Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 19:02
Маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и семенами клюквы Kiehl's. Мгновенный результат! Кожа сияющая и отдохнувшая, жаль только при такой стоимости эффект кратковременный.
Достоинства
- Выравнивает и улучшает цвет лица
- Выравнивает тон лица
- Кожа более гладкая
- Кожа выглядит свежее
- Легко наносится
- Матирует
- Очищает поры
- Пахнет свежей клюквой
- Приятная консистенция и аромат
- Приятная текстура
- Приятно пахнет
Недостатки
- Нет пролонгированного действия
- Сушит кожу
Helena Vebaрекомендует
Не пробовала маски Килс, но продукты их очень люблю 😊 особенно крем с авокадо и лосьон матирующий 😊
Я вот продукцию Килс еще не пробовала, но в планах есть 😊 Маска свои действием судя по описанию мне понравилась 😊
Для меня эта масочка получается из разряда и хочется, и колется. Все таки для такой цены хотелось бы накопительного и сохранительного эффекта.
Какая баночка малышка) Здорово, что маска не оставляет на коже пленку. Фото очень красивые
Фотографии - сказка! ❤️ и как раз очень было интересно почитать об этой маске, уважаю куркуму и слышала много хорошего о ее действии на кожу.
долго вчитывалась сначала в объем потом в цену, потом опять в объем 😁
но хорошо что реально хоть работает 😊
но хорошо что реально хоть работает 😊
очень уютные фото, я вот давно хочу попробовать Килс и сложить свое мнение об этой косметике)
Сейчас пользуюсь курсом израильских масок и ни на что их не променяю. А эта (по описанию) подойдёт маме. С удовольствием ей приобрету.
Со всем могу согласиться, кроме экономичности: не понимаю почему так говорят. Мне кажется маска за 1600 рублей, которой хватает на 10-12 раз - это жуть как неэкономично! 😊
orangeoutlook, у меня маска была, которой при таком же объеме хватило на 2 раза, поэтому эта еще экономичная 😊 Вы пробовали ее? или зеленую? как впечатления? 😊
Goo, да ладно?! Тогда беру свои слова назад: вот уж правда, все познается в сравнении! 😁
Да, я, как счастливый обладатель масочной коробочки KryginaBox попробовала всю звездную четверку масок от Kiehl's и... не нашла с ними общий язык ((
Увлажняющая раздражала липкостью + не помогла побороть шелушения;
от глиняной толку я не увидела - воспаления у меня редки, а черные точки она не убрала;
оранжевая убила меня эффектом "лицо засунули в печку" - это все разогревающий эффект от куркумы и он мне как-то не пошел;
зеленая оказалась самой приятной - цвет лица ровнее и приятнее, но записать в "вау, чудо, куплю снова" я ее не смогла.
Но мне на самом деле приятно читать положительные отзывы о масках: я так лояльна этому бренду, что радуюсь, как за себя ))
Увлажняющая раздражала липкостью + не помогла побороть шелушения;
Интересный продукт, клюква очень хорошо влияет на кожу. Тоже есть средства с этой ягодой.
Фотографии очень красивые! Люблю читать такие отзывы.
Маску эту давно хочу купить, нравится результат, но цена кусается
Маску эту давно хочу купить, нравится результат, но цена кусается
давно мечтаю попробовать эту марку, жду пока попадется в боксах, но все время пролетаю(
Ещё 9 комментариев