Сегодня поделюсь своим мнением о креме под глаза компании Faberlik из серии Matrigenics. Купила его по очередной акции распродажи. Решила попробовать, хоть и возрастная категория здесь указанна +60, мне далеко еще до такого возраста, но в холодное время года у меня очень сушится кожа под глазами и всегда нужно дополнительное увлажнение и питание, поэтому всегда пользуюсь кремом под глаза.
В этот раз рискнула попробовать этот.
Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи.
Удобный тюбик, который позволяет нанести небольшое количество крема под глаза.
Объем - 15 мл, стандартный объем, в котором выпускают крема для области глаз.
Яркая упаковка в синем цвете, сразу можно выделить из большинства непримечательных белых тюбиков с кремами..
Мультикорректирующий крем для век – 5 в 1:
- Обеспечивает эффективный лифтинг кожи век.
- Борется с морщинами.
- Устраняет темные круги вокруг глаз.
- Снимает отечность.
- Увлажняет и питает зону вокруг глаз.
После нанесения , приятный не раздражающий аромат, легкая текстура крема, которая с легкостью впиталась после нескольких массажно-похлопавающих движений под глазами.
Вполне подошел моим глазам, как для дневного использования , так и на ночь хорошо себя повел, не было никаких отрицательных реакций - ни мешков, ни отеков.
- Активный комплекс Matrigenics 14 G реактивирует 14 «генов красоты», запускает механизм естественного омоложения кожи на генном уровне.
- Роскошный питательный крем с очень плотной маслянистой текстурой эффективно работает с мимическими и глубокими морщинами в зоне вокруг глаз.
- Убирает видимые признаки старения, смягчает, подтягивает кожу, восстанавливая утраченную форму века, делая взгляд более молодым и открытым.
- Кислородный комплекс Novaftem-О2® увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных ингредиентов.
Пользовалась им в течении месяца, значительных изменений в виде омоложения и разглаживания я не увидела, но то что кожа под глазами стала более увлажненная и упругая - это факт. Крем отлично питает кожу под глазами и замечательно увлажняет.
С возрастом кожа под глазами становится менее упругой и сухой поэтому появляются морщины, как мимические так и возрастные. С возрастными морщинами все таки этот крем не справляется, но за счет хорошего увлажнения и питания кожа под моими глазами выглядит более ухоженной, особенно он подойдет на зимнее время. Поэтому думаю заказать еще тюбик этого крема, я думаю он подойдет к любому возрасту, не обязательно + 60, мне 35+ и я дальше буду им пользоваться, конечно чередуя с кремами для лифтинга.
Всем спасибо!
Буду рада если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе!
Заходите на другие мои отзывы!