Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 09:57

год или более
    1990,00

Сегодня поговорим о люксе. Ну или о бренде, который хочет быть люксом, но все как-то немножко не дотягивает до него. Разговор сегодня пойдет о тонике для лица фирмы Kiehl's.

Общая информация.

Полное наименование - Ultra Facial Toner;

Бренд - Kiehl's;

Назначение - для очень сухой кожи лица;

Где приобрести - в идеале такие вещи покупать в официальных магазинах производителя, а так можно и марктплейсе, на ozon к примеру;

Ориентировочная стоимость - 1990 рублей без учета скидок за 250 мл, 990 рублей за 75 мл;

Объем - у меня 250 мл, еще есть 75 мл;

Срок годности - с момента открытия 12 месяцев.

Еще больше полезной информации Вы можете вычитать на оборотной стороне бутылки

Правда, в основном на иностранном языке. Есть не большой вклеенный перевод на русском. Там вся самая необходимая информация: название на русском, способ применения, срок годности и так далее.

Что же про Ultra Facial Toner рассказывает производитель?

Мягкий бесспиртовой тоник для всех типов кожи.

Бесспиртовой тоник интенсивно увлажняет, ощутимо смягчает кожу и дарит ощущение комфорта. Помогает удалить остатки очищающего средства и является незаменимой базой для нанесения увлажняющего крема. Средство обогащено скваланом, маслом абрикосовых косточек, маслом авокадо и витамином Е, благодаря чему обеспечивает бережный уход за кожей. PH-сбалансированная формула предотвращает пересушивание кожи и помогает восстановить кислотно-щелочной баланс.

И какой же производитель обещает эффект?

• Удаляет остатки очищающего средства, смягчает и увлажняет кожу
  • Подготавливает кожу к нанесению основных средств ухода
  • Сбалансированный уровень PH для оптимального комфорта кожи
  • Не содержит этилового спирта
  • Обогащен скваланом, маслом абрикосовых косточек, маслом авокадо и витамином Е
  • Подходит для всех типов кожи

Что жду от тоника я?

• Весь обещанный производителем эффект;
  • Увлажнение кожи (у меня склонная к сухости кожа лица);
  • Экономичный расход;
  • Отсутствие побочных действий:
  • Не хочу, чтобы забивал поры.

Упаковка.

Как обычно, упаковка в Kiehl's проста и лаконична. Это белая бутылка, объемом 250 мл.

Как такового дозатора нет. Просто крышка открывает и там не большое дозирующее отверстие.

Состав.

Производитель заявляет свое средство, как средство без спирта. Посмотрим, насколько это является правдой:

AQUA / WATER GLYCERIN SQUALANE PHENOXYETHANOL ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER SORBITAN OLEATE ETHYLHEXYL SALICYLATE PEG-100 STEARATE POTASSIUM SORBATE TRIETHANOLAMINE p-ANISIC ACID ASCORBYL GLUCOSIDE SODIUM HYALURONATE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL TOCOPHEROL PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL

Как мы видим - спирта нет. Это хорошо так, как спирт склонен подсушивать кожу.

Цвет.

Белый

Запах.

Не пойму, что за запах. Ни на что не похожий. Но пахнет не приятно. Не прям фу, конечно. Терпеть можно, но и восторгов не вызывает. Пахнет как что-то медицинское.

Консистенция.

Как по мне, так слишком плотная для тоника. Она похожа, либо на малопроцентный кефир, либо на многопроцентное молоко.

По мне для тоника слишком плотная.

Способ применения.

Производитель рекомендует применять следующим образом:

• Очистите кожу с помощью очищающего средства, подходящего вашему типу кожи
  • Нанесите тоник с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз

Что собственно, я и сделала.

Очистила кожу с помощью

нанесла Ultra Facial Toner на ватный диск

А после нанесла на кожу лица. И вот что получилось в итоге:

Обсудим эффект.

Теперь давайте обсудим эффект от применения данного средства.

В предыдущем абзаце я уже приложила фотографию до и после применения. Для наглядности приложу две фотографии рядом:

Что же мы видим?

Поры не забились (ура!). Кожа немного увлажнена.

Но на коже появился не большой липкий слой. На такой липкий слой сверху наносить дневной/ночной крем просто-напросто не приятно. А ведь тонер и существует для этого, как основа под крем. Меня совсем не устраивает образование липкого слоя от тоника.

Дополнительной сухости от крема не появляется.

Через 3 недели ежедневного применения моя кожа стала выглядеть вот так:

В целом, все осталось на том же уровне, что и в первый раз. Поры не забиты, кожа увлажнена. Вот и весь эффект.

Побочные действия.

Каких-то побочных действий я не выявила. Ни покраснений, ни шелушений, ни аллергических реакций (хотя моя кожа склонна к высыпаниям), ни забитых пор и так далее выявлено не было.

Экономичность.

Это тонер, которому хочется сказать "Горшочек не вари". Вот серьезно. Я вообще сомневаюсь, что он когда-нибудь закончится. Скорее всего я его выкину не использованным до конца, по истечению срока годности. Он просто супер экономно расходуется. Я им пользуюсь целый год, а у меня и половина не использована еще. Супер экономичный. Жаль, я не купила 75 мл. Может тогда не пришлось бы выбрасывать.

Выводы.

Я не вижу, какого-то "вау-эффекта" от данного тоника. То есть после того, как закончится эта бутылка, я вряд ли куплю новый такой же. Но при этом и плохого ничего не вижу. Обычный средний тонер, вроде бы даже рабочий. Поэтому я дам ему 3 звезды и порекомендую, как товар среднего качества. Не вау, но и плохого ничего нет.

Для меня не приятный аромат, консистенция. А еще огорчает наличие липкого слоя после применения.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Данного производителя, я перепробовала несколько средств и многими осталась крайне недовольна. При желании Вы можете ознакомиться с моими выводами:

1. Сыворотка для лица Kiehl's Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate сначала вроде бы да, а потом все-таки нет
  2. Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream маленькое такое разочарование
  3. Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado, 1, 5 года использования, как в той сказке "горшочек не вари", способ применения, фото "до" и "после"

P.S. кстати, если Вы все-таки купили себе тонер, то напоминаю, или рассказываю в первый раз, что выкидывать пустые баночки не нужно так, как их можно сдать в магазине Kiehl's и получить за это не большой, но приятный подарочек.

Достоинства
  • Вроде работает
  • Состав
  • Увлажнение
  • Успоконие кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах
  • Консистенция
  • Липкий слой
Афениярекомендует
15.09.2021
Не знала о такой фирме. Но липкая плёнка - не дело, конечно.
15.09.2021
Не весь "люкс"одинакового полезен, судя по всему
15.09.2021
воздержусь от покупки, не люблю когда липкий слой остаётся
15.09.2021
Наслышана об этом бренде, но не пробовала. Этот тоник вряд ли захочу
15.09.2021
Жаль, что липкость оставляет. Но и достоинств у средства немало!
15.09.2021
Липкая плёнка, не есть правильно...