Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 22:41
Поможет ли приправа для солянки приготовить вкуснейшую солянку?
MaliSHka89рекомендует
Я солянку очень люблю, а вот супруг мой наоборот ее не жалует, поэтому бывает она у нас в доме редко.
А что касается этого пакетика, то точно никогда не куплю, состав не только бедный, но и не полезный.
Я солянку пробовала два раза в жизни, но супец для меня слишком жирный 😊 для мужчин на обед -самое то, а вот для меня что -нибудь полегче, куриный бульончик 😁
очень вкусный супчик получился! к черту все эти химические гадости! даешь натуральность! 🎉
Приправам нельзя доверять такую ответственную работу))))
А я никогда на готовила солянку, не моё 😇 , но лопать приходилось.
А я никогда на готовила солянку, не моё 😇 , но лопать приходилось.
Соляночка имеет такие ингредиенты, что никакие такие пакетики и не нужны, и так такая вкуснотища получается ❤️
Ненене, хоть и говорят, что солянку ничем не испортить, всё таки есть чем – приправами и покупными подмесами!
Я этот суп люблю и готовлю, чаще всего в мультиварке 😉
Я этот суп люблю и готовлю, чаще всего в мультиварке 😉
Я очень люблю солянку. Люблю ее готовить и есть 😁 И без такой специи все отлино получается 😊
Вкуснятина...
а вот мой муж терпеть не может, все что с солеными огурцами внутри и с лимоном 😢
я солянку готовлю сама)
очень вкусно получается!
У Вас на фотографиях очень вкусно получилось!
очень вкусно получается!
У Вас на фотографиях очень вкусно получилось!
Я очень люблю солянку, но подобные приправы для нее не использую, все только натуральное 😉
Шикарная солянка получилась, приправа конечно пригодилась, но и без нее было бы неплохо!
не очень люблю супы быстрого приготовления, они не настолько вкусные, как домашние 😊
а на солянку вдохновили,хоть я и не знаю даже как она на вкус, а захотелось) надо приготовить 😁
Солянка с перловкой? Впервые слышу 😊 Обычно готовлю без крупы, но понятое дело, вариаций рецептов много 😊
Ещё 2 комментария