Привет всем заглянувшим ! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для век Faberlik из серии Prolixir на основе гиалуроновой кислоты. Беру я этот крем не в первый раз , в основном для лета , когда моей коже под глазами требуется увлажнение , для питания и разглаживания я беру другие крема этой же компании : крем для век Platinum и крем для век Renovage .
Активный крем для век – увлажнение кожи и устранение первых признаков увядания, борьба с первыми морщинками.
Через 23 дня применения* крема с пептидным комплексом Prolixir S20™:
- общая длина морщин меньше на 46,6%;
- средняя длина морщин меньше на 46,6%.
- средняя глубина морщин меньше на 29%
- количество морщин меньше 37,2%.
Крем мне очень понравился , хорошо увлажняет кожу под глазами , приятно ложиться и впитывается. Прекрасно подходит под макияж , нет жирного блеска . Текстура легкая , невесомая.
Предназначен для ухода за кожей век +30 . И хотя мне далеко за 30, мне этот крем прекрасно подошел и не вызывает никаких нареканий . Прекрасно защищает и увлажняет хрупкую кожу век в летнее время.
Что так же понравилось - это нежный легкий аромат, который не раздражает и не удушает.
Состав Prolixir Active Eye Cream обогащен гиалуроновой кислотой, пептидным комплексом Prolixir S20™ и кислородным комплексом Novaftem-O2™, которые способствуют интенсивному увлажнению кожи, выводу токсинов, улучшению микроциркуляции, защите от ультрафиолета и свободных радикалов. Кроме того, крем стимулируют процессы регенерации и синтеза коллагена, что повышает упругость и гладкость кожного покрова.
Способ применения: наносите крем на очищенную кожу век утром и вечером.
Всем спасибо ! Буду рада если мой отзыв окажется кому то полезен!
Заходите на другие мои отзывы, может вас что то заинтересует: