартно 3 саше, которые можно выбрать самой из представленных на сайте. Девочки делили своим заказом, показывая, что в корзину добавляется до 8 миниатюр, плюс есть удачливые с 11.Вот тогда я и решилась на покупку, пока выбирала, что заказать из тревел-версий для первого знакомства, в это время быстро самое интересное, началось заканчиваться на сайте. Плюс еще доставка платная 299 рублей и многие коды не подходили для добавления миниатюр. Да и уже не добавлялись миниатюры от суммы меньше 1000 рублей, а если больше, то добавлялась одна миниатюра. Помучалась с этими добавлениями и решила, что пофиг пойду лучше погуляю и подумаю нужно ли мне это всё. Вечером через несколько часов пришло на почту письмо, где нужно похвалить любой продукт от kiehls и подарят 500 баллов, которые можно использовать от любой суммы. Вот тогда я решила, что всё же заказ состоится. Были уже остатки только детский бальзам для губ, кондиционер для волос и 2 умывалки.

Вот, что выбрала уже увидим чуть ниже. Сначала расскажу немного о сайте:

Начнём с интерфейса:

Лицевая страница достаточно яркая, привлекающая внимание. Вверху находится черный фон, а вот основной фон светлый, белый. Баннеры с завлекаловкой яркие, интересные. Сейчас банер к празднику 8 марка, когда я заказывала было всё к 23 февраля.

Промотав чуть ниже сайт с помощью мышки можно увидеть три кружочка.

В первом подарочные наборы:

К празднику 8 марта:

Прикольно придумано сделать внизу бегающею строку в желтом оттенке.

Лимитированная упаковка.

Здесь описано как нужно сделать заказ, чтобы упаковали в красивую упаковку и плюс добавили одну миниатюру.

Двигая мышкой можно заметить, что пчелка, звездочка, кружочки и долька апельсина двигаются. Очень прикольно придумали.

Подарки:

Нужно на кругленькую сумму набрать, чтобы получить такие подарки.

Вверху посередине есть категории

Например, лицо.

Нажимаем и появляется окошко по которому можно фильтровать по категориям, таким образом можно быстрее найти то, что нужно, не листая все. Сортируется по типу средств, потребности кожи, типу кожу и по коллекциям.

Например, выбираем маски. Сразу представлены все маски для лица в разных фасовках.

Тело

Тоже сортируется по типу, потребности кожи и коллекции:

Выбираем крема и масла для тела:

Сбоку помимо основной сортировке, еще появляется бегунок с ценой, что тоже очень удобно. Выбираете до какой цены готовы потратиться на тот продукт и показывает всё в этой ценовой категории.

Волосы:

Сортируются по типу, категории и коллекции.

Выбираем кондиционеры:

Есть еще косметика для мужчин.

Выбираем из фильтра нужное.

Например, для бритья:

Сейчас на сайте почти все тревел-форматы разобраны еще в феврале когда начисляли 500 баллов и дарили миниатюры от любой покупке. Видимо заказать новую поставку не успели связи с происшествиями в мире, всё что на сайте есть-это остатки. Поэтому на многое вместо купить, стоит сообщить о наличии.

Также есть вкладка "О нас", где можно почитать о марке:

Какие ингредиенты есть в составах:

Бестселлеры марки:

У сайта есть собственный блог, на которым рассказано о влиянии косметики для кожи.

Пробники:

За каждый заказ кладутся 3 саше с продукцией. Магазин даёт сам выбрать из представленных, то что хочешь попробовать. Стоит косметика не дешево и такие пробнички выручают, можно попробовать продукт и решить нужен ли полноразмер. Плюс еще бывают акции на сайте по пром коду, где добавляются к заказу миниатюры или еще дополнительные сашетки. В День рождение дарят промокод с 2 миниатюрами, который можно воспользоваться в течение недели.

-------------------

Баллы:

Бывает акция напиши отзыв и получили 500 баллов можно потратить от любой суммы. Я как раз воспользовалась данное акцией. Получилось доставку отбила и 200 рублей скинула с основного заказа. Вышло всего 1000 рублей, как заказать бокс с косметикой.

Еще за каждый заказ начисляют баллы, которые можно потратить только, когда накопится 1000. Учесть, что потратила я 1000 рублей и получила 35 баллов, то копить очень долго. Еще даже не известно останется ли марка в нашей стране.

Доставка:

Выбрала я оплату при получении и ближайший пункт выдачи к дому. Заказ оформила 11.02.2022 года, получила 21.02.2022. Видимо за ажиотажа заказ шел 10 дней. Была небольшая проблема, когда звонили и просили поменять доставку в другой пункт выдачи, тот походу не работал. Выбрала я Постамат Халва перенаправили о смене доставки быстро. На следующий день я забрала свой заказ.

В мой город доставка стоит в любой пункт выдачи 299 рублей. Цены зависят от расположения города, варьируется цена от 150 рублей и выше зависимости еще какую доставку выберите.

Мой заказ:

Пришел заказ аккуратно упакованный в картонную коробку. Коробочка маленькая, достаточно прочная. Защищена была от вскрытия наклейками.

Товары лежали в серпантиновой бумаге. Все было плотненько в коробке.

Заказала я на пробу тревел-формата очищающий гель для умывания с огурцом и выбрала 3 саше. По коду получилась одна миниатюра и плюс минус 500 баллов(1 балл=1 рублю). Получилась бесплатная доставка плюс скидка еще 200 рублей. Всего заплатила 1000 рублей. Можно было оформить заказ без миниатюры, тогда доставка была бы бесплатной пром коду. Вышел бы еще меньше заказ, но мне хотелось, что-нибудь еще попробовать от этой марке. Я решила выбрать миниатюру.

Как выше писала на сайте kiehls был сбой, и за любой заказ клалось 8 миниатюр. Я уже не успела, чуть позже оформила заказ. Да и кто му же многие заказы такие по отменяли. Я когда зазывала добавлялась только одна миниатюра от суммы 1000 рублей, не меньше.

Теперь подробнее о моём заказе:

1) Заказала очищающий гель для умывания с экстрактом огурца. Тревел-формат 75 мл.

Гелем сразу начала пользоваться и мне он понравился. Мягкое очищение без сухости кожи. Аромат у него уж очень интересный, специфичный. Пахнет малосольными огурчиками с ментолом. Очень экономичный расход хватит мне его надолго.

Цена: 1200 рублей, сейчас ценник поднялся до 1250.

Прямая ссылка

В наличии сейчас его нет. Если марка уходить не будет и в будущем цены сильно не поднимутся, то думаю еще раз закажу его, либо попробую с другими экстрактами.

2) На сайте было представлено достаточное количество миниатюр для лица, тела. Я выбрала эссенцию для ровного тона и сияния кожи. Аж 40 мл мне хватит на 3-4 недели. Полноразмер 200 мл стоит 4600 рублей, ценник немного поднялся, но не настолько.

Позже обязательно будет отзыв.

Прямая ссылка

3) Выбрала 3 саше по 5 мл маски для мгновенного сияние кожи с куркумой и семенами клюквы. Одного саше мне хватает на 2 раза. Получается уже потратила 2 саше, использую маску 2 раза в неделю. По ощущению интересная сначала охлаждает, затем прогревает кожу. Есть в ней частички семян клюквы, которые еще дополнительно скрабируют кожу. Кожа после как пропаренная, мягкая, гладкая и ровная. Мне результат нравится более подробнее о ней позже расскажу.

Маска продается в двух форматах 28 и 100 мл.

Цена 2260 и 4390 рублей.

Прямая ссылка

Подводя итог: Первое знакомство с маркой kiehls удачное! Косметика мне понравилась, но стоит дорого, даже дороже многого люкса. Если покупать только с дополнительными интересными подарочками. Порадовало, что марка за такую цену оказалась экономичной и тревел-формата геля мне хватит уж точно на 2 месяца. Если марка не уйдет и сильнее не подорожает, то буду дальше заказывать, но только с приятными подарочками.

Другие мои отзывы на сайты:

* Сайт Korea-Cosmetics-тык

* Сайт Randewoo-тык

* Сайт Beauty Home-тык

* Магазин необычных подарков и подарочных наборов GiftArt-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
07.03.2022
Благодарю за информацию, даже и не думала что у них на 1000 можно хоть что то купить
С первым заказом вас!
С открытием!
07.03.2022
Не плохой заказ вышел и скидка хорошая)
Отличный заказ ❤️❤️❤️👍
Хороший заказ получился
Ух ты, классный ИМ!
07.03.2022
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду
07.03.2022
Хорошо, что успели удачно купить. Жаль, но сейчас это уже в прошлом...
Полезный отзыв 😊
07.03.2022
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду!
любопытный ИМ
07.03.2022
Познавательный отзыв! Я впервые об этом бренде читаю.
07.03.2022
Не знакома с маркой, учту на будущее 😊 .
Хороший улов
07.03.2022
Подарками и фишками умеют притягивать покупателя. Хоть и дорого, но не провальная косметика, а то и за большую стоимость можно получить гадость.
🌼
Интересненько 😄
Не знала о таком)
Не знала про этот сайт
07.03.2022
Ой как я люблю такие отзывы на посылочки с сайтов))
Интересная информация
07.03.2022
Отличный сайт и цены адекватные👍
Спасибо за подсказку!
С заказом!
07.03.2022
Отличный заказ, не знала про этот сайт
Пыталась пользоваться их продукцией, но мало что подошло
Интересный ресурс!)
Отличные покупки👍
07.03.2022
Большой ассортимент на этом сайте.
чуть-чуть опоздал отзыв, а то кое-что заказала бы к 8-му Марта
07.03.2022
Мне часто их сообщения об акциях приходят, но сама ничего не заказывала, пока и так все есть. Но буду знать, что там бывают интересные акции.)))
07.03.2022
У меня тоже появилось желание познакомиться с этим сайтом)
07.03.2022
Замечательный заказ и скидки радуют
07.03.2022
Все недоберусь до этой косметики, надо попробовать
07.03.2022
Спасибо за полезный отзыв, возьму на заметку)
Отличный заказ 👍🏼❤️❤️❤️
07.03.2022
Хожу вокруг этой марки, но так ничего и не попробовала. Удивлена, что можно купить что-то за тысячу)
07.03.2022
Как же здорово, что получилось сэкономить 😊
Положительный первый опыт заказа, здорово
Ещё 34 комментария