Всем доброго дня!
Я часто готовлю курицу и в морозилку убираю кости на супы. Особенно с грудок. Иногда я варю супы из куриных голеней. Сегодня я купила приправу для рассольника от "Приправыча".
Отварила кости от куриных грудок, где немного осталось мяска, для наваритости и сытности супчика.
Сделала стандартную зажарку из лука и морковки.
Нарезала картошечку. И высыпала содержимое в куриный бульон. Следом высыпала приправу для рассольника от Приправыча. Кинула лавровый лист, несколько горошенок кориандра и варила минут 10. Потом за 5 минут до готовности высыпала замороженный на зиму нарезанный зелёный лук и укроп.
Получился вот такой наваристый очень вкусный супчик. "Приправыч" сделал его вкус ещё более богатым и насыщенным. Добавил особый аромат и вкус. Домашние оценили супчик на оценку 5, спросив что - же я такое добавляю, раз обычный курино - овощной суп становится таким вкусным. Он не просто отдаёт курицей или овощами, а ощущается что-то очень вкусное в бульоне, прекрасно гармонично взаимодействуя с овощами и куриным бульоном. Кстати, куриное мяско я срезаю каждому в тарелку для ещё большей сытности.
Всем приятного аппетита и солнечных дней