Опубликовано 27 Март, 2014 - 11:13

Этот крем я купила вместе с сывороткой из этой же серии. На неё я уже писала отзыв. http://irecommend.ru/content/nu-vrode-da-no-ne-na-100 Не знаю, кому из этого тандема я обязана неплохим результатом, но думаю, что и по отдельности крем проявил бы себя неплохо.

Производитель обещает увлажнение на 24 часа и борьбу с пигментацией. Что ж, заявление смелые. В креме нет красителей, парабенов, отдушек. Это, конечно, не может не привлекать.

Крем упакован в очень приятную лаконичную баночку с удобной завинчивающейся крышкой. Объем, к сожалению, весьма скромный – 50 мл.

Сам крем белый, не жидкий, но и не слишком густой. Короче говоря, то, что нужно. Запах очень ненавязчивый, серьезный. Никаких фруктовых штучек – всё строго и почти по-медицински.

Наносится крем невероятно легко. Прямо тает на коже. Хватает совсем небольшого количества. Увлажняет действительно как следует. Возможно, для сухой кожи требуется еще большее увлажнение, но для моей нормальной кожи он в самый раз. Впитывается он очень быстро, но на коже остается легкий жирноватый блеск. Поэтому использую его только на ночь. Наносить под макияж пробовала, но для этой цели он показался мне слишком жирным.

За месяц использования крема (вместе с сывороткой из этой же серии) кожа стала ровнее, пигментные пятна слегка поблекли, полностью пропало шелушение, которое никак не проходило. Впечатление от крема самые положительные. За месяц израсходовалась 1/3 баночки. Правда, я его особо не жалела, наносила еще и на шею.

Покупать ли этот крем? Однозначно, да. Но сначала надо убить жабу, которая зверски душит.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Не содержит красителей
  • Ненавязчивый запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Corellaрекомендует
20.06.2014
обожаю эту марку. Лучше купить 2-3 действенных средств, чем тонны бабок агафий и их подруг.
21.06.2014
У меня тоже остались от неё самые хорошие впечатления. Конечно, цена смущает, но за удовольствие пользоваться таким качественным продуктом можно и заплатить.