Будучи в отпуске на Кипре приобрела данный крем, т.к. была уже наслышана о марке Baths of Aphrodite. Очень жалею что больше ничего не купила кроме крема для рук, потому что остаюсь в приятном впечатлении от него. Но на тот момент мне больше ничего не нужно было, а набирать впрок я не любитель...
Итак... большой тюбик 125 мл, изначально был запечатан в слюду, понюхать не было возможности, так бы я выбрала другой, т.к. запах ромашки мне не нравится, но с ним я уже свыклась.
Из описания:
Увлажняющий крем для рук с такими ингредиентами, как оливковое масло, мед, масло ши, экстракт граната, витамин Е и провитамин В5. Сочетание его натуральных компонентов с антивозрастными и антиоксидантными свойствами увлажняет, питает и защищает кожу. Быстро впитывается, не оставляя жирного слоя, придавая коже рук шелковистое прикосновение.
Действительно крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается - кожа ручек становится приятной на ощупь, я пользуюсь кремом 1 раз в день - на ночь. Реже днем, но бывает, сибирская зима дает о себе знать, от мороза бывает шелушение, но крем с ним быстренько справляется.
Однозначно рекомендую как для себя так и на презенты близким с солнечного Кипра.