Опубликовано 22 Март, 2020 - 12:27

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Изначально я зарегистрировалась здесь чтобы предостеречь других о средствах, которые могут подойти не всем, но есть продукт, который я однозначно рекомендую всем, кого я знаю - это deep exfolianting mask от Dr. Sebagh. Рекомендую именно в холодное время года, тк в составе есть средства.,которые не подходят для нахождения под солнцем.
Есть в двух вариантах: для чувствительной кожи и стандартный. Я пробовала оба и эффект у них одинаковый, отличается только ощущениями:
- для чувствительной кожи действительно очень мягкий, хотя все равно работает. Лично я, даже несмотря на то, что у меня чувствительная кожа, держала его по 10 минут.
- потом, через год (эффекта хватило надолго, пока я не испортила себе кожу неудачными покупками) я решила купить стандартный. В первые попытки ею воспользоваться я пожалела о своем решении: кожа начинала гореть уже в течение минуты и я бежала его смывать, думая о том что лучше бы снова купила для чувствительной, но потом (при использовании 2 раза в неделю), кожа привыкла и сейчас я могу им пользоваться в нормальном режиме, согласно инструкции, около 5 минут.
Самое главное при выборе типа - правильно распознать свой тип кожи и насколько она чувствительная. По эффектам обе маски АБСОЛЮТНО одинаковые:
1) Действительно очень круто выравнивает цвет лица, я сегодня поймала себя на том что просто не помню как называется тот продукт, который наносят на все лицо чтобы скрыть несовершенства. С большим трудом сообразила что это - тональник) Потому что я уже два года не пользуюсь ими в повседневной жизни и, в первую очередь, благодаря именно этой маске.
2) Не столь существенно, но после него кожа очень мягкая и нежная на ощупь
3) действителньо хорошо очищает поры. Вполне в состоянии заменить поход на чистку лица, если что.
4) После нее отлично впитываются любые уходовые средства, даже те, которые обычно я долго ждала пока полностью впитаются.

Достоинства
  • ! реально работает !
  • * выравнивает тон кожи
  • - глубокое очищение пор
Недостатки
  • Аккуратно с солнцем
anna_vikingрекомендует