Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 05:16

Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Прихватив случайно пакетик с приправой "для борща" я и представить не могла какое ЧУДО мне досталось. И пусть вас не смущает назначение приправы, она универсальна. Гармонично подобранные сухие овощи, пряности и соль, преобразят любое блюдо! Настоящая гармония вкуса, сочетание с любыми кулинарными изысками и насыщенный аромат на всю улицу! Вот почему я выбрала эту приправу!

Состав у приправы полностью натуральный, особенно радуют крупные кусочки моркови. Чистить морковь я не люблю, здесь же ее много.

Морковь сушеная, лук репчатый, чеснок, корень пастернака, томаты, перец душистый молотый, паприка, свекла сушеная, сушеная зелень (петрушка, укроп), соль, лавровый лист, пряности.

Вид у приправы тоже очень аппетитный. Любое блюдо с этой приправой просто преображается, без каких-либо кулинарных усилий. Кстати наличие свеклы бульон не окрашивает, приправа подойдет практически ко всему. Сухие овощи хорошо развариваются превращаясь в сочные кусочки.

Упаковки массой 15 грамм мне хватает на 1-2 раза приготовления, вкус получается выраженный с насыщенным ароматом. Постоянно экспериментирую и приправу от Приправыча покупаю часто, так как цена просто подарок!

К покупке рекомендую, натурально, вкусно и недорого!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Натурально
люблю приправы от Приправыч. Беру разные и ссыпаю в одну баночку( кроме для рыбы и плова). Получается универсальная 😉 А в этой, как ни в какой другой кусочки овощей большие.
01.10.2016
Ого, какая Вы любительница этой приправы! Состав вообще идеальный, надо и мне поискать такую и попробовать! 😉
01.10.2016
Состав понравился. Такую приправу много куда можно применить.
Мне как-то подарили набор всевозможных приправ и среди них Магги дя борща, и это такая гадость оказалась и состав не хороший совсем.
А Приправыч молодец порадовал 😊
Вкусная приправка для заправки. 😂
01.10.2016
Не видела эту приправу, надо будет посмотреть в магазине. Не думала, что приправа для борща окажется настолько универсальной 😊
Приправы от Приправыча частенько покупаю, такой тоже покупала, но сугубо для борща, все же он дает бордовый оттенок блюду.
01.10.2016
Очень удобно иметь такую универсальную приправу 😊
01.10.2016
Юлечка отличная находка, возьму на заметку, завтра кокраз запланировала борщ варить 😁
01.10.2016
Буду искать такую в продаже
Частенько покупаю приправы от Приправыча, но вот для борща не брала, просто сам борщ я не люблю. А вот для рыбы, мяса, курицы - беру постоянно 😉
03.10.2016
Приправы Приправыч покупаю время от времени, но именно для борща не брала, надо будет обратить внимание.
03.10.2016
Состав очень хороший, всегда внимательно слежу, чтобы не было глутамата в составе.
04.10.2016
Ну надо же, какая удачная смесь специй! Такой в магазине не видела. Прошла бы мимо, тк борщ делаю по классике)
Но теперь на пробу точно стоит взять!
Спасибо Всем заглянувшим за внимание и комментарии к отзыву. Катастрофически не хватает времени на интернет, поэтому поздно читаю комментарии. Мне эта приправа очень нравится и бульон она свеклой не красит, там ее очень мало 😁 И то я ее обнаружила только приготовив вторые блюда.
04.10.2016
Состав действительно радует, покупала другие приправы от Приправыча, а эту как-то не замечала.
ira_nad, эта приправа похожа на более дорогие в больших упаковках 😉
04.10.2016
Вы вовремя написали свой отзыв, как раз сегодня собираюсь его варить заодно и приправку куплю 😊
Хорошая приправа!
05.10.2016
Тоже такую приправу покупаю иногда)
Борщ с ним и вправду вкуснее и ароматнее получается!
Борща захотелось 😁
Вот бы фоточку борща в тарелке, вообще слюнки бы пускала!
Надо купить такую приправу
05.10.2016
Не знала, что эта приправа так хороша! Куплю её обязательно!
Борщ не люблю, а вот в супчик тоже хорошо будет. 😊
05.10.2016
О, спасибо за наводку. Обязательно куплю!
06.10.2016
В следующий раз борщ нужно попробовать с этой приправой сварить! 😊
06.10.2016
Муж покупал такую приправу) отличная 😊
Приправа подойдет не только для борща, хотя и борщ мы очень любим 😂
08.10.2016
О, я фанат специй и приправ))) такую покупаю регулярно.
Я тоже фанат 😂