С маркой KIEHLS я познакомилась сравнительно недавно, но уже успела очень полюбить несколько продуктов, в том числе и Регенерирующий крем для лица с легкой текстурой Rosa Arctica Lightweight Cream.
Регенерирующий крем для лица с легкой текстурой Rosa Arctica Lightweight Cream
УПАКОВКА:
Крем продается в объеме 75 грамм, это очень внушительное количество продукта. Находится в увесистой стеклянной банке, зеленого цвета, с завинчивающейся крышкой. На полочке ванне смотрится лаконично. Но хотелось бы чтобы крем все-таки был с дозатором, так как лазить в баночку очень не эстетично.
Внешний вид упаковки
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ:
Крем с легкой текстурой содержит уникальный комплекс, способствующий регенерации и стимуляции жизнеспособности клеток. Способствует выработке коллагена и эластина и защищает клетки от свободных радикалов. Помогает значительно улучшить внешний вид зрелой кожи с выраженными признаками старения: потерей упругости, эластичности, морщинами, обезвоженностью. Кожа заметно более упругая, плотная и гладкая.
Описание крема
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем вроде бы и плотный с первого взгляда, но при нанесении на лицо чувствуется его легкая текстура. Сразу после нанесения лицо блестит, но это не противны жирный блеск, а хорошее здоровое сияние. Немного липковат, на лице это не чувствуется, а вот на пальцы после нанесения хочется помыть сразу, даже не знаю почему так ощущаю.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Использую крем от KIEHLS на ночь после супер увлажняющей сыворотки. Но в виде дневного тоже пробовала (с косметикой не конфликтует) и считаю, что многим подойдет, просто у мня дневной уход другой.
Регенерирующий крем выполняет заявленные производителям обещания. Мою обезвоженную кожу спас. Шелушения ушли, кожа на лице стала более напитана, гладкой и упругой, чувствуется что происходит обновление верхнего слоя кожи, то есть крем работает. Поры крем мне не забивает, несмотря на то, что большинство средств мне грязнят поры. Он супер экономичный в расходе, на фото крем в пользовании около двух месяцев.
Текстура Регенерирующий крем для лица с легкой текстурой Rosa Arctica Lightweight Cream
впервые вижу такой крем... цена интригует))) люблю дорогие средства, от них почему-то ждешь чуда чудесного и возможно где-то немножечко начинает играть эффект плацебо)))