Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 19:02

Здравствуйте!))) Сегодня хочу поделиться впечатлениями после применения маски для лица KIEHL'S Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque. Для меня это средство оказалось прекрасной альтернативой глиняным маскам и выступило в роли деликатного пилинга, который полностью убирает шелушения и преображает кожу за 5-10 минут.

Маска для лица KIEHL'S Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque

Основная информация о продукте.

Маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и семенами клюквы .

1. Цена 1750р (28мл), 3300р.(75мл), страна-производитель США. Приобрести можно на официальном сайте, а также в крупных розничных магазинах, где представлен данный бренд. Объем 14 мл, срок хранения 12 месяцев после вскрытия.

Прямая ссылка.

2. Упаковка. Пластиковая прозрачная баночка с винтовой крышкой. Полноразмерная версия выполнена из стекла. Дизайн простой и лаконичный, характерный для данной марки. Вся необходимая информация находится на этикетке. Имелась защитная мембрана.

Маска для лица KIEHL'S Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque

3. Маска по консистенции густая, текстура плотная, неоднородная. Скрабирующие частички -семена клюквы. Имеет очень вкусный клюквенный аромат.

4. Состав.

Экстракт куркумы
Куркума известна своей способностью прекрасно очищать кожу от загрязнений, обладает мощным антиоксидантным и антисептическим действием и регулирует выработку кожного сала. Также куркуму издавна применяли для устранения недостатков кожи и придания ей сияния.

Семена и масло семян клюквы
Эта ягода — настоящий кладезь антиоксидантов, а измельченные клюквенные семена в составе формулы мягко отшелушивают омертвевшие клетки и выравнивают текстуру.

5. От производителя.

С куркумой и семенами клюквы. Маска дарит мгновенный заряд энергии, свежести и сияния тусклой коже с признаками усталости, придает ей здоровый вид и заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, делая кожу ощутимо более гладкой.

6. Маску рекомендуется использовать 3 раза в неделю. Держать на коже 5-10 минут, затем смыть водой. Если наносить тонким слоем даже такого малюсенького объема хватит на 5-6 применений. Экономичная, думаю полноразмерной версии хватит надолго.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 30 лет, склонная к сухости кожа, расширенные поры, мимические морщинки.

Маска попала ко мне в одном из бьютибоксов, объема хватило на 5 применений. Таким образом в течение двух недель пользовалась этим средством регулярно , время применения - март, хотелось освежить цвет лица после серой зимы.

Маска для лица KIEHL'S Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque

Маску для мгновенного сияния кожи наношу на лицо тонким слоем и жду 5-10 минут, по окончанию данного времени продукт высыхает и стягивает кожу, по ощущением похожа на глину. Смываю и наношу увлажняющий крем, иначе возникает чувство сухости.

Нанесение. Наносится и распределяется равномерно и легко. Смывается также без проблем, несмотря на масло клюквы в составе пленки на кожи не оставляет, зато появляется неприятное чувство стянутости и сухости. После нанесения ощутила легкое пощипывание.

Очищение. Кожа преображается мгновенно, действительно, сияет уже после первого применения. Скрабирующие частички на первый взгляд могут показаться довольно агрессивными , но в процессе применения их практически не чувствуешь на коже. Великолепно справляются с шелушениями, не травмируют кожу и отлично полируют.

​В результате кожа гладкая, тусклость исчезает, появляется сияние и свежесть. Цвет лица выравнялся, поры заметно сузились. Эффекта хватило ровно до следующего утра. С черными точками средство не справится, дает лишь легкий эффект пилинга.

Маска для лица KIEHL'S Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque

Маску для лица KIEHL'S Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque рекомендую к покупке, есть заявленный эффект непосредственно сразу после применения. Кожа красивая и сияющая. Накопительного эффекта не заметила, но для особых случаев отличный вариант.

В качестве более бюджетного и более деликатного (без чувства стянутости и сухости), могу посоветовать вот эту маску с абсолютно натуральным составом.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Мои другие отзывы о продуктах Kiehl's:

1. Знаменитый увлажняющий крем для лица.

2. Крайне неудачная ночная маска.

3. Бальзам для очень сухой и обезвоженной кожи.

4. Увлажняющая сыворотка популярной серии.

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа более гладкая
  • Кожа выглядит свежее
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Очищает поры
  • Пахнет свежей клюквой
  • Приятная консистенция и аромат
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет пролонгированного действия
  • Сушит кожу
Helena Vebaрекомендует
03.04.2017
Ах какие фотографии вкусные!
03.04.2017
Иногда и такая масочка нужна. Фотографии у вас просто чудо.
Не пробовала маски Килс, но продукты их очень люблю 😊 особенно крем с авокадо и лосьон матирующий 😊
03.04.2017
Я вот продукцию Килс еще не пробовала, но в планах есть 😊 Маска свои действием судя по описанию мне понравилась 😊
03.04.2017
Вот это отзыв! Замечательные фото!
03.04.2017
Для меня эта масочка получается из разряда и хочется, и колется. Все таки для такой цены хотелось бы накопительного и сохранительного эффекта.
03.04.2017
На маску почти не смотрела - все внимание было обращено на фото ❤️
03.04.2017
Какая баночка малышка) Здорово, что маска не оставляет на коже пленку. Фото очень красивые
03.04.2017
с этой маркой не знакома
03.04.2017
За такую цену он вообще должен быть идеальным
03.04.2017
Фотографии - сказка! ❤️ и как раз очень было интересно почитать об этой маске, уважаю куркуму и слышала много хорошего о ее действии на кожу.
03.04.2017
долго вчитывалась сначала в объем потом в цену, потом опять в объем 😁
но хорошо что реально хоть работает 😊
03.04.2017
Косметику эту давно хочу попробовать, но цены кусаются 😲
красота, ничего из этой марки не пробовала ни разу 😊 только читаю.
03.04.2017
Какой классный у нее состав)
03.04.2017
За такую конскую цену хотелось бы большего эффекта...точнее "дольшего")
Дороговато, все же...
03.04.2017
Хороший эффект по описанию, жаль только не длительный 😐
У Килс пока пробовала только умывашку 😊
03.04.2017
очень уютные фото, я вот давно хочу попробовать Килс и сложить свое мнение об этой косметике)
03.04.2017
Очень экономный расход. А главное, что эффект от маски замечательный.
03.04.2017
Компоненты просто удивительные в маске! 😂
03.04.2017
Такая баночка-малышка, а дорогая. Скорее всего не стану приобретать.
03.04.2017
Невероятно красивое оформление отзыва, прям эстетический восторг ❤️
03.04.2017
Сейчас пользуюсь курсом израильских масок и ни на что их не променяю. А эта (по описанию) подойдёт маме. С удовольствием ей приобрету.
03.04.2017
Со всем могу согласиться, кроме экономичности: не понимаю почему так говорят. Мне кажется маска за 1600 рублей, которой хватает на 10-12 раз - это жуть как неэкономично! 😊
03.04.2017
orangeoutlook, у меня маска была, которой при таком же объеме хватило на 2 раза, поэтому эта еще экономичная 😊 Вы пробовали ее? или зеленую? как впечатления? 😊
03.04.2017
Goo, да ладно?! Тогда беру свои слова назад: вот уж правда, все познается в сравнении! 😁

Да, я, как счастливый обладатель масочной коробочки KryginaBox попробовала всю звездную четверку масок от Kiehl's и... не нашла с ними общий язык ((
Увлажняющая раздражала липкостью + не помогла побороть шелушения;
от глиняной толку я не увидела - воспаления у меня редки, а черные точки она не убрала;
оранжевая убила меня эффектом "лицо засунули в печку" - это все разогревающий эффект от куркумы и он мне как-то не пошел;
зеленая оказалась самой приятной - цвет лица ровнее и приятнее, но записать в "вау, чудо, куплю снова" я ее не смогла.

Но мне на самом деле приятно читать положительные отзывы о масках: я так лояльна этому бренду, что радуюсь, как за себя ))
03.04.2017
красиво оформили, ярко. Маска, думаю, найдёт своего покупателя..
04.04.2017
Не пробовала ещё продукцию этой фирмы, но маска похоже довольно интересная)
Я бы попробовала, консистенция очень уж интересная
на фотографии засмотрелась 😊
04.04.2017
Ценники с нынешним курсом конечно огого 😊
04.04.2017
Интересный продукт, клюква очень хорошо влияет на кожу. Тоже есть средства с этой ягодой.
Какой у Вас отзыв вкусный получился ❤️
Фотографии очень красивые! Люблю читать такие отзывы.
Маску эту давно хочу купить, нравится результат, но цена кусается
04.04.2017
давно мечтаю попробовать эту марку, жду пока попадется в боксах, но все время пролетаю(
04.04.2017
С каким бы удовольствием я попробовала эту масочку!
04.04.2017
orangeoutlook, мне тоже эти маски в коробке Крыгиной попались, одна только произвела впечатление, с клюквой как раз. Увлажняющая ночная воспаления вызвала и ничего хорошего не сделала.
16.07.2017
напишите пожалуйста СОСТАВ на фото по бокам же вообще ничего не видно !!!!!!
04.04.2017
Фото очень красивые и продукт отличный 😊
Ещё 9 комментариев