Все привет! Недавно для себя открыла новый магазин Beauty Home в котором представлены известные всем марки такие, как Sleek MakeUP, essence , CATRICE, Makeup Revolution и другие.
Всего представлено на сайте 46 марок. Ассортимент достаточно большой и есть из чего выбрать.
Ссылка на магазин
Интерфейс у сайта приятный взгляду. Посередине есть слайдер, на которым сейчас можно увидеть новогодние лимитки и заманчивые акции.
Расположение меню удобное. Не много пройдемся по нему.
В магазине постоянно появляются новинки и лимитированные версии Essence , CATRICE, которые не во всех магазинах можно найти.
Каталог:
Декоративная косметика.
Показывать все не буду, только немножко.
Для лица:
Для глаз:
Для ногтей:
Уход за лицом, телом и волосами:
Для лица.
Для волос:
Есть даже косметика для мужчин-это средства для бритья, гели для душа и шампуни.
Покажу вкладку шампуни:
Даже есть бытовая химия, но только представлена одной финской марки LV.
Есть средства для стирки и мытья посуды и даже хозяйственные губки только это уж другие марки.
Есть товары для детей.
Можно найти детскую гигиену, грудное вскармливание, а также бутылочки, соски и посуда.
Посуда для детей:
Аксессуары:
Это косметические спонжи, точилки, пинцеты и многое другое.
Инструменты для маникюра:
В магазине постоянно проводят распродажи. Можно товар купить аж со скидкой до 80%.
Также на отдельные товары бывает скидка месяца:
Есть и уценка.
Как правила это товары у которых может быть испорчена целостность упаковки, нужно быстрее продать, либо сроки годности подходят к концу.
Оплата:
В магазине предоставляют все возможные способы оплаты, даже принимают вебмани.
Доставка:
-----------------------------------------------------------------------------
Моя посылочка до меня дошла очень быстро. Осуществлялась курьерской компанией СДЕК.
Упаковано все было на славу. Ни чего не повредилось. Сроки годности хорошие, все средства до 2020 года (только месяца у всех разные обозначены).
Вот мой заказик:
Заказала всего 4 позиции.
Подробнее о каждом:
1) CATRICE Румяна для стробинга Strobing Blush. Всего представлено три оттенка, я выбрала 010.
Цена: 281 рубль.
Вес: 4,5 гр.
Ссылка на товар
2) CATRICE Компактная пудра мультиколор Colour Neutralizer Mattifying Powder. Интересная пудра-мозайка, такого у меня еще не было. Позже расскажу о ней.
Цена: 335 рублей.
Вес: 9 гр.
Ссылка на товар.
3) Essence Губная помада vibrant shock lip paint. Оттенок выбрала самый светлый 01. Ожидала более телесного, но оказался по ярче. Надеюсь мы подружимся.
Цена: 275 рублей.
Объем: 5 мл.
Ссылка на товар
4) Makeup Revolution Палетка хайлайтеров Vivid Shimmer Brick, Radiant. В палетке очень красивые оттенки, позже о них расскажу.
Цена: 525 рублей.
Вес: 7 гр.
Подводя итог:
Интернет-магазин Beauty Home мне понравился тем, что есть большие скидки на товары, бесплатная доставка от 1500 рублей, большой вариант способов оплаты, продукция приходит свежая и тщательно упакованная. Да и доставка быстрая, не нужно свой заказ по две недели и более ждать.
Разумеется рекомендую!
-----------
Кому интересно могу предоставить ПРОМКОД на скидку 15%, которая действует на всю продукцию в магазине.
Для этого можете написать мне личное сообщение.
На этом все.
Всем спасибо за внимание!