Опубликовано 29 Август, 2018 - 17:05

Крем Kiehl's Super Multi-Corrective Cream достался мне в виде саше. Два миллилитра вполне хватило, чтобы понять достоинства и недостатки данного средства.

Что понравилось:

Крем очень питательный, но при этом жирность уходит после впитывания ( минут через 15-20 ). Сразу оговорюсь, что пользовалась только на ночь. Днем хочется текстуры полегче. Как крем дружит с декоративной косметикой, не скажу.

Кожа после него очень приятная, мягкая, напитанная. Если переборщить, то будет жирниться.

Очень экономичный крем. Два миллилитра на неделю ( лицо, шея ).

Отдушка не очень сильная. Легкий аромат травок и , как мне показалось, ментола.

Что не понравилось:

В первый раз после нанесения лицо покраснело. Прям конкретно. И ощущалось небольшое жжение. Конечно данный факт не порадовал, но решила дать ещё шанс.

После второго использования красноты уже не было, но легкое покалывание я все же ощущала. Потом кожа, видимо, привыкла и неприятных реакций больше не происходило.

Итог: Подойдёт обладательницам не аллергичной, сухой кожи , требующей хорошего питания. Из-за странных покраснений рекомендовать этот крем людям с чувствительной кожей я бы не стала. Цена не маленькая , поэтому эксперименты не оправданы.

Anastasia-Uне рекомендует