Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 05:16
Это чудо стоит всего 9 рублей, а любой горшочек с кашей сделает волшебным! Приправа от Приправыча моя находка, скупаю оптом и готовлю с ней любые блюда!
Достоинства
- Вкусно
- Дёшево
- Натурально
Юлечка Красотулечкарекомендует
люблю приправы от Приправыч. Беру разные и ссыпаю в одну баночку( кроме для рыбы и плова). Получается универсальная 😉 А в этой, как ни в какой другой кусочки овощей большие.
Ого, какая Вы любительница этой приправы! Состав вообще идеальный, надо и мне поискать такую и попробовать! 😉
Состав понравился. Такую приправу много куда можно применить.
Мне как-то подарили набор всевозможных приправ и среди них Магги дя борща, и это такая гадость оказалась и состав не хороший совсем.
А Приправыч молодец порадовал 😊
А Приправыч молодец порадовал 😊
Не видела эту приправу, надо будет посмотреть в магазине. Не думала, что приправа для борща окажется настолько универсальной 😊
Приправы от Приправыча частенько покупаю, такой тоже покупала, но сугубо для борща, все же он дает бордовый оттенок блюду.
Юлечка отличная находка, возьму на заметку, завтра кокраз запланировала борщ варить 😁
Частенько покупаю приправы от Приправыча, но вот для борща не брала, просто сам борщ я не люблю. А вот для рыбы, мяса, курицы - беру постоянно 😉
Приправы Приправыч покупаю время от времени, но именно для борща не брала, надо будет обратить внимание.
Состав очень хороший, всегда внимательно слежу, чтобы не было глутамата в составе.
Ну надо же, какая удачная смесь специй! Такой в магазине не видела. Прошла бы мимо, тк борщ делаю по классике)
Но теперь на пробу точно стоит взять!
Но теперь на пробу точно стоит взять!
Спасибо Всем заглянувшим за внимание и комментарии к отзыву. Катастрофически не хватает времени на интернет, поэтому поздно читаю комментарии. Мне эта приправа очень нравится и бульон она свеклой не красит, там ее очень мало 😁 И то я ее обнаружила только приготовив вторые блюда.
Состав действительно радует, покупала другие приправы от Приправыча, а эту как-то не замечала.
Вы вовремя написали свой отзыв, как раз сегодня собираюсь его варить заодно и приправку куплю 😊
Тоже такую приправу покупаю иногда)
Борщ с ним и вправду вкуснее и ароматнее получается!
Борщ с ним и вправду вкуснее и ароматнее получается!