Привет!
В этом отзыве речь пойдет об Интернет-магазине BeautyHome!
Это место, где можно купить косметику Sleek MakeUP, essence , CATRICE , Real Techniques, Makeup Revolution и многих других известных марок.
Интерфейс
- сайта очень простой и удобный: я быстро и без труда нашла все, что мне нужно за считанные минуты.
Брендов на сайте очень много, среди них есть и сложно доступные, а также не представленные в магазинах моего региона.
Ассортимент
- БЫТОВАЯ ХИМИЯ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- АКСЕССУАРЫ
Бонусная программа
Мне показалось, что в этом магазине продают товаров больше со скидкой чем без нее - цены на некоторые позиции не прилично маленькие, а скидки достигают 80% !!!
Доставка
Минимальная сумма заказа в ИМ BeautyHome составляет всего 500 рублей, а доставка осуществляется двумя транспортными компаниями:
- СДЭК
- в пункты выдачи или курьером
- Почтой России
Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей формируется автоматически
Оплата
- банковской картой
- электронные системы
- WebMoney, Яндекс.Деньги, МонетаРу, ДеньгиMail
- через терминалы
- Сбербанк, Московский Кредитный Банк и др.
- банковскте системы
- отделения "Почта России", Банковский перевод, Интернет-банк "Альфа-Клик", Интернет-банк "Промсвязьбанк", QBank Связной Банк и др.
- Евросеть и Связной
Магазин работает по 100% предоплате заказа
Моя посылочка
Была доставлена курьером прямо к двери транспортной компанией СДЕК
Внутри пакета лежала заветная коробочка с уже узнаваемым всеми фирменным скотчем BeautyHome
Все было уложено очень аккуратно, завернуто в полиэтиленовую пленку, перевязано резинкой и дополнительно укрыто слоем плотного полиэтилена.
Тени были дополнительно положены в пакет.
Герметичность всех товаров не была повреждена, о чем свидетельствовали наклейки защищающие от вскрытия.
Вся косметика пришла очень свежей, с большим запасом по срокам годности.
Мой заказ
- состоит из пяти позиций декоративной косметики, многие из которых уже стали ХИТами интернета:
- Губная помада Essence ultra last instant colour lipstick - оттенок 06 new-d seduction
- Рассыпчатые Essence блестки для ногтей ...in a bottle - оттенок 02 fame in a bottle
- Палетка теней Makeup Revolution Redemption Palette, Iconic Elements
- Спрей для фиксации макияжа Essence instant matt make-up
- Консилер CATRICE Liquid Camouflage - оттенок 010 Porcellain
Плюсы Интернет-магазина БьютиХоум
- огромный выбор косметических средств, в том числе редких и труднодоступных марок, лимитированных коллекций
- сумасшедшие скидки и акции
- бесплатная доставка от 1500 руб.
- много способов оплаты
- все средства приходят быстро, качественно запакованными и с большим запасом по сроку годности
Вывод
Я рекомендую Интернет-магазин BeautyHome!
Спасибо за внимание!