Опубликовано 28 Май, 2023 - 18:55

Доброго времени суток.

Израильская косметика отлично подходит для борьбы с проблемной кожей, и именно поэтому я приобрела этот гель и не прогадала. Бренд производит профессиональную косметику и стоит немало конечно, но по сравнению с остальнлй профессиональной косметикой очень даже неплохая цена.

Страна-производитель: Израиль.

Объем: 250 мл.

Цена: 2574 по оптовой цене, а в розницу будет намного дороже, конечно.

Где купить: у официального представителя, но можно и в интернете найти.

Упаковка.

Профессиональная косметика вообще не отличается кричащим дизайном, вот здесь обычная бутылка из темного пластика. Материал крепкий и не мнется.

Дозатор удобный, требующий только нажатия, есть блокировка.

Этикетка содержит информацию на английском языке, но имеется русификатор с минимальной информацией. Более подробную можно найти в протоколах на косметику.

Гель густой, без цвета, прозрачный, запах еле уловим и непонятно чем пахнет.

Моя кожа.

Мне 30+, кожа азиатского типа: с плотной подкожной жировой клетчаткой, пигментированная, имеются расширенные поры, открытые комедоны, купероз. Без должного ухода наровят появиться подкожники, акне.

Комбинированная и жирная только в области Т-зоны.

Впечатления/результат

Мой домашний уход состоит из умывания утром и вечером (вечером включается ещё демакияж гидрофильным маслом), после контакта с водой тонизирование, сыворотка (через раз), крем. 2 раза в неделю маска какая-нибудь. Если нужно куда-то идти поменяю SPF. Все эти операции позволяют поддерживать кожу в нормальном состоянии в плане чистоты и молодости.

Гель расходуется экономично и хватает капельки. Сначала смачиваю водой кожу лица и рук, и только потом вспениваю ладонями гель и наношу на мокрую коду лица. Вспенивается плотной мелкодисперсной пенкой, быстро впитывается.

Массажными движениями как бы втираю пенку, чтобы лучше подействовал, можно и оставить на какое-то время.

Смываю водой и тонизирую. С кожи удаляется хорошо, не осавляя липкости и блеска.

Кожа не стягивается и становится очень гладкой и приятной на ощупь. Альфа и бета кислоты делают свое дело, отшелуивая мягко и деликатно. Цвет лица выравнивается и поры становятся уже.

Не могу сказать, что вот начала пользоваться этим гелем и проблем не осталось, все хорошо в комплексе, а умывание является лишь этапом.

Вывод. Гель хорошо очищает кожу, не сушит ее, а мягко воздействует, делая ее гладкой и здоровой. Советую людям, склонных к акне, жирности, с расширенными порами. Но не ждите, что будет матировать, но это и хорошо, ведь если умывашка даёт такой эффект, значит он нарушает водно-липидный баланс, а это может привести к ещё большим проблемам.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу гладкой
  • Маленький расход
  • Очищает
  • Сужает поры
Shroedincatрекомендует
28.05.2023
Интересное какое
28.05.2023
Мне должно подойти идеально)
Много достоинств
29.05.2023
Не знакома с брендом
30.05.2023
Хорошая пенка!)
PS и очень хорошо ваша кожа выглядит.
03.12.2023
Не встречала такое, я вообще мучаюсь подбирая умывалки.